Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

10. Shinhwa artinya “legenda” dan tidak mungkin lebih benar. Mereka terlama boy band Korea dan masih akan kuat setelah 13 tahun. Penggemar KPOP baru mungkin tidak akrab dengan mereka tetapi mereka telah memenangkan berbagai penghargaan dan meraih sukses luar biasa selama promosi aktif mereka sebagai sebuah grup. Shinhwa adalah...

10. Shinhwa artinya “legenda” dan tidak mungkin lebih benar. Mereka terlama boy band Korea dan masih akan kuat setelah 13 tahun. Penggemar KPOP baru mungkin tidak akrab dengan mereka tetapi mereka telah memenangkan berbagai penghargaan dan meraih sukses luar biasa selama promosi aktif mereka sebagai sebuah grup. Shinhwa adalah bukti bahwa lima tahun kutukan tidak benar untuk setiap kelompok.

9. CSJH (Chun Sang Ji Hee) diterjemahkan menjadi “Surga Di atas JoyKebijaksanaan” yang kira-kira artinya Kelompok “Bijaksana Surgawi dan Kebahagiaan.” Kemudian menambahkan, “Rahmat” di akhir untuk tanda mengubah mereka dalam musik pada suara yang lebih “anggun”. Selain itu, nama grup juga merupakan panggung empat anggota ‘nama: Chunmoo Stephanie, Sangmi Lina,Jisung Sunday, dan Heeyeol Dana. Saya menyukai beberapa arti nama kelompok telah terjadi dan itu nama yang indah dan bermakna.

8. Epik High adalah nama unik dan mudah diingat. Bahkan sebelum saya mendengarkan lagu-lagu mereka, aku tahu nama mereka karena saya mendengardisebutkan sekali sebelumnya. Itu nama yang menempel pada Anda apakah Andamenyukainya atau tidak.
7. Kara berasal dari kata Yunani “chara” yang berarti “sukacita”, yang dapatditafsirkan Ini sederhana dan memiliki arti manis “melodi manis.”. Kunci untuk nama besar adalah kesederhanaan tetapi dengan sentuhan kreativitas ditambahkan ini yang ternyata Kara. Sangat mudah untuk diingat dan hanya gulungan langsung dari lidah Anda.
6. One Way ditafsirkan sebagai tujuan kelompok adalah untuk membuat suara mereka sendiri (satu musik) di industri musik melalui semangat mereka untuk musik (satu cinta) “Satu suara dan satu cinta.”. Sederhana, dan memiliki arti manis. Nama tidakperlu menggunakan singkatan lumpuh tapi masih nama bahasa Inggris dipahami yang memiliki makna yang dalam. (Beberapa perusahaan perlu belajar dari ini!)
5. 2PM dan 2AM tidak mungkin terdengar terlalu kreatif pada awalnya karena Anda mungkin bertanya, “Mengapa tidak 3PM dan 3AM atau waktu lain?”, Tapi makna di balik angka-angka sangat pas gaya musik dua kelompok ‘. 2PM adalah waktu yang paling aktif hari dan kelompok musik yang menghasilkan energi pompa seseorangatas. Juga, saya pikir mereka mengatakan, “waktu terpanas hari,” (yang benar) danpenamaan fans mereka “Hottests” benar-benar pintar. Sementara itu, 2AM adalah waktu yang paling tenang hari yang mengapa balada selama waktu ini sangatmenenangkan. Ketika kita menambahkan 2PM dan 2AM, kita mendapatkan “One Day” yang merupakan nama untuk dua kelompok bersama-sama.
4. SS501 singkatan dari “Super Star – Five Members United as One Forever.” Nama itu menggunakan nomor kreatif dan memiliki pesan manis dan bermakna. Meskipun kelompok itu telah menghentikan aktivitas mereka sebagai lima, mereka masih teman dekat dan memiliki semua mendukung karier solo satu sama lain sehingga merekamasih terhubung sebagai satu cara. Saya juga menyukai pengucapan sebenarnya dari nama, “Double S five oh One” Ini menarik, dan menyenangkan untuk mengatakan.Aku bisa pencitraan diriku bersorak bersama penggemar mereka selama konsermeskipun saya bukan penggemar SS501 besar.
3. 2NE1 singkatan “Evolusi New Abad 21,” tetapi juga dapat diartikan sebagai “To Anyone,” dan kelompok ini sejauh ini grup idola sengit perempuan di Korea Selatan dan musik mereka pasti “baru” Twenty One. “evolusi abad ke-21. “saya suka bahwa mereka selalu menempel benar untuk gaya musik mereka sendiri bukannya pergi untuk konsep lucu biasa yang hampir setiap kelompok gadis lain telah dilakukan.Nama ini juga mudah bermain di sekitar dengan atau aku mencintai bahwa merekatelah mengambil keuntungan dari fakta bahwa dengan nama fanclub mereka(Blackjacks) dan juga rilis tanggal.
2. Big Bang adalah nama cocok untuk kelompok karena mereka telah menciptakan sebuah “Big Bang” atau ledakan besar di Korea Selatan dan berbagai bagian Asia dengan musik mereka. Ini sederhana, dan tidak terlalu sulit untuk diingat. Satu-satunya downside adalah bahwa karena itu berasal dari “Teori Big Bang”, itu dibayangi olehyang menunjukkan teori / populer dan Anda akan perlu untuk menjelaskan kepada nonpenggemar Big Bang bahwa Anda mengacu pada kelompok Korea dan tidak teori / show . Namun demikian, masih merupakan nama besar.
1. DBSK (Dong Bang Shin Ki) secara harfiah diterjemahkan dengan nama adalahkuat “Dewa Timur Rising.” Dan memberikan dari kesan yang baik. Mendengarnyanyian penggemar keluar “Dong Bang Shin Ki” di konser memberi saya merindingkarena nama memiliki cincin ini kuat dan kuat untuk itu. Ini juga unik, dan karena itutidak dibayang-bayangi oleh sesuatu seperti daging di Google. Berarti mungkindatang dari sebagai sombong pada awalnya, tetapi karena kelompok telah hidup sampai nama mereka, cocok dengan sempurna.
Source : Ningin
  • fitri

    July 13, 2011 #1 Author

    kok gada grup Super junior sama SNSD?

    Reply

  • andrea

    July 13, 2011 #2 Author

    iya kok gaada suju snsd ?
    harusnya nomer 1 kan Shinhwa
    ini yang mendominasi SM ya ..

    Reply

  • Yoon Sae-Ra

    July 13, 2011 #3 Author

    harusnya shinwha numb 2 gtu~
    gak ada suju ya hiks hiks #pundung

    Reply

  • vien

    July 13, 2011 #4 Author

    mana suju ny?

    Reply

  • shaoshao

    July 13, 2011 #5 Author

    wow, artinya beneran keren

    Reply

  • Maorengkyu

    July 14, 2011 #6 Author

    gak ada suju sama snsd ya?

    Reply

  • rissa kay

    July 14, 2011 #7 Author

    iyaa nih,, suju ama snsd nya kemana?

    Reply

  • LittleOtter

    September 10, 2011 #8 Author

    SS501 bogoshipoooo!!!
    love ya^^

    Reply

  • Whidya Rini

    November 7, 2011 #9 Author

    yey! Kara masuk!

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *