Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Sedikit cerita dulu yah ^^,, waktu liburan sekolah kemarin tante aku yang hobi banget nonton inbox itu bilang ke aku gini “Tadi gading martin...

Sedikit cerita dulu yah ^^,, waktu liburan sekolah kemarin tante aku yang hobi banget nonton inbox itu bilang ke aku gini “Tadi gading martin bilang katanya inbox mau ke Korea”. Aku cuma mangap- mangap setengah enggak percaya. Terus kemarin waktu buka twit eh di TL ada yang bilang kalo inbox beneran ke Korea, dan ada yang bilang tadi pagi di salah satu infotainment SCTV beritain gini ->

SCTV mengadakan
“THANK-YOU concert”
Live in concert (in Korea)
For Indonesian workers in Korea. Ind musicians: d’massive, kotak, syahrini, indah dwi
pertiwi, etc Kor musicians: 4minutes, T-ara, etc FREE Concert!! (outdor) tayang di channel TV Indo: Inbox SCTV.
30-31 Juli 2011, pkl 07.00-09.00

Oke!! semoga aja ini beneran, Please buat KPOPers yang susah buat kontrol emosi  “Calm down okay?” masalah artis Indonesia yang bakal nyanyi disana semua berkualitas kok!! Bukannya sok nasehatin nih aku sering liat KPOPers Labil suka marah- marah gak jelas setiap ada artis Indonesia tampil di Korea, contoh aja nih ada beberapa yang jelek- jelekin Kinaryosih waktu di DreamTeam -,- Kalian iri atau gimana ?? 

Jadilah fans yang berkelas dan beretika ^0^

Di Twitter Inbox mereka bilang sendiri kalau mau ke Korea~

Cr : InboxSCTV_ @Twitter

By Ninies @KoreanChingu

  • dewaniise

    July 24, 2011 #1 Author

    agak gimana gitu baca yg dibagian ini:

    Please buat KPOPers Newbie nan Labil atau KPOPers Labil “Calm down okay?”

    Reply

  • miminhyuk

    July 24, 2011 #3 Author

    itu beneran gak acaranya??
    wah… aku ngiri de ma artis yg ikut tampil.. 🙁

    Reply

  • SHINBoyZZ

    July 24, 2011 #4 Author

    kya~ beneran gak eoh ??!? hmm,, gak ada SHINee !! ~__~” ,,

    Reply

  • ima_elf_teukielover

    July 24, 2011 #6 Author

    Wuiiih…hebat bgt klo beneran,apalagi T-ara ikut manggung ^^ Iyaaa….masih ada yg bisa dibanggain kok, Kotak tiap performence oke bgt kok..tapi “etc” nya sapa lagi tuuuuuh…jadi penasaran o____O

    Reply

  • syifa

    July 24, 2011 #7 Author

    etc itu siapa lagi ?

    Reply

  • Wirochingu

    July 24, 2011 #8 Author

    Iya, itu beneran. Temenq yg d dpt besis kul d yonsei univ korea jg da trima brosurnya dr kbri.

    Reply

  • hajarnana11

    July 25, 2011 #9 Author

    wahh hebat bget qu mw nntonn….

    Reply

  • Kucing

    July 25, 2011 #10 Author

    Beneran kok , liat dari tweetnya tantri kotak . udah malah concertnya tgl 30-31 itu tayang ulang jadi ga live .

    Reply

  • sanusi

    July 25, 2011 #11 Author

    saya tinggal di korea,dan berita itu benar,hari minggu kemarin ada inbpx di korea di wadong gymnasium,saya nonton sih tp cuma diluar soalya udah penuh bgt.panitia sudah mengantisipasi dengan memasang big screen tp karena gangguan teknis sampai acara selesai big screen tidak menyala ,itu membuat para penonton yang diluar ikut bergemuruh merangsek kedalam namaun berkat kesigapan petugas keamanan tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan.untuk mengobati sakit hati para penonton yang diluar maka pihak panitia membujuk artis indonesia;syahrini,kristina dan iis dahlia untuk menemui para fans diluar yang tidak bisa masuk ke dalam gymnasium,ane byk ko video+foto2nya

    Reply

  • sanusi

    July 26, 2011 #14 Author

    caranya gmn?disini bisa upload foto tah?할수있어면,난 그림을 축해….

    Reply

  • sanusi

    July 26, 2011 #15 Author

    eh ya lihat aza di inbox sctv tgl 30/31 july

    Reply

  • Mutia Rahma Yunita

    July 26, 2011 #16 Author

    bner tuh.. jdilah fans yang berkelas dan beretika.. ^^

    Reply

  • Lilly

    July 27, 2011 #17 Author

    Ya betul itu Chingu
    ga sabar neh pgend liat ^___^

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *