Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Aku mau kasih penjelasan dikit ya buat yang belum tahu, aku bingung kenapa setiap liat online shop/fanbase yang menjual Album Mr. Simple pasti calon...

Aku mau kasih penjelasan dikit ya buat yang belum tahu, aku bingung kenapa setiap liat online shop/fanbase yang menjual Album Mr. Simple pasti calon pembeli akan bertanya “Apakah album disini dihitung di Hanteo?”

Secara Logika aja setiap onlineshop/fanbase kan mengambil dari toko musik dikorea yang (jelas) pasti di hitung di Hanteo Chart, terus kenapa harus di pertanyakan lagi? 🙂

Lalu jarak antara perilisan 5jib suju dg GDA lumayan jauh, jadi dimana caranya kita bisa buat nih album bisa ‘Nangkring’ terus di nomer 1 sampai menjelang GDA.

Rata- rata fans itu pada beli yang 1st press, jadi waktu awal gini di nomer satu tapi nanti bulan bulan berikutnya menjelang GDA malah turun 🙁

Kalian mau beli 1st press atau enggak tuh tetep dihitung di Hanteo 🙂 Jadi intinya gimana caranya kita bisa buat Mr. Simple tetap stabil di no.1 sampai menjelang GDA

Tadi sore nemu pic dari fanbase internasional suju yang bilang kalau kita di suruh beli album Mr. Simple secara bertahap jadi tidak semua beli pada 1st press saja, ada yg beli nanti bulan depan dn seterusnya. Ini dimaksutkan supaya Mr. Simple sampai bulan- bulan berikutnya tetap ‘Nangkring’ di No.1 pada Hanteo Chart ^^

So Don’t worry untuk yang sekarang belum punya uang untuk beli Mr. Simple, justru kalianlah yang beli pada bulan- bulan berikutnya menjadi penyelamat album Mr. Simple untuk tetap ‘Nangkring” di no. 1 sampai menjelang GDA~

Cr : Hanteo.com | @SujuTillTheEnd | Article by Ninies@KoreanChingu

  • Saya ELF

    August 4, 2011 #1 Author

    Horeee daebak deh buat Mr Simple!!! ^_^

    Reply

  • kyukeyholic

    August 4, 2011 #2 Author

    Mr.Simple kereeeenn!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • Kim Shin Noona

    August 5, 2011 #3 Author

    huraaa~~ pertahankan mr. simple~~ \^O^/

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *