Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Pertama-tama nyanyikan lagu kebangsaan -^^_ Saengil chukkahamnida Saengil chukkahamnida Saranghaneun uri Minwoo-^^_ Saengil chukkahamnida Oppa sangil chukkae y ūüôā MW : Heh? ada apa...

Pertama-tama nyanyikan lagu kebangsaan -^^_

Saengil chukkahamnida

Saengil chukkahamnida

Saranghaneun uri Minwoo-^^_

Saengil chukkahamnida

Oppa sangil chukkae y ūüôā

MW : Heh? ada apa rame2? lagi fan meeting nih!

-^^_ : Oppa kan sekarang ultah yg ke 16 (inter) ūüėÄ

MW : Saya? Hari ini?

-^^_ : Bingo! Oppa lahir 31 Juli 1995 to

MW : ah… agesseumnida… klo gitu mana kadonya nih?? *charming mode : on

-^^_’ : udah to tadi udah rame2 nyanyi Saengil chukkae, gak denger ya?

MW : jasik… jadi kesini cuma nyanyi.. hrg.. ==x pelit…

Jungmin : Minu-ya~~ kesini yok foto bareng2 buat mengabadikan *cielah* ultahmu

Kwangmin : ya~ tapi jangan sampe nangis kayak Hyunseong hyung aja kayak dulu

Hyunseong : *dalam hati* kenangan ultah-ku yang sangat indah bersama para member *sambil memgangi dadanya* oh,, member..

Youngmin : oh… kamera…

Minwoo : *dalamhati* foto apany, yg ultah guwe yg kagak kena foto seluruh wajah gwe

Donghyun : Kwangmin-ah klo kamu gak minggir aku cium sini, gw kagak kena kamera nih!

Minwoo : *berpikir* ah.. keurae kenapa gw gak ngancem Youngmin kayak gt jg ya…. tp bukannya Youngmin cwe? ._. #CEPLAK

MW : ah… pokoknya jeongmal gomawo buat Girlfriend & Bestfriend yang udah inget sama ultahku yang ke 16 (inter) / 17 (Korea) ini~~¬† I’m your Boyfriend!

*mian ya chingudeul critanya gaje bin jayus puol, otak mentok, n ini pertama kali saya bikin yg kayak gini, huhhu T.T

Your email address will not be published. Required fields are marked *