Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Akhirnyaaa… Teaser nya Kyuhyun sama Siwon untuk album ke 6 Super Junior di rilis juga…. Yang paling atas Siwon dan yang paling bawah suami...

Akhirnyaaa… Teaser nya Kyuhyun sama Siwon untuk album ke 6 Super Junior di rilis juga…. Yang paling atas Siwon dan yang paling bawah suami mimin Kyuhyun 😀

Bagaimana menurut kamu chingu kedua foto d atas???

*OMOOOO… Itu suami Kyu kenapaaa jadi cemong gituuu bedakan nya gak rataaa… Terus si Siwon…. OMG!!!! Kenapaaaaa rambutnyaaa jadi panjang gituuuu??? Suami Kyu tetep keceeee yaaa ^^

Source: SMTown Official Facebook, sup3rjunior.wordpress.com by supergirlRain

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

  • Miela

    June 26, 2012 #1 Author

    Siwon oppa bnr” pangeran #plakkkk sadar”,
    kyu oppa merana merana gmn gtu ,, bnr” mellow,,
    menakjubkan ,,

    Reply

  • Hara27

    June 26, 2012 #2 Author

    akhirnyaa.. teaser kyu keluar ^^
    foto kyu paling simple.. hahaa johaeyo~

    Reply

  • anhy

    June 26, 2012 #3 Author

    kyu oppa…. kereeennn.. simple…..!!!1

    siwon oppa koq gitu sich??? Rambutnya Kuq jadi panjang gtu ….???

    Reply

  • yalla

    June 26, 2012 #4 Author

    ga ada foto yang gada tulisan fb smtown nya ya?

    Reply

  • chanrie

    June 26, 2012 #5 Author

    ternyata yang ditunggu-tunggu ga terlalu mengecewakan ^^
    #lirikKyu 😉

    Reply

  • ChubbyKyuMinHae

    June 26, 2012 #6 Author

    waa.. nae yeobo.. kyuhyun oppa.. tatapan mata mu, ga nahan oppa.. ><

    Reply

  • choi kyu ri

    June 26, 2012 #7 Author

    Waeyo yeobo? TT siwon bener bener deh kaya cewe. Laki gue mustinya manly :'(

    Reply

  • anggia28

    June 26, 2012 #8 Author

    siwon aku suka gayamu…^^

    Reply

  • shartika dewi

    June 26, 2012 #9 Author

    siwon oppa rambut nya kok panjang ??jadi cantik #plak …wkwkwk
    kyu oppa simple bener deh ,dri pada yg lain …hehehe

    Reply

  • angelica ra

    June 26, 2012 #10 Author

    siwon oppa cantik bnget klo rmbutnya pnjang……………!!!!!!!!!!!!!
    klo kyuhyun oppa bner2 mr.simple
    😀

    Reply

  • eun yoo

    June 26, 2012 #11 Author

    ahhh suami ku.. kyuhyun ganteng bener …..

    super kece

    Reply

  • lkna

    June 26, 2012 #12 Author

    Siwon oppa beautiful *eh 😀

    Reply

  • mignonne

    June 26, 2012 #13 Author

    Kyu yang paling normal make up nya

    Reply

  • mignonne

    June 26, 2012 #14 Author

    kyu yang make up nya paling normal

    Reply

  • nira

    June 26, 2012 #15 Author

    kenapa dari semua foto cuma Yesung oppa yang nggak close-up
    huhuhu….

    Reply

  • Tika Tiara

    June 26, 2012 #16 Author

    kyuhyun oppa penampilannya yang paling simpel,, tapi tetep keren 🙂

    Reply

  • ref98

    June 26, 2012 #17 Author

    foto teaser nya aja udah keren gini
    gimana albumnya ya,,?
    ga sabar nihh..!!!

    Reply

  • Gabriellaalicia

    June 26, 2012 #18 Author

    rambut siwon kok jadi aneh ?
    tpi kyu ttep cakep

    Reply

  • surin noona pholephel

    June 26, 2012 #19 Author

    kyu oppa,,yg pling simple teaser na,tpi sungguh mengagumkan,,,siwon oppa napa jdi keliatan cantik gtu make rambut blonde, iya,,kenapa cuma yesung oppa doank yang mukanya g’ di close up,,bahkan diambil dari samping,,fufufu

    Reply

  • newshawol

    June 27, 2012 #20 Author

    hahaha menurutku, yang paling simple tuh donghae. voba liat deh, makeup-nya ga aneh, dan bajunya pun biasa aja. yg kedua yg ga aneh tuh kyuhyun 🙂 aaaaaaaaaaaaahhhhh makin sedih karena ga bisa liat mereka…

    Reply

  • Park Rae kyo

    June 27, 2012 #21 Author

    Hahahahaha lucu

    Reply

  • DENA _

    June 27, 2012 #22 Author

    Siwon oppa 정말 여성을 좋아하지만, 그래서 너무 귀여운 어쨌든 가난하지 ….
    바라건대 새 앨범은 다른 한국어 소년 밴드보다 단기 앞으로 더 대단해 ….

    Reply

  • Tata Ntu Marta

    June 27, 2012 #23 Author

    Aku sukaaaaaa banget sama teasernya Kyuppa…
    Keliatan sangat sangat sangat TAMPAN!!! *kan emang dasarnya dia tampan*

    Reply

  • 4everELF

    June 27, 2012 #24 Author

    omg…. oppa kyuhyun..
    kaya anak2 EXO
    i like it π_π

    Reply

  • Dewi Chynta Superjunior

    June 27, 2012 #25 Author

    hhe ya tuhann……… SUJU kok jadi aneh gtu ya ????????

    *di tendang ELF*

    kayak gmana gitu.???
    hehhehheh
    *kabuuurrrr*

    tp tak apalah,,,,,,,,,, aq tetep ngedukung mereka ^_^?

    semangattt \”0″/!
    #GJ dah#

    Reply

  • adfa

    June 28, 2012 #26 Author

    Dari semua teaser aku paling suka punya Yesung oppa .
    Hyun oppa jd aneh , krg cakep Siwon oppa jugaaa .

    Reply

  • pinkyy

    June 28, 2012 #27 Author

    siwon mau rambut pnjang botak skalipun ttp di hatikuuu no 1

    Reply

  • IthaKyu

    June 29, 2012 #28 Author

    Omo,,Kyuhyun oppa make up mu yg paling simpel, tpi kamulah yeobo yg pling kece d hatiku,pokok’y T.O.P Bgt deh….^^

    #SUJU Daebak (y)

    Reply

  • Litaekyu

    June 30, 2012 #29 Author

    Haa Wonnie oppa menurutku aneh…. *bugg ditendangfansnyasiwon
    Jujur aja aku pling nunggu2 kyu oppa tp foto teasernya agak ngecewain
    Walaupun ngecewan tp kyuhyun tetep kelihatan lumayan ganteng

    Reply

  • Kyuppa

    July 8, 2012 #30 Author

    nae nampyeon kyuppa is d best,
    daebak for suju ^^

    Reply

  • jung soo jin

    July 8, 2012 #31 Author

    OMO!!…

    KYUHYUN OPPA VERY COOL

    Reply

  • pujaloveyesung (@31puja)

    August 29, 2012 #32 Author

    kyuppa and wonppa klian is the bes’t
    sarangeo super junior 🙂

    Reply

  • tafta

    October 30, 2012 #33 Author

    oppa siwon kaya malaikat di hatiku deh

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *