Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Drama antara Daesung Big Bang dan keluarga almarhum pengendara motor Hyun tampaknya merayap menuju penutupan, seperti sedang melaporkan bahwa mereka telah berkompromi pada penyelesaian. Daesung dirundung kembali kontroversi di Mei setelah dia secara tidak sengaja menabrak Hyun di jalan raya. Dampak dari tabrakan menyebabkan kematian Hyun, dan media masuk...
Drama antara Daesung Big Bang dan keluarga almarhum pengendara motor Hyun tampaknya merayap menuju penutupan, seperti sedang melaporkan bahwa mereka telah berkompromi pada penyelesaian.

Daesung dirundung kembali kontroversi di Mei setelah dia secara tidak sengaja menabrak Hyun di jalan raya. Dampak dari tabrakan menyebabkan kematian Hyun, dan media masuk ke hiruk-pikuk karena semua orang mencoba untuk mengungkap rincianbalik kecelakaan setelahnya.

Seorang wakil Osen mengatakan tentang pemukiman, “Pada 19 Juli, Daesung dan keluarga korban mencapai penyelesaian. Keluarga korban telah menyatakan bahwa mereka tidak mencari tuduhan terhadap Daesung, dan bahwa mereka merasa simpati untuknya. Mereka juga menyuruhnya untuk tidak menderita karena masalah ini, dan bahwa mereka ingin melihat dia menjadi lebih aktif segera. “

Source + Image: OSEN via Nate
cre : allkpop
  • mumuy

    July 20, 2011 #1 Author

    ah, oppa kau mengingatkan kembali oleh cinta pertamaku dengan Lee Shin (read Joo Ji Hoon), kamu mirip banget…………………..
    semoga oppa Daesung lama kelamaan ga ilang dimakan gosip yah…. secara di korea kan kalo udah kena kasus, susah bgt buat exist lagi……..
    Cha Yo oppa!!!!!!!!!

    Reply

  • nieneyibuheebum

    July 20, 2011 #2 Author

    eh mumuy bener ..daesung oppa mirip ma ji hoon oppa. matanya….
    iya,,jadi kangen jg,,apa kabar si oppa di wamil

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *