Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Baru -baru ini SHINee lagi promosi Replay Versi Jepang di Negara Sakura itu, dan lagi-lagi Netizen yang super teliti memperhatikan perubahan pada hidung Maknae...

Baru -baru ini SHINee lagi promosi Replay Versi Jepang di Negara Sakura itu, dan lagi-lagi Netizen yang super teliti memperhatikan perubahan pada hidung Maknae SHINee ini, Netizen merasa Hidung Taemin mempunyai perubahan yang signifikan dibandingkan saat dia masih SMP dengan sekarang,,,

dan ini..

Shawol what dou you Think ???

Credit : speedytown

Taken From : akflovers.blogspot

  • kimtaecho

    June 9, 2011 #1 Author

    masak sih??
    enggak ah..

    Reply

    • taenha yoong

      August 1, 2011 #2 Author

      iia, gak ada yg beda kokk, (mnurut q :D)
      .taemin khand udh dr lahir emang imut n gntengg bgt,
      .belum lahir juga udh diputuskan untk d.lahir.in ganteng (kekeke) :))

      Reply

  • yuii

    June 9, 2011 #3 Author

    apanya yg beda? g ada yg beda, dia emg cakep dari dulu dn hidungnya jg gitu2 aja dari dlu 😀

    Reply

  • sssssttttt

    June 9, 2011 #4 Author

    beda dikit doang
    wajar2 aja sih,namanya artis

    Reply

  • ryn kyo

    June 9, 2011 #5 Author

    gak kok…..mnurut ku sih gak ada yang beda….dari dulu juga taemin emang keren….

    Reply

  • SulliCho

    June 10, 2011 #6 Author

    enggak mungkin taemin oplas, itu netizen yg trlalu teliti *ckckckckckck*

    Reply

  • tita

    June 11, 2011 #7 Author

    TIDAK MUNGKIN, DIA ALAMI :*

    Reply

  • ghina (성효리) jewels ^^

    June 12, 2011 #8 Author

    emang beda dikit. itu pengaruh make up kali say 🙂 taemin alami..

    Reply

  • siipencintataemin

    June 15, 2011 #9 Author

    Kecewa aku….

    Reply

  • eunheeri

    June 19, 2011 #10 Author

    g setuju !!!!
    taemin itu alami ..!!
    mungkin karena ekspresi’a taemin ajh yang beda-beda saat d foto nd pengaruh make up ..!!

    Reply

  • yunho dhie jaebom

    June 25, 2011 #11 Author

    gkk mungkinn!!!!! taemin oplas……..
    ngapain juga di peratiin ampe fisikx…
    mungkin dari sanax udah/…..

    Reply

  • sandaira

    June 28, 2011 #12 Author

    taemin engga oplas tuh.. mukanya beda-beda gara2 hairstyle nya ganti2…
    dia 100% alami… anak cute kayak dia ngapain oplas? soo perfect dahh…

    Reply

  • syabrina

    July 11, 2011 #13 Author

    yahhhhhhhhhhh…………..
    oppa taemin,,, masa hidung nya di oplas sihhhhhhhh……..
    sedih deh………>_<

    Reply

  • yeojachingu taemin

    July 31, 2011 #14 Author

    ga pp,,lok cma hidung..yg penting jgan mukanya aja y oppa..

    Reply

  • andien

    August 8, 2011 #15 Author

    taemin itu alami semuaShawol juga tau kalau member SHINee gakada yang oplas…

    Reply

  • Meike

    August 31, 2011 #17 Author

    Nggak lah…
    lgi pula klo cma idung kan gak pa” kan
    🙂 dya tetep cakep kok :p

    Reply

  • ade

    August 31, 2011 #18 Author

    ga ada yg bda kok,,,masih ttp ajj,,pengaruh make up ajj yng buat hidungx jadi agk mancung,,

    Reply

  • Choi Hiwon

    November 11, 2011 #19 Author

    내가 그 멋진 광택을 좋아

    Reply

  • Kiminho

    November 22, 2011 #20 Author

    Aku juga uda curiga pas liat mv Replay ver jepang, hidung taemin agak beda. Rupanya beneran oplas. Wajar aja sih diakan uda 19 thn (umur korea) lagian katanya dia mau terlihat cool seperti minho. Tapi menurut ku taemin tetep cantik :*

    Reply

  • tami (@cintatami)

    June 4, 2012 #21 Author

    ya mungkin aja oplas. tapi yang penting gantengnya sih, bukan oplasnya 😀 kekekekke

    Reply

  • rya

    October 12, 2012 #22 Author

    sama aja mnurut aku
    ga ad yg brubah
    yah klo expresi a bda tomatis bntuk idung a jga brubah……

    Reply

  • SherLy Aj

    October 30, 2012 #23 Author

    no.. taemin oppa gk usah oplas emank uda ganteng.. huft,, fitnah lebih kejam daripada fitness.. >< 😛

    Reply

  • puspataemin

    November 9, 2012 #24 Author

    gue sayang sayang sama Taemin, tapi gue akui idungnya emang berubah. tapi gue lebih suka taemin yang dulu. gue suka taemin apa adanya

    Reply

  • eby moetzz

    November 16, 2012 #25 Author

    gue sih gak peduli mau taemin oplas ato egak
    yang penting gue tetep suka 😉

    Reply

  • Anisya N. Pratiwi (@llama_anup)

    January 11, 2014 #26 Author

    sama aja keless,,member SHINee gak ada yg oplas

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *