Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Berikut peringkat member Super Junior paling EVIL 1). Kyuhyun tentun saja Kyu karena dia mendapatkan julukan “Evil Makne”. Kepala kecil Kyu selalu dipenuhi dengan...

Berikut peringkat member Super Junior paling EVIL

1). Kyuhyun

tentun saja Kyu karena dia mendapatkan julukan “Evil Makne”. Kepala kecil Kyu selalu dipenuhi dengan ide-ide buruk atau skema untuk mengelabui hyung-hyungnya. Disetiap variety show Kyu akan menunjukan sisi jahatnya dan jika misinya berhasil dia akan tersenyum puas hahahaha… ūüėÄ

2) Heechul
Dia¬†centil,¬†dan dia tidak¬†terlalu baik¬†baik.¬†Heechul¬†terkenal karena memilikibanyak¬†teman di¬†industri hiburan,¬†yang membuktikan¬†bagaimana baik-hati¬†dia.Namun, jika ia¬†tidak terlalu¬†senang dengan¬†kalian,¬†kata-katanya¬†mungkin mendapatkan¬†sedikit keras¬†kadang-kadang.¬†Tidak menyebutkan bahwa¬†ia selalu¬†memiliki¬†lelucon¬†paling kejam¬†yang pernah ada!¬†(Menipu¬†Ryeowook¬†dan Eunhyuk¬†untuk air mata¬†mereka¬†“Exploring Human Body”,¬†siapa?)

3) Kangin
Kangin¬†sangat¬†vokal dan¬†karismatik,¬†tetapi dia masih¬†suka¬†mengelabui¬†dan menggoda¬†anggota lain¬†dalam kelompok.¬†Meskipun¬†Leeteuk¬†adalah “istri”nya , bahwa¬†tidak berarti¬†pemimpin yang buruk¬†tidak mendapatkan¬†penyiksaanapapun dari¬†racoon¬†jahat!

4) Sungmin
Labu¬†manis yang¬†suka¬†warna pink¬†mungkin¬†benar-benar menggemaskan¬†di luar, dia¬†sebenarnya agak¬†nakal¬†juga!¬†Dia tahu¬†betul bagaimana¬†untuk memenangkan hati¬†penggemar¬†‘, tapi anggota SuJu mengatakan¬†ia¬†memiliki sisi¬†yang sama sekali¬†berbeda ketika¬†mereka sendirian¬†di asrama¬†mereka …

5) Leeteuk
Pemimpin¬†bertanggung jawab,¬†tapi dia¬†SELALU¬†mengambil bagian dalam mengerjai yang lain.¬†Lucunya¬†adalah bahwa,¬†Leeteuk¬†biasanya¬†target untuk¬†mereka pranks¬†…¬†tak heran¬†dia selalu¬†begitu lelah dan¬†merasa tua,¬†hal¬†yang buruk.

6) Shindong
Shindong adalah salah satu anggota paling sopan di Super Junior, tapi ketikadatang untuk memiliki dengan sesama anggota, dia cukup kasar denganmenggoda dan bercanda!

7) ZHOUMI
Zhoumi kaki panjang yang ramah dan penuh energi ketika ia pergi di acara,tetapi menurut anggota SuJu M lainnya, ia selalu melakukan aegyo untuk mendapatkan apa yang ia inginkan. Dan jika dia tidak mendapatkan sesuatuuntuk pergi harus, dia mungkin saja menyalahgunakan kekuasaan pemimpinnya(muahaha).

8) Eunhyuk
Hyukjae kecil yang lucu cinta sindiran dan bercanda, tapi dia adalah anggota yang benar-benar mencintai anak nya SuJu dan akan melakukan apapun untuk mereka. Aww bagaimana manis!

9) HENRY
Menjadi¬†yang termuda¬†di Super Junior,¬†Henry¬†mendapat¬†sesuatu dengan caranya¬†sebagian besar waktu,¬†tapi dia¬†juga menjadi target¬†mengejek¬†favoritanak-anak lain¬†…¬†Mungkin¬†itu¬†pranks¬†konstan yang¬†membuatnya kurang¬†seperti malaikat¬†seperti sebelumnya?

10) HANGENG
Hangeng suka bersenang-senang dengan anggota, tapi dia tahu untuk bertanggung jawab dan sopan ketika dibutuhkan. Aku yakin dia ingin melepaspranks pada anak-anak Suju lagi!

11) Siwon
…¬†anak ini¬†dikhususkan¬†percaya pada¬†keadilan dan¬†segalanya …¬†yang baik.¬†Meskipun ia¬†tidak menyalahgunakan,¬†menendang,¬†atau penyiksaan…¬†dia¬†cinta¬†menyentuh¬†sesama anggota¬†banyak¬†(*¬†batuk¬†*¬†Yesung¬†terutama).

12) Yesung
Canggung,¬†penuh¬†gagal,¬†dan aneh.¬†Mungkin karena¬†dia begitu¬†aneh,¬†tidak adaruang¬†baginya¬†untuk menjadi jahat?¬†Juga¬†…¬†setiap¬†dia tersenyum,¬†hati sayahanya¬†mencair dan¬†kesedihanku¬†mencair ūüôā

13) Ryeowook
Para maknae kekal dikenal karena tidak bersalah dan suara malaikat. Dia mengasihi bersenang-senang, tetapi sebagian besar waktu ia tidak melakukan kejahatan apa-apa. Baik untuk Anda Wookie!

14) Donghae
Secara pribadi, saya belum pernah melihat Donghae melakukan KEJAHATANsesuatu yang khusus, per mengatakan. Dia BENAR-BENAR tahu bagaimana menyediakan layanan penggemar besar, tapi saya dapat memberitahu sukaDonghae untuk menjaga paling keren tentang waktu.

15) Kibum
Hanya tentang anggota paling tenang ada:) Kibum selalu hanya tersenyumcontently di pojok sedangkan sisanya dari anggota yang keluar dari kendali.Mungkin yang paling canggih, Kibum tampaknya tidak memiliki kejahatanberjalan melalui dia
Sehingga¬†menyimpulkan¬†peringkat¬†jahat.¬†Saya tahu banyak orang¬†akan memegang¬†pendapat yang berbeda¬†tentang¬†daftar ini¬†…
Apakah peringkat ANDA untuk kejahatan di Super Junior?

IndoTrans by YeonNia@KoreanChingu

Source : Ningin

  • tresy Elfshawtestt

    August 3, 2011 #1 Author

    ya ampunnnnnnn ………..
    kyuppa qu saiiank dd’urutan prtama
    haha #ya iya lagh kan evil kyu#
    #d’gampar sma sparkyu

    Reply

  • Lina

    August 3, 2011 #2 Author

    chukkae bumppa ku paling terakhir.. kekeke~~~

    Reply

  • Kyuna

    August 3, 2011 #3 Author

    baru baca judul aja gua udah tau kyuppa peringkat 1

    Reply

    • Kyuhyun oppa~

      May 13, 2012 #4 Author

      yuuppp..!! bner bgt… psti kyuppa pringkat 1.. XD emng uda bs di tbak member pling jail di SuJu itu kyuppa… hahah.. krna itu aku suka ma kyuppa..?? *soalnya sama sama jailnya* XDD

      Reply

  • devil magnae

    August 3, 2011 #5 Author

    setuju banget klo kyu jdi raja evil
    hwahahahhaha *ketawa evil bareng kyuhyuk wktu golden stage*

    Reply

  • Saya ELF

    August 4, 2011 #6 Author

    Emang Kyuhyun paling EVIL sedunia hahaha

    Reply

  • kyukeyholic

    August 4, 2011 #7 Author

    Heechul oppa emaknya evil…kekeke

    Reply

  • Ide Bagus

    August 5, 2011 #8 Author

    Apapun ,…Tetep ane suka ma donghae

    Reply

  • Saphierre Madhani

    January 23, 2012 #9 Author

    kalau aku aku akan menaruh ryeowook setelah angin karena menurut hyung-hyungnya dia itu jahil nomor 2 setelah kyuhyun.dan kibum sebelum donghae.memang kibum bukan otak teroris tapi dia adalah pelakon utama dalam hal tipu menipu.pernah nipu changmin dbsk kalau dia kena kanker (baca buku secret of super junior)

    Reply

  • Annisa Kimsoohyun

    July 4, 2012 #10 Author

    . kalo menurut ku kyuhyun, ryeowook, yesung .

    Reply

  • Bryan Febrio Zusriadi

    September 15, 2012 #11 Author

    Aku pilih YeKyuWookChul

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *