Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Sekarang ini, komunitas internet beramai- ramai membandingkan kesamaan antara Krystal F(x) dan Yoona Girls Generation (SNSD). Keduanya dengan cepat menjadi topik panas berikutnya dalam...

Sekarang ini, komunitas internet beramai- ramai membandingkan kesamaan antara Krystal F(x) dan Yoona Girls Generation (SNSD). Keduanya dengan cepat menjadi topik panas berikutnya dalam celebrity doppelgangers. Awal tahun ini, Yoona dan model Jepang Mona bicara mengenai penampilan mereka yang sangat mirip. Tapi kemudian banyak yang berargumen bahwa Krystal lebih mirip dari pada Mona.

Sejak debutnya, Krystal mendapat  banyak perhatian untuk lebih menyerupai Yoona  dari pada dengan kakaknya Jessica. Dalam sebuah wawancara terakhir, Krystal menyatakan, “Saya sudah mendengar begitu banyak berbicara tentang bagaimana saya terlihat lebih seperti Yoona unnie dari Jessica unnie.” Topik ini  muncul lagi, dan sangat banyak netizen menyatakan bahwa ketika ia dewasa, Krystal akan lebih menyerupai Yoona.

Kita semua tahu Krystal dan Jessica adalah saudara, tetapi menurut Anda yang terlihat lebih seperti kakak Krystal itu – Jessica atau Yoona?

Krystal F(x)

 Yoona SNSD dan MONA
Krystal F(x) dan Jessica SNSD
Cr : Soompi
Indo Trans Ninies @KoreanChingu
  • Jung Soo Ae

    July 7, 2011 #1 Author

    Krystal lebih cantik dari Yoona ><

    Reply

    • valencia daniella

      November 20, 2011 #2 Author

      Yoona yg Cntik

      Reply

      • tasia

        December 15, 2011 #3 Author

        yoona cantik banget sumpah !!!!! cantiknya banget banget…….

        Reply

    • anna

      January 10, 2012 #4 Author

      yang benar aja donk……
      kanyax salah deh, soalx yang lebih Cantik itu Yoona unnie…..
      bandingi aja mukax, terbukti Yoona unnie mendapat banyak pengankuan dari para masyarakat terumana kaun adam…………

      Reply

  • Krysta lee

    July 9, 2011 #5 Author

    Iya sh kl di perhatikan baek” yoona sma krystal hampir mirip…

    Reply

  • sone1

    September 19, 2011 #6 Author

    Yoona cuantik!!!!!!!

    Reply

  • quinnettaa

    October 14, 2011 #7 Author

    mirip bangett… jessica lebih mirip ama gue..#pede:D

    Reply

  • Jessica Aprilliani

    October 23, 2011 #8 Author

    Yoona malah kayak kakak Krystal dibanding jessica…

    Reply

  • Hera

    October 27, 2011 #9 Author

    efek oplas kayaknya tuh. kakak ama adek ampe beda jauh. =.=
    gila

    Reply

    • ness

      February 11, 2012 #10 Author

      haha bener ,, tapi krytal gak ketara oplas..

      Reply

    • ORI9INAL

      September 28, 2014 #12 Author

      MUKAMU YANG OPLAS..
      DASAR GOBLOG GAK TAU SEJARAH

      Reply

  • Js_Mylo

    November 9, 2011 #13 Author

    Menurutku c malah lebih mirip Yuri, coba nonton pas di Kiss & Cry deh.. disana mimik n tatapan matanya mirip banget deh sama Yuri. hehehe..
    Aku sampe salah ngira “Kok ada Yuri ya di Kiss & Cry?” eh ternyata itu Krystal f(x) =D
    Oh ya, chingu.. kalau suka baca FF silahkan mampir ke blog ku ya.. (klik aja ID ku). ada FF SNSD & DBSK disana.. Ditunggu yah… 🙂

    Reply

    • intan kpop

      December 24, 2011 #14 Author

      y,gue setuju lebih mirip sm yuri kalp sm yoona matany beda …. mirip bgt beda ma ka2kny jessica

      Reply

  • WonderBangmissAf(x)2ne1suju2pm says

    December 17, 2011 #15 Author

    krystal lbh cantik. Wjahny lbh brkarakter

    Reply

  • mugiyui

    December 19, 2011 #16 Author

    kataku krystal sm yoona kayak saudara kembar

    Reply

  • abc123

    January 1, 2012 #17 Author

    menurut ku jessica lbh cntk dri pda krystal,tp krystal lebih mirip yoona,beda dikit lah masih cntkn yoona!!!!!,yoona kan pemilik senyum terindah di korea…

    Reply

    • eun yoo

      June 23, 2012 #18 Author

      he’eh setuju wah keren”

      Reply

  • david :)

    February 6, 2012 #19 Author

    ternyata emang benar, dugaan ku…
    yoona dan krystal mirip bgt..
    semua org dah pada bilang gtu..

    Reply

    • eun yoo

      June 23, 2012 #20 Author

      hahahah setuju 🙂

      Reply

  • nez

    February 11, 2012 #21 Author

    foto krystal yang make payung sebelumnya aku kira itu unnie yoona, eh gak taunya bukan,, gokil adeknya siapa yang mirip malah temennya… ironis,, tapi tetep yoona paling cantik tik tik.. krystal juga lumayanlah….

    Reply

  • pebry

    February 21, 2012 #22 Author

    i’ll always love 윤 아 / yoona ….!!!!
    i wanna be sister unnie 윤 아
    윤아 ,,,!!! 아 주 예 븐
    the most beautiful

    …^_^

    Reply

  • ChubbyKyuMinHae

    February 22, 2012 #23 Author

    emm. klo ama yg mona itu c ga mirip ya. mungkin dr postur tubuh aja x yg mirip2…

    Reply

  • Gita

    March 10, 2012 #25 Author

    cantikan jessica daripada yoona dan krystal buktinya dia masuk cewek tercantik ke 45 di dunia, kalo krystal lebih mirip ke yuri

    Reply

  • dhany firmansyah

    March 12, 2012 #26 Author

    bukan mirip lagi tapi kembar,,,,,,,,

    Reply

  • SISCA

    March 17, 2012 #27 Author

    iya krystal lbih mirip sm yoona snsd

    Reply

  • ucicicici

    March 17, 2012 #28 Author

    Krystal itu katanya mirip sama appanya.. kalo sica katanya mirip eommanya..
    yah.. kalo diliat, ada kok kemiripan antara sica sama krys..

    Reply

  • erika dwi

    March 18, 2012 #29 Author

    cantik yoona dr pada jessica and krystal

    mereka j n k jlek semua

    Reply

    • eun yoo

      June 23, 2012 #30 Author

      aku yoonaddict tp jgn ngatain gitu jg.. krystal cantik dia jg mirip sama yoona, jessica manis hmm lumayanlah

      Reply

  • sueweeties_rina

    April 7, 2012 #31 Author

    kyakx yg lbih pntes jadi kakakx krystal menurut wajah itu Yoona unnie . krna mreka sma cantik n manis ! 🙂

    Reply

  • aji shinodak

    May 12, 2012 #32 Author

    don’t mary before with me krystal

    Reply

  • aji shinodak

    May 12, 2012 #33 Author

    krystal have eyes very beautiful and i love krystal

    Reply

  • eun yoo

    June 23, 2012 #34 Author

    yoona no 1
    krystal no 2
    mona?? kagak tau aku gak pernah nyari” ttg dia

    Reply

  • jessicapairing

    July 7, 2012 #35 Author

    krystal lebih cantik dari yoona 😛

    Reply

  • Sone Forever

    July 30, 2012 #36 Author

    iyah krystal lebih mirip yoona,daripada jessica kaka-x……..
    tp krystal sm yoona msh cntq krystal .,.,.,.,

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *