Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

HHhhmmnn kalau kebanyakan dari mereka menganggap sexy itu adalah senyuman maut.. lain halnya dengan salah satu dance machine’nya Super junior, Eunhyuk lowh! Ia memiliki...

HHhhmmnn kalau kebanyakan dari mereka menganggap sexy itu adalah senyuman maut.. lain halnya dengan salah satu dance machine’nya Super junior, Eunhyuk lowh! Ia memiliki pose sexy berbeda dari yang lain. yapzz, liat aja pose jilatan lidah eunhyuk itu! kekeke- kagak kuad chingu… hhhhhhh ūüėÄ

Gimana?? beneran sexy gak tuh?? ūüėÄ

source: sabai_arom, Shared by: 5foreunhyuk
Reupload & Posted: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Repost:belimbingwuluh@koreanchingu

  • Onkiii

    July 3, 2011 #1 Author

    Haha… Bukan sexy mah Chingu tapi cuteeee ^^

    Reply

  • shaoshao

    July 4, 2011 #2 Author

    ga kuat ngliat o.o

    Reply

  • EnKey

    July 11, 2011 #3 Author

    wah…abang gue tuh….
    sexy abiz dah….

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *