Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Jika kita perhatikan satu sama lain, ada cukup banyak arti KPOP yang terlihat mirip. Jadi setelah minggu kemarin aku membahas tentang 7 member SNSD...

Jika kita perhatikan satu sama lain, ada cukup banyak arti KPOP yang terlihat mirip. Jadi setelah minggu kemarin aku membahas tentang 7 member SNSD yang mirip dengan artis lainnya, sekarang akan sedikit meluas. Tidak hanya dua orang yang mirip tapi melebihi 3 dan bahkan sampai 4. Silahkan lihat sendiri 🙂

1. MBLAQ Mir dan FT Island Hongki

Kalian lihat, mata juga senyumnya benar-benar mirip. Jika ada orang yang mengatakan mereka tidak mirip itu salah besar hahhaa… 😀

2. Rain dan Junho 2pmLihat ini sangat menakjubkan, sungguh benar-benar mirip. Mungkin dapat dibilang kembar dari managemen yang sama hahaha… kalian setuju dengan ku?

3. Kim Tae Hee dan Ji Yeon T-Ara

Huaaa mereka berdua terlihat seperti kakak dan adik. Mata dan senyum mereka benar-benar mirip. Kalian semua pasti sudah tahu tentang ini, bahwa Jiyeon dijuluki dengan Little Kim Tae Hee

4. Hara Kara dan Hyewon Co-Ed/5dollsAigoo setelah Little Kim Tae Hee, sekarang ada Little Goo Hara. Pertama kali aku melihat Hyewon itu langsung mengingatkan aku akan Hara.

5. Karam DNA dan Jaejoong JYJOMO~ Karam keliatan cute sekali disini, dan jujur mereka memang kelihatan mirip.

6. Amber F(x) dan Jonghyun SHINeeAigoo mereka berdua dari management yang sama namun beda gender. Tapi walau begitu mereka terlihat mirip kekeke…

7. Daesung Big Bang dan K.WillIni terlihat seperti anak kembar hahaha…

8. Ryu Twins dan Park Shin HyeBagaimana mirip bukan? Saat pertama ali saya melihat member barunya T-Ara ini saya pikir dia adalah Park Shin Hye namun ternyata namanya Ryu Hwayoung. Menurut saya mereka cukup mirip dan jangan lupakan bahwa Hwayoung mempunyai kembaran dari Co-Ed juga 5dolls yaitu Ryu Hyoyoung. Mereka seperti kembar 3 hahaha…

9. Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye

Bagaimana miri bukan, bahkan ada sebuah gambar yang memang tak disengaja memperlihatkan kedua idola ini dengan gaun yang sama dalam drama mereka yaitu Yoon Eun Hye dalam My Fair Lady dan Park Shin Hye dalam You’re Beautiful 🙂

10. Minho SHINee dan Lee Tae SungSaat melihat foto ini aku sungguh kaget dan beranggapan Minho ada 2 wkwkwkk 😀 Bagaimana? mata, rambut, warna kulit, senyum, dan hidung mereka cukup sama hahaha…

11. Yesung SuJu dan Lee Joon KiOMO matanya yang sipit memang membuat mereka terlihat sangat mirip apalgi gaya rambut mereka yang sama ini memang menunjukan bahwa mereka berdua itu mirip 🙂

12. Donghae Super Junior dan Kim Jeong HoonAnggota lain dari Super Junior yaitu Donghae memang dari foto ini dia terlihat mirip dengan pemain Princess Hours Kim Jeong Hoo. Selain Kim Jeong Hoon, Yoon Eun Hye juga bermain dalam Princess Hours 🙂

13. Lee Ji Hoon dan Joo Ji HoonBagi yang pertama kali melihat mereka pasti akan mengira kalau mereka itu orang yang sama. Tapi hey mereka orang yang berbeda memang terlihat cukup mirip dan nama mereka sama Lee Ji Hoon dan Joo Ji Hoon. Eitss selain Yoon Eun Hye juga Kim Jeong Hoon, Joon Ji Hoon juag bermain dalam Princess Hours

14. Jeong Eui Cheol dan Kyuhyun Super JuniorAigoo Kyu memang benar-benar mirip dengan Jeong Eui Cheol. Mata, Hidung, beserta bibir mereka cukup mirip.

15. Jeongmin Boyfriend, Yoo Seung Ho, Jinyoung B1A4Berita ini memang sudah meluas, mereka berdua benar-benar mirip. Melihat Jeongmin seperti melihat Seung Ho hahaha… 😀 Eitss… menurutku Jeongmin dan Seung Ho juga mirip dengan Leader B1A4 Jinyoung, coba kalian perhatikan pict Jinyoung Ini menurutku yahh 🙂

Nahh akhirnya selesai juga, bagaimana menurut kalia? dengan persamaan d’atas?

semuanya ada yang aku ambil dari blog2 lain juga penglihatan saya. Jadi bagaimana dengan pendapat anda?

Please don’t BASHING  and REPOST okay 🙂

Pict : Google

Post by YeonNia@KoreanChingu

 

  • elflameshawol

    August 24, 2011 #1 Author

    yg paling mirip t Yoon Eun Hye sm Park Shin Hye

    Reply

  • cora

    August 24, 2011 #2 Author

    MenurutKu yang paling mirip itu MIR dgn Hongki,,teruz Kim Tae Hee dgn Ji yeon,,lalu Ryu Twins dgn Park Shin Hye..aigoo,,mirip banget bener2 kaya Pinang diBelah Dua bahkan ada yang diBelah Tiga…wkwkwkwkwkwkwkwkw (emg ada Pinah dibelah 3??)

    Reply

  • cora

    August 24, 2011 #3 Author

    MenurutKu yang paling mirip itu MIR dgn Hongki,,teruz Kim Tae Hee dgn Ji yeon,,lalu Ryu Twins dgn Park Shin Hye..aigoo,,mirip banget bener2 kaya Pinang diBelah Dua bahkan ada yang diBelah Tiga…wkwkwkwkwkwkwkwkw (emg ada Pinang dibelah 3??)

    Reply

  • dudul pandul

    August 24, 2011 #4 Author

    tak kira itu semua,a donghae. ternyata bkn. wkwkwk 😀

    Reply

    • adminfhai

      August 26, 2011 #5 Author

      abis mirip bangeett.. -,-“

      Reply

  • onnidiina

    August 24, 2011 #6 Author

    semuanya mirip banget kalau diperhatikan, apalagi PSH dan Yoon Eun Hye, apalagi Rain dan Junho kyk abg adek,,,, good posting saeng…

    Reply

  • Mith

    August 25, 2011 #7 Author

    Ada kurang, song joongki ma onew ! Hehe

    Reply

  • missie

    August 25, 2011 #8 Author

    Eyh minho ma taemin mirip rambutny doank dch kyknya….. Rain oke bgt tuh miripnya
    Waaa ga nyangka kyu punya kembaran jgah ><

    Reply

  • Taeminizer

    August 25, 2011 #9 Author

    Gila pada mirip semua deh..haha

    Reply

  • kna

    August 26, 2011 #10 Author

    loh,,bukanny song he gyo nya full house dan han yoo joo nya shining inheritance yg paling mirip..? kok gak ada dalam list?! ^^

    Reply

  • Clara Cleopatra

    August 26, 2011 #11 Author

    hyomin ama jessica!!!!!!!

    Reply

  • adminfhai

    August 26, 2011 #12 Author

    henry sama onew~

    Reply

  • Hyo Rin

    August 26, 2011 #13 Author

    busettt… si Jeong Eui Cheol dan Kyuhyun Super Junior bagaikan pinang dibelah 2!! ckckckckck

    Reply

  • Lee ri

    August 27, 2011 #14 Author

    Yg paling mrip junho n rain..
    Klo yng tahu psti dh ngirain mereka kembran he..he..
    Sol’y miriiiiiip bgt cih…

    Reply

  • anyul

    August 29, 2011 #15 Author

    waaah bener” mirip tapi kayaknya aku kurang srek ama pasangan minho – lee tae sung,

    Reply

  • minhonew

    September 10, 2011 #16 Author

    minho sama lee tae sung gak mirip sama sekali

    Reply

  • AnnisaHourai

    September 21, 2011 #17 Author

    Dulu aku memang sempat nggak bisa bedakan antara shinhye ma eunhye 🙂
    trus aku kok bru nyadar klo yesung mirip ma jun ki oppa, pantes aja wktu pertama liat wajah yesung aku rasa wajahx nggak asing :-d
    ada kembaranx jaejoong oppa 😀

    Reply

  • Deby-Kyu

    September 22, 2011 #18 Author

    ada lagi go hara juga mirip sama go woori rainbow =_= mirip banget mereka :3

    Reply

  • agusteda

    September 25, 2011 #19 Author

    Lee Ji Hoon dan Joo Ji Hoon satu lagi mirip sama Leeteuk

    Reply

  • elxhtars

    October 12, 2011 #20 Author

    gimana gk mo mirip,,,
    org mrka semua oprasi pake contoh yg sama shee…

    Reply

  • thya vheea

    November 6, 2011 #21 Author

    pas aku liat drama doremi kirain yg maen sbg heewoon itu sih
    kyuhyun eh trnyata bukan,emang mirip banget de sih kyuhyun ama Eui Cheol

    Reply

  • Åisℏa Aωan ℛamaᾔḋa (@lovelyramanda)

    November 7, 2011 #22 Author

    Biarpun mirip gak ada yg bisa ngalahin gantengnya donghae oppakuu .. <3 haha

    Reply

  • Adindadewy

    November 10, 2011 #23 Author

    ada lagi sih, im yoona snsd sama crystal f x

    Reply

  • syahrianisarea

    November 11, 2011 #24 Author

    waaaahhhhhhhhh
    aq baru nyadarrrrrrrr

    klo mereka zmua mmng mirippp

    ada yg kelupan boyfriend youngmin and kwangmin
    hahahahhahah

    Reply

    • khansa

      December 6, 2011 #25 Author

      klo youngmin ma kwangmin mah emg pada dasarny mereka tuh kembaran ceu…

      Reply

  • laa nang ka

    December 5, 2011 #26 Author

    k will n daesung sumph mrip btul,,,,,,

    Reply

  • Norma nazila

    December 6, 2011 #27 Author

    Numpank lwat,,

    Reply

  • khansa

    December 6, 2011 #28 Author

    ada lagi,, heechul oppa SUJU ma taemin SHINee…
    tu menurutku,, tp klo ada yg gak s7 jgn pada rusuh y!!!

    Reply

  • devi bianda

    December 6, 2011 #29 Author

    iwaaaawwww….iya ya baru sadar mirip semua haha….

    Reply

  • carpet

    December 22, 2011 #30 Author

    yang paling mirip itu pas partnya donghae 😀 , sumpah mirip semua 😛

    Reply

  • so-wan

    December 24, 2011 #31 Author

    yoona sama krystal f(x) mirip beud … pdahal krystal adiknya jessica, tpi lebi mirip yoona

    Reply

  • hyunsoo

    December 26, 2011 #32 Author

    kristal ntu lebih mirip ma yuri snsd daripada ama yoona….
    kykna beda jauh…..

    Reply

  • nafisa

    December 26, 2011 #33 Author

    menurutku yesung gx mirip ama lee joonki coba peratiin deh mata nya jongki lebih pnjang dan landai dripada yesung oppa ,yesung oppa pipinya juga agx tmbem sdngkan joon ki itu tirus cma kbetuln aj rmbut nya mirip ,klo menurutku joon ki mirip yoon si yoon

    Reply

  • Risma Rgg

    January 3, 2012 #34 Author

    Wah, biasku Park Shin Hye ternyata kembar 4..hahah
    Ryu hwayoung,Ryu Hyuyeong, dan Yoon eun hye huhuh ‎​(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•) Tpi gk papa mau kembar berapapun dia tetep CANTIK
    Dan gk lama lagi bakalan jdi kembar 5 ditambah dengan aku..wkwk (‾▽‾)♉

    Gomawo ya chingu atas infonya..

    Reply

  • Dhyan AngGraeni

    January 8, 2012 #35 Author

    wach mirip

    Reply

  • Risma Rgg

    January 9, 2012 #36 Author

    Menurutku Yoona SNSD gak Mirip Sama Crystal f(x). Justru Cristal itu lebih Mirip Sama Yuri SNSD.

    Bedaaa bagett.. (⌣́_⌣̀)

    Reply

  • sifa

    January 9, 2012 #37 Author

    satu lagi son joong ki mirip dengan park shi hoo ♥♥♥
    kalau park shi hoo usianya lebih muda pasti deh mirip banget dengan son joong ki ♥♥♥

    Reply

  • hongstarangel

    January 17, 2012 #38 Author

    kim so eun with song hye kyo maybe…tetep aja yang kayak sister si Shin Hye and Eun Hye..mirip totalitas mereka..^^

    Reply

  • devi

    January 22, 2012 #39 Author

    jelas ja mirip
    orang oprasi plastikx satu tempat,,,hehehe

    Reply

  • Prims_Lee채진♥

    January 27, 2012 #40 Author

    Hongki – Mir emang mirip.. ^^ Kekeke~~
    Seungyeon KARA sma Lizzy After School jga mirip..

    Reply

  • holly

    January 30, 2012 #41 Author

    lee sungmin SuJu sama IU mirip banget!

    Reply

  • agus

    February 1, 2012 #42 Author

    Yoon eun hye and ParK shin hye miripp banget, nama terakhirnya juga sama (hye), tapi I Lovee Yopon Eun Hyeee

    Reply

  • Firhana Defita Amalia

    February 9, 2012 #43 Author

    Di tambahin y, Yoona-Yuri-Seohyun SNSD. Mreka ntu mirip bgetsszz

    Reply

  • keyya

    February 11, 2012 #44 Author

    mirip beutt seumanya,,ada yg kurang.=>Song Joongki-Onew SHiNee,(SNSD)Yoona,Yuri-Crystal f(x)

    Reply

  • Dessi Rianasari

    February 14, 2012 #45 Author

    tuhkan bener kim tae hee sm jiyeon T-ARA MIRIP! hehe sudah menduga. onnie2 ku yg cantik ^^

    Reply

  • DR.kim jirim

    February 15, 2012 #46 Author

    lho……kok gak ada yang mirip sma aku sich?[ngarep bangets ya gue]

    Reply

  • farasya

    February 15, 2012 #47 Author

    mirip bangeet! *,*

    Reply

  • Desi

    February 19, 2012 #48 Author

    “OMO” Lee Ji Hoon dan Joo Ji Hoon mirip bngtzz, susah dch ngebedain nya
    Wkwkwkwkwk:-D

    Reply

  • tya

    March 8, 2012 #49 Author

    kalau diperhatiin,
    MinHo SHINee itu mirip sama AJ U-Kiss loh
    #mnurut saya

    Reply

  • fina

    March 8, 2012 #50 Author

    banyak yang bilang kalau yoona mirip dengan krystal…..
    padahal menurut aku yoona itu mirip banget dengan artis park eun bin ….
    kalau gak percaya lihat aja di drama operation proposal ….
    wajah mereka mirip buangeeeeeeet !!!!!

    Reply

  • littlesisterkorean

    March 12, 2012 #51 Author

    hyaaa, hae ama kim jeong hoon saya tidak setuju.. !!!

    oia yoona ama crystal

    Reply

  • Shin Yora

    March 21, 2012 #52 Author

    Yg paling mirip jiyeon ama kim tae hee , , , sama2 narsis dehh , #ow ow ow#

    Reply

  • kim min hae

    March 22, 2012 #53 Author

    ada yg mirip ada yg gak mirip sama sekali
    gimana sih

    Reply

  • rini ju lee

    April 6, 2012 #54 Author

    hahahaha…,kok amber sama jonghyun sih?
    setuju banget minho sama lee tae sung itu mrip. waktu nonton playful kiss aku pkir itu minho,trnyata bukan

    Reply

  • Lee Naw Si

    April 8, 2012 #55 Author

    ehm, gw setuju banged kalo Yoon Eun Hye n Park Shin Hye itu mirip banged, sama Mir MBLAQ mirip sama Lee Hongki FT Island…. ^0^ Rain sama Junho juga mirip >.< n satu lagi Choi Si Won mirip sama Vj Boy William (William Hartanto) #Swear mirip banged…. asli kaget waktu liat Vj Boy di Mtv *bikin ngakak ~~00~~

    Reply

  • nisa

    April 8, 2012 #56 Author

    hahaha
    mirip banget
    mereka mirip
    apalagi liat minho sama lee tae sung
    ngakak abis,

    Reply

  • syazasyau

    April 9, 2012 #57 Author

    yesung mirip yoo seung ho tau, bibir sama tatapan mereka sama. Owwhh!

    Reply

    • Yetakyu

      July 31, 2012 #58 Author

      SeSUJU
      yoo seung ho ma yesung mirip.

      Pi, klo d liat lbh jelas lagi, gk trlalu mirip koq. Cuma skilas za.. 🙂

      Reply

  • Hyeri

    April 28, 2012 #59 Author

    Kyumin Led Apple juga mirip ama Onew.
    ˘°˘:D Hîí :p˘•˘:D hïi ☺ <:p hiii

    Tp gag tw dah pandangan org kan beda".
    Trus dara 2NE1 mirip sama yg main pink lipstick. *gag tw nama.a*

    Perasaan banyak deh muka pada mirip. ._.v

    Reply

  • yoland yesung

    May 2, 2012 #60 Author

    Tapi menurutku tesung mirip banget ama yoon shi yoon juga

    Reply

  • ferdy

    May 27, 2012 #61 Author

    ternyata orang korea banyak kembarannya….
    asikan kita yang original2…

    Reply

  • Hyun Young

    May 28, 2012 #62 Author

    Jeong Min sama Onew juga mirip lho =DD haha

    Reply

  • TWINSTAR

    May 30, 2012 #63 Author

    Jeongmin juga mirip Onew ^^
    Jo Twins (Youngmin&Kwangmin) juga mirip sama Kim Hyun Joong 😀

    Reply

  • siti rahma rambe

    August 17, 2012 #64 Author

    yg plg mirip menurutku amber F(x) dan jonghyun shinne

    Reply

  • ayu416iu

    October 5, 2012 #65 Author

    ada juga lhoo ………. Jeong min boyfriend sama onew shinee dan lee hong ki

    Reply

    • kb

      October 26, 2012 #66 Author

      trus hyosung secret ama eunji a pink

      Reply

  • @DahliaLhia_19

    December 19, 2012 #67 Author

    Aku setuju minho sama tae sung…
    Shin hye sama eun hye mirip banget… Dari nama, sama mukanya, liat di heartstring di eps.15…
    Daesung BigBang juga mirip sama Minzy 2ne1…
    Dara 2ne1 sama Thunder MBLAQ…:D
    Yong min Boyfriend sama Kwang min Boyriend… 😀

    Reply

  • Mariya

    January 28, 2013 #68 Author

    Mir ma hongki
    joo ji hoon ma lee ji hoon mirip bang..get

    Reply

  • roza lover’s k-pop

    February 5, 2013 #69 Author

    haha emang bner mirip bgt…

    Reply

  • _SONEELFEXOTIC_ (@Dennisezeze48)

    February 22, 2013 #70 Author

    park shin hye,sama yoon eun hye,sampe gak bisa mbedain.pas aku lihat film coffe prince,jadi ke inget park shin hye deh XD

    Reply

  • Kim Rahma

    March 15, 2013 #71 Author

    1 , 2 , 3 , 7 , 9

    Reply

  • Kim Rahma

    March 15, 2013 #72 Author

    1 , 2 , 3 , 7 , 9 , 11 , dan 12 sangat sama 😀

    Reply

  • cloudevyesung

    March 22, 2013 #73 Author

    yang mirip itu wajah q dan yesung karena kita kan jodohh wkwkwkw

    Reply

  • Riskhaluvbaekhyunoppa

    May 20, 2013 #74 Author

    Mirip semua 🙂

    Reply

  • teteh ade

    May 27, 2013 #75 Author

    oh admin kenapa yoon eun hye sama suzy gak masuk padahal aku rasa mereka mirip

    Reply

  • amandasusanstefany

    July 6, 2013 #76 Author

    setuju bgt klo yoon eun hye sma park shin hye mirip,bkin ketawa aja ko bsa mirip gtu ya.?

    Reply

  • fbkyumin

    May 30, 2014 #77 Author

    Sungmin ama Sandeul juga mirip XD

    Reply

  • Go Ha Ni

    July 14, 2014 #78 Author

    Ada Yg Kurang!!.. Pas Gw Liat Foto Kang Minhyuk Dan Minhyun Nuest Wajah Mereka Mirip Bangat!! Menurutku Sih Hehehe…

    Reply

  • 최소라

    June 7, 2015 #79 Author

    Ada yang lebih mirip 광민(Kwangmin) Boyfriend sama 영민(Youngmin) Boyfriend
    (Jelas mereka kakak beradik kembar)

    Reply

  • Dong Yi

    April 25, 2016 #80 Author

    plastiknya sama kali ya

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *