Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

13 Idola K-Pop dengan Boneka Beruangnya 13 Idola K-Pop dengan Boneka Beruangnya
Idol K-Pop di atas panggung terlihat begitu keren, tapi di sini mereka semua terlihat begitu imut dengan boneka Teddy Bear yang besar juga menggemaskan!... 13 Idola K-Pop dengan Boneka Beruangnya
Idol K-Pop di atas panggung terlihat begitu keren, tapi di sini mereka semua terlihat begitu imut dengan boneka Teddy Bear yang besar juga menggemaskan!

 

Co-Ed Hyewon. Hyewon adalah gadis tipikal Anda di sini, mencintai segala sesuatu berwarna pink. Dan bukan hanya itu tetapi dia hanya sangat menyukai besar berbulu putihnya beruang teddy!

2PM Nichkhun. Ya, ya, itu tidak sepenuhnya besar. Ini agak cukup kecil. Tapi tatapan manis Nichkhun sementara memeluk boneka beruangnya menarik dihati sanubari semuanya.



 

Big Bang G-Dragon, Taeyang, dan TOP. Apakah Anda melihat sesuatu tentangboneka beruang putih? Yap, itu yang sama! Setelah dua anggota termuda dari Big Bang berpose dengan boneka beruang, saatnya untuk tiga anggota tertuauntuk melakukannya. GD dan Taeyang hanya melihat adorbs dengan boneka beruang. TOP memiliki tampilan tidak yakin di wajahnya, tapi jangan khawatir,TOP, ini tidak akan melawan citra maskulin Anda!

 

Highlight Yoseob. Aku mencakup dua gambar Yoseob dengan boneka beruangkarena aku tidak bisa memilih. Pertama ia memiliki cemberut dalam satugambar, kemudian dia tersenyum seperti anak kecil yang lucu. Oh Yoseob. Saya perlu membeli boneka beruang Anda lebih.

 

miss A Suzy. Dia masih bisa cemberut dan terlihat manis! Suzy, Anda tidak perlu cemberut – Anda memiliki boneka beruang menggemaskan! Anda harus senang!

 

U-KISS Xander. Aww, Xander, kau tampak begitu manis, berharga, kontendengan boneka beruang! Dan dia menggenggam erat-erat! Anda lebih baik tidak mencuri boneka beruangnya!

 

CNBLUE Yonghwa. Err, Yonghwa, pakaianmu yang TIDAK sesuai dengankelucuan dari beruang. Tak bisakah kau berpakaian sedikit lebih cutely? Oh well, aku masih memberikan poin di kedua hotness dan departemen kelucuan.Terima menanggung untuk poin kelucuan.

 

SHINee Minho. Beruntung gadis yang menerima beruang besar ini. Saya harap Boneka beruang itu untuk saya, Minppa! Aku selalu bisa bermimpi tapi dengan potongan rambut kekanak-kanakan dan boneka beruang, Minho mendapatkan ganda skor untuk cute!

 

JYJ Yoochun. Seluruh gambar ini jeritan LUCU dan itu pasti ditekankan dengankehadiran boneka beruang.

 

Super Junior-M Zhou Mi. Zhou Mi, kau cepat mendekati puncak daftarprasangka saya dalam Super Junior. Kau membunuh saya di sini dengan senyum manis dan boneka beruang! Ahhh! Tapi, hei, aku suka.

 

SNSD Taeyeon. Jangan khawatir, penggemar SNSD, aku tidak lupa Taengoofavorit Anda. Maksudku, NO daftar boneka beruang yang lengkap tanpapemimpin konyol SNSD. Anda melihat boneka beruang putih besar? Ini seriushampir lebih besar dari dia. Yang lucu mengingat ukuran kecil. Tapi dia sukayang beruang putih!

 

Bonus untuk kalian, Heechul memberikan ciumannya untuk boneka beruang putih.

 

Dan yang terakhir, TVXQ Changmin dengan banyak Boneka Beruang. Ahh aku suka bonekanya, boleh aku minta hahahha

Itu tadi 13 idola KPOP dengan boneka beruangnya. Ehhmm mungkin memang banyak sekali idola kpop yang berfoto dengan boneka beruangnya seperti Daesung dan Seungri Big Bang, After School Lizzy dan UEE, MBLAQ Joon, UKiss Kevin, Girls Day MinAh, Joo, FT Island Hong Ki juga Kibum Super Junior. Tapi karena cukup banyak jadi tidak bisa masuk postingan ini maaf 😦

Source : Ningin
IndoTrans by YeonNia @ www.KoreanChingu.com

  • i LOPH kPoP

    August 25, 2011 #1 Author

    Minho oppa,,, kasih bonekany bwt akowh ajhzzz ^O^ #terlalungarep

    Reply

  • Soo Hyun ^muy^

    August 25, 2011 #2 Author

    boneka beruang gw segede yang punya Minho-SHINee….
    tapi warnanya cuklad…..
    enak di pake bantal tidur…hahah #curiga baunya udah ga jelas….

    Reply

    • putri

      October 3, 2011 #3 Author

      ‘ igh bgi dundt boneka nyha .. cute bnget 🙂 dech …

      Reply

  • ruriirurii

    November 3, 2011 #4 Author

    ada lagi heo young saeng-SS501 ^^

    Reply

  • khansa

    November 19, 2011 #5 Author

    teddy bearnya kebykan warna putih ya…. Ups!!! ralat: putih itu bukan warna!!!

    Reply

  • Karikatur

    December 16, 2011 #6 Author

    aku mau jadi beruangnya kalo di cium chulppa kkk *plak

    Reply

  • fanisya delly

    January 25, 2012 #7 Author

    mau donk bearnya…

    Reply

  • Prims_Lee채진♥

    January 27, 2012 #8 Author

    Klo aja foto Hongki oppa sama boneka beruangnya di posting.. >.<

    Reply

  • camerasvnny

    August 21, 2013 #9 Author

    Reblogged this on svnnyphang.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *