Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Taecyeon butuh seorang gadis ! Pada tanggal 8 Juni 2011, rapper ini bilang tidak untuk bromance (??) dan bilang ya ke romance ! Taec...

Taecyeon butuh seorang gadis ! Pada tanggal 8 Juni 2011, rapper ini bilang tidak untuk bromance (??) dan bilang ya ke romance ! Taec dan temannya / produser dan penulis lagu, Ian Choe, tweeted tentang hanging out  dan menonton installment X-Men terbaru.
Check out tweet mereka di bawah ini :
Ian : lol aku kembali dan aku akan menonton lagi, menonton dengan holmesku ! Dalam pikiranku yang sebenarnya, merindukanmu # nohomo # bromo
Taec : haha jika kau menontonnya ~ hanya perlu menemuiku saja untuk kencan lol
Ian : aha itu obat bius yang cukup. saat kau tidak menonton Xmen mari kita dinginkan~ kirim pesan padaku
Ada yang bersedia jadi ceweknya Taecyon ?? authorr juga mau..
Kredit  : @ taeccool dan @ ianchoe
via  :  soompi
Taken From : imoetkorea
  • kokok

    June 14, 2011 #1 Author

    Hhahhahahaha ikka siiapp jadi pacarmuuu

    Reply

  • ayayaya

    June 14, 2011 #2 Author

    pokoknya nggak boleh sama yoona 😀 haha

    Reply

    • onnidiina

      June 14, 2011 #3 Author

      kenapa tidak boleh?? kan cocok hhehehehhee…

      Reply

      • ayayaya

        June 14, 2011 #4 Author

        haha aku bukan shipper mereka sih 😀
        tapi gapapa juga kalo mereka beneran nge date . siapa gue .. haha 😀

        Reply

  • belimbingwuluh

    June 14, 2011 #5 Author

    kyaaaa,,mu2p oppa, aq kagak bs! >,<
    keburu punya suamiiiii,, *nunjukLeeteuk kkkkk- 😀

    Reply

    • onnidiina

      June 14, 2011 #6 Author

      iyaahh dongsaeng,,, Taecyeon tadinya nembak unni,, tapi unni gak mau,, unni ngalah aja kalau dia milih Yoona hahhahahahahahhaa….

      Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *