Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Teen Top telah kembali ke musik Korea terbaru dengan mereka dengan mini album ” Roman “!  Mereka menarik perhatian ketika mereka release photo teasers...

Teen Top telah kembali ke musik Korea terbaru dengan mereka dengan mini album ” Roman “!  Mereka menarik perhatian ketika mereka release photo teasers via online website yang s angat menarik dan lucu, mereka mengungkapkan saat mereka mengenakan sepatu hak dan celana pendek dengan jaket.
Enam anggota Teen Top akan comeback minggu ini, sekarang mereka telah merilis album baru mereka. Produsernya adalah Bang Shihyuk tidak lain dan tidak bukan yang telah menciptakan banyak hits seperti “Romawi” , “My Ear’s Candy” by Baek Jiyoung, TVXQ’s “Hug,” and Fly To The Sky’s “Missing You.”

Mereka telah merilis “No More Perfume On You”.
Video Aktris Shiyeon Park di gandeng sebagai pemeran dalam video klip mereka.

Menurut chingeu gimana pendapatnya tentang lagu ini ? share comment nya yah….

source : Bugs and LooriWoori

translate by : muy

  • SHINBoyZZ

    July 26, 2011 #1 Author

    nuna nome yeppo~( pLlakk i2mah lagu SHINee ) ^__^”,, wiehh chunji ganti warna rambut,,cakepp!!
    LOL,,”NOMU NOMU SEXY HEeH~” LOLOL ,,kekeke,,

    Reply

  • SHINBoyZZ

    July 26, 2011 #2 Author

    eish,,, chunjiii~~ winknya ~(tepar) ~__~” ,, bwat TEEN TOP + SHINee = HWAITING !!!

    Reply

  • SHINBoyZZ

    July 26, 2011 #3 Author

    TOP !!! lagunya,,~ yeyeye,, seppi amatT ,,yg ada admin trus yg komen *LOL*

    Reply

  • d3yZ

    July 26, 2011 #4 Author

    chunji mrip key…

    Reply

  • SHINBoyZZ

    July 26, 2011 #5 Author

    yep,, chunji mang mirip key (SHINee) coba dia ke SHINee aja hehe,,byar member SHINee nambah.. (pLlakk) wkwkwk

    Reply

  • SHINBoyZZ

    July 28, 2011 #6 Author

    hmm,, gak salah 2h di kerah bajunya chunji,, peniti smua LOL,,,~__~”

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *