Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Udah tau kan siwon oppa nggak bisa dateng ke acara KIMCHI karna siwon oppa sibuk syuting drama Skip Beat.Oleh kana itu siwon oppa minta...

Udah tau kan siwon oppa nggak bisa dateng ke acara KIMCHI karna siwon oppa sibuk syuting drama Skip Beat.Oleh kana itu siwon oppa minta maaf pada ELF Indonesia
Dan Ini video’a ^^

  • izuki

    June 1, 2011 #1 Author

    agak geli denger siwon ngomong “aku cinta kalian” hihihi… ^.^

    Reply

  • meta

    June 2, 2011 #2 Author

    siwon….
    kamu gak bisa datang ke indonesia sih….
    aku sedih….

    AKU JUGA CINTA KAMU….
    I LOVE YOU…..

    Reply

  • Yan_chan

    June 3, 2011 #3 Author

    Yach sayang bgt oppa gg bisa dtg bsok…
    bagian akhirnya keren..
    “Aku cinta kalian juga kok all of member suju”,

    Reply

  • wida

    July 9, 2011 #5 Author

    , i love you
    i;m very sad, because you don’t came indonesia
    i hope, you come indonesia
    i waiting for you in indonesia 🙂

    Reply

  • neaga cumphid cszee blibera

    September 19, 2011 #6 Author

    siwonn huhf ,, tadi nya kecewa juga sie ,, tapi ngga apa-apa lakh,,

    Reply

  • GieZtka CLalu Trani’aya

    January 2, 2012 #7 Author

    siwon…. i lupzt u

    Reply

  • GieZtka CLalu Trani’aya

    January 2, 2012 #8 Author

    gk papa lah mskipun siwon gk dteng ke indonesia. yg pnting siwon tetap ada di hati qw…….hehehe

    Reply

  • salsa

    August 26, 2012 #9 Author

    oppa A.K.U. C.I.N.T.A. K.A.L.I.A.N

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *