Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Hanya beberapa saat setelah mengumumkan debut mereka, Korea’s first bi-racial girl group, Chocolat, telah kembali dengan profil dan foto dari semua lima anggota! Chocolat, yang berarti “Chocolate” dalam bahasa Prancis, terdiri dari lima wanita dengan usia rata-rata 18,6. nama Anggotanya adalah Soa Min, Jae-Yoon,...

Hanya beberapa saat setelah mengumumkan debut mereka, Korea’s first bi-racial girl group, Chocolat, telah kembali dengan profil dan foto dari semua lima anggota!

Chocolat, yang berarti “Chocolate” dalam bahasa Prancis, terdiri dari lima wanita dengan usia rata-rata 18,6. nama Anggotanya adalah Soa Min, Jae-Yoon, Juliane, Tia, dan Melanie. Seperti sebelumnya mengungkapkan, tiga anggota memiliki ayah dan ibu Amerika Korea.

Seorang wakil dari Paramount Musik berkata, “Sama seperti bagaimanacoklat memiliki rasa yang berbeda, Chocolat akan menjadi kelompok yangmemiliki berbagai pesona yang berbeda untuk menunjukkan pada tahap di seluruh dunia. Anda pasti dapat berharap untuk kelahiran sebuah bintang besar baru rookie. Lagu debut mereka adalah gaya klub lagu dansa. ”

Chocolat akan membuat debut mereka dengan single digital pertama mereka,”Syndrome”, pada tanggal 17 Agustus. Gadis-gadis akan memulai debutnyapada ‘Mnet M! Countdown ‘hari setelah tanggal 18.

YeonNia@KoreanChingu | Source: allkpop

  • valen

    January 2, 2012 #1 Author

    hai kaka tau ini artinya apa coba[sarange]

    Reply

  • 2NE1blackjack

    January 8, 2012 #2 Author

    matany melanie warna hazelnut loh!!
    kaya bule lge mukany

    Reply

  • Putricia Della Aprilia ( Della )

    February 20, 2012 #3 Author

    Gillaaaa… chocolat kereeennn bangeeettzzz!!! Chocolaatt! Kita fans terberatmu!! Teruslah berjuang! Jangan cuma ciptain satu lagu doang, okay? Bikin lagu-lagu terbaru yang ngetop! I love you chocolat! Kami selalu mendukungmu! Aku tidak akan berhenti nge-fans sama kamu! Bandnya keren! Korea ke barat-baratan! Gaya Juliane cantiikk banget, badannya juga ideal! Melanie juga good! Maniiss banget… Tia pun oke! Min soa cantiiiikkk! Joe-yun great!!! ( Dairl )

    Reply

  • Rizky

    April 25, 2012 #4 Author

    u,u

    Reply

  • Rizky Rhamadhan

    April 25, 2012 #5 Author

    Hahaha, kk salah tuh soal umur mereka yang kata nya rata” nya 18,6, melanie ajah umur nya baru 14 tahun alias masih kelas 8 smp ibu nya bersal dari seoul, ayah nya dari U.S dia tinggalnya di asrama tapi aku gatau nama asrama nya apa xD! Dan Melanie Lee dia orang nya gak sembarangan~

    Reply

  • putricia

    July 5, 2012 #6 Author

    wooooww!!!!!! chocolat kereeeen!!!!! aku paling ngefens sama kak melanie! cantiik banget! cantiknya kayak aku! hehehe bercanda! i love you chocolat!

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-11 03:43:42', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6