Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Cyborg SHe a crazy little thing called love (Thailand) TAEGUKCHI One Litre of Tears (Korean) A Litre of Tears (Japan) Baby and I. THE...

Cyborg SHe

a crazy little thing called love (Thailand)

TAEGUKCHI

One Litre of Tears (Korean)

A Litre of Tears (Japan)

Baby and I.

THE SECRET,JAY CHOU

 My Mom

wedding dress 

A MOMEN TO REMEMBER

Reshare / Reupload by:

FlameKaizar 황제 – Koreanchingu

Sc : by me 🙂

Follow Me TW : @Flame_Kaizar

[ take out with the FULL Credit ]

  • deesukabingungdee

    July 28, 2011 #1 Author

    mau nambahin,,
    more than blue…

    Reply

  • rain oen

    July 28, 2011 #2 Author

    one litre of tears bukannya sama aja ama a litre of tears, trus kok one litre of tearsx dalam kurung korean? bukannya japan?

    Reply

    • rossiana

      July 29, 2011 #3 Author

      mungkin ada versi koreanya atau namanya sama kali chingu..

      Reply

    • Soo Hyun ^muy^

      July 29, 2011 #4 Author

      ada versi korea n japan chingu…..

      #tp yg nendang bgt versi jepangnya klo kata gw….

      Reply

  • Soo Hyun ^muy^

    July 29, 2011 #5 Author

    crazy little bukannya pengen nangis, tp ngakak mulu gw nontonnya…………………
    sedihnya dikit,,,, film thailand yang top markotop deh…………..

    yg blm nonton mesti nonton niy filmmmmmmmmmm

    Reply

  • shaoshao

    July 30, 2011 #6 Author

    unn/oppa kira2 diyoutube ada ngga ya ?
    wkwk hemat dvd #plakk

    Reply

  • willya

    November 6, 2011 #7 Author

    thanks for you info

    Reply

  • Wildan Anas Pratita Blog

    January 16, 2012 #8 Author

    Udah lihat yang crazy lttle, ngakak banget.. tapi sedihnya juga dapet

    Kalau menurut agan / sista, yang paling sedih dari film di atas yang judulnya apa ?

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *