Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Foto-foto suasana di dalam dorm Super Junior baru-baru ini terungkap. Dalam artikel tersebut, ada Leeteuk, Donghae, Eunhyuk, Shindong, Sungmin, cool, Ryeowook, Yesung, sedangkan Kyuhyun...

Foto-foto suasana di dalam dorm Super Junior baru-baru ini terungkap. Dalam artikel tersebut, ada Leeteuk, Donghae, Eunhyuk, Shindong, Sungmin, cool, Ryeowook, Yesung, sedangkan Kyuhyun tidak hadir.

Mau liat gimana sihh suasanaa di dalam dorm nya Suju, cek this out chingu

Dorm nya Suju sendiri terletak di residential complex in Seoul, Gwangjin. Mereka berada di lantai 11, dimana penjagaan di sana sangat ketat untuk mengkontrol kehadiran para fans ke sana *enak bgt yaaa fans di sana bisa ke dorm nya Suju, meskipun gk masuk ke dalam ^^

Terdapat 4 room, living room, bathroom, dan lain-lain di dorm tersebut. Yesung mengatakan dia sudah tinggal di sana selama 4 tahun semenjak 2009.

Bang Kadir aka Bang Leeteuk sama Bang Siwon keliatan sedang duduk santai… *Celananyaaa Siwon Oppa pingky gituuuuu… makin cakep deh kamuuu bang ^^

Boneka yang diberikan oleh ELF kepada Ryeowook digunakan olehnya saat wawancara dengan Sport Seoul…

Ini Sungmin Oppa lagi bangun in Eunhyuk… Yaa ampuuun kasian Eunhyuk Oppa di bully gitu… ^^

Barang apa yang terdapat dalam lemari es mereka??? paling banyak adalah makanan dan obat-obat an *biar mereka gak sakit…. so sweet ELF ^^

Komik Slam Dunk mendominasi di lemari buku di dorm mereka…

Ada banyak majalah buat para pria jugaaa di lemari buku nyaaa… *Hayoooo isi nyaaa apaan nihhh majalah nyaaa???

Ini rak sepatu nyaaa mereka…. *ini maaahhh pastiii di rapih in dulu sebelom di foto… berantakan nya cuma yg di bawah…hahaha… becandaaa… klo untuk ukuran dorm yg isi nya cowo semua, rak sepatu kyk gini mahh rapi…

Ini katanyaaa cangkir2 dari para fans looh… ^^

Iniii jugaaa dari fans…. *Keren2 yaaa fans di sana…. total bgt ngasih buat idola nyaaaa… Saluuuttt

“우리는 슈퍼주니~어예요!” – “We Are Super Junior!!!” ini adalah penutup wawancara dengan Super Junior edisi spesial at SJ-Dorm ^^ *Ganteeeeengggg semuaaaaaa…. Cipoook satu-satu… #kaboooorrrdibakarELFntarrr 😀

cr : Sport Seoul

shared by @renisarputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!!

  • Kim ashley smith

    June 21, 2012 #1 Author

    kereenn ,,
    itu majalah pasti yadong semua hehe #suudzon,,
    hayo punya nya siapa??
    sayang kyu gda disana T.T..

    Reply

  • ayunda

    June 21, 2012 #2 Author

    nah lo,itu majalah apaaan??? #kepo bgt ni anak-_-”

    Reply

  • DianHikaru

    June 21, 2012 #3 Author

    Dorm oppa makin bagus kayaknya!!!

    Reply

  • ahnitnott

    June 22, 2012 #4 Author

    adem bgt lah itu dorm’y..
    kayaknya bisa bikin betah..

    Reply

  • onlyonemice

    June 22, 2012 #5 Author

    Reblogged this on ONLYONEMICE.

    Reply

  • sinta190995

    June 22, 2012 #6 Author

    Reblogged this on sinta190995 and commented:
    tag… , plizzzzzzzz

    Reply

  • Hielda Viannya

    June 22, 2012 #7 Author

    iiiihhhh jadi pengen kesana,,,hehehe ~menghayal dulu achhh ^^

    Reply

  • Tika Tiara

    June 22, 2012 #8 Author

    sayang,,, kyuhyun oppa tak ada .. 🙁

    Reply

  • Gogo

    June 22, 2012 #9 Author

    cewenya kok g ad..

    Reply

  • Rani Ssi Annisa

    June 22, 2012 #10 Author

    MAJALAHNYA COWO SEMUA *HAYO ISINYA YADONG YA???????????

    Reply

  • Rani Ssi Annisa

    June 22, 2012 #11 Author

    rapi banget tu dorm . padahal cwo , gue aja cwe kadang di marahi umma gra gra kamar ga rapi , biku ga rapi . wah pingin banget punya cwo kaya oppadeul <3 <3 <3

    Reply

  • Ochal Bkandyank Dloe Lgie

    June 22, 2012 #12 Author

    Aduh,, jdi pngen k sna deh……
    kakak sungmin kok tmbah cakep sih…. aduhhh,,, gemes deh…
    kapan kesana ya? nnti malem ah…. lewat mimpi…
    hehehehe..

    Reply

  • din_don

    June 22, 2012 #13 Author

    hayooo… majalahnya punya siapa tuh..?
    hehehe

    Reply

  • din_don

    June 22, 2012 #14 Author

    hayoo tuh majalah punya siapa yahh,,,??
    hehhehe

    Reply

  • din_don

    June 22, 2012 #15 Author

    majalahnya kebanyakan punya siapa yahh..?
    hehehe

    Reply

  • hanjeri is kiki

    June 23, 2012 #16 Author

    keren…..
    jd iri aq…..
    kpn ya bsa ktmu oppadeul….
    hehehehe
    😀

    Reply

  • itu dorm kELEwat rapii

    ckckckck .. proud mamEnt pu’a idoLa kEa mErEka ^^

    Reply

  • ony

    June 26, 2012 #18 Author

    kyu lagi ke mana y??? Pengen banget de liat kamar kyuhyun…

    Reply

    • cizizidee

      January 23, 2013 #19 Author

      kalo kyu… pasti kmrnya berantakan tuh.. xD kan dia seorang gamer sejati.. aq ja blm lihat kmr gamer yg kmrnya rapihhhhh *maap kyu*

      Reply

  • Taurus

    August 4, 2012 #20 Author

    Siwon gantengnyaaaaT^T

    Reply

  • dewiharlina (@dewi_clouds)

    August 24, 2012 #21 Author

    yesung oppa,,,,,,,

    Reply

  • Lee Eun-jae (adik Eunhyuk)

    September 17, 2012 #22 Author

    Aduh harmonis’nya mereka semua…
    Bikin iri aja…
    Semoga selamanya seperti itu….
    “13elieve In Their Prom15e”

    Reply

  • Lee Eun-jae (adik Eunhyuk)

    September 17, 2012 #23 Author

    Aduh harmonis’nya mereka semua…
    Bikin iri aja…
    Semoga selamanya seperti itu….
    Tapi kasian Eunhyuk Oppa Digituin ama Sungmin Oppa….!!!
    Henry ama Zhoumi GeGe mana?
    Hiks kapan mereka resmi jadi angota suju yg sebenarnya?
    Apa salah mereka?
    Hiks Gege Wo Ai Ni……
    “13elieve In Their Prom15e”

    Reply

  • angelina rusli

    October 10, 2012 #24 Author

    ya ampun seneng bgt…tp sayamg ya gk ada oppa kyuhyun n heechul n kangin

    Reply

  • putputrrii

    January 19, 2013 #25 Author

    Reblogged this on It's Happy Line.

    Reply

  • Nurul Fatah (@Narasya)

    February 7, 2013 #26 Author

    semua yang di rak buku,,,komik sama majalanya punya Unhyuk……itu sepatu dirapihin tu aslinya Berceceran di bawah Ahahahaa…lol….Oya Kamar Unhyuk paling rapih Abis…Posisi tempat tidurnya Hyuk Oppa Masih sama….Kura Kura Yesung apakabar Hyah???…. nih buktinyah…http://www.youtube.com/watch?v=cN0t2Qhm1sM

    Reply

  • veillebluenation

    May 19, 2013 #27 Author

    wah kerenn!! pengen main
    buka blog ku ya http://veillebluenation.wordpress.com/

    Reply

  • askyu elf forever

    June 14, 2013 #28 Author

    waw keren!!! pengen dech maen k sna.. ktemu suju oppa..
    tp,koq d stu ngk ad foto biasku “cho kyuhyun oppa”?

    Reply

  • Tika Nur JUST ELF SUJU AND SIWONESST 4EVER

    December 22, 2013 #29 Author

    foto depan dorm.a suju donk

    Reply

  • Hanum

    April 30, 2014 #30 Author

    Waw… Is the best …
    Kpn2 mampir yok … Ke sana naik odong2 :p …
    Ngomong2 alamatnya dimana, chingu ?

    ~KyuHae~
    #FISHY&SPARKYU

    Reply

  • gkgresykim

    December 21, 2014 #31 Author

    Wah enak kali ya bisa tinggal satu atap ama suju hahaha. It’s a good article ^_^

    Reply

  • huldamaknae25

    December 19, 2015 #32 Author

    kayaknya sih udah dirapiin sebelum di foto..hahaha

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *