Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yaappp… Setelah Foto Teaser Pertama Eunhyuk dan Foto Teaser Kedua Donghae di rilis, kali ini SM merilis 2 foto sekaligus yakni uri Leader Leeteuk...

Yaappp… Setelah Foto Teaser Pertama Eunhyuk dan Foto Teaser Kedua Donghae di rilis, kali ini SM merilis 2 foto sekaligus yakni uri Leader Leeteuk Oppa sama Ryeowook Oppa di hari yang sama…

Bagaimana menurut chingudeul semua foto mereka berdua ini??? Yang di atas Leeteuk dan yang dibawah Ryeowook…

*Shock liat foto nya Leeteuk Oppa… Teruss ituuu Ryeowook kenapaaaa muka nya mulus gituuu tapi di coret-coret???? Hehehe…

cr : Super Junior’s Official Website; HD pictures by dcinside, reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE !!!!

  • Han Sung Young

    June 23, 2012 #1 Author

    rambut kalian~oppa~kayak burung~

    Reply

  • Hielda Viannya

    June 23, 2012 #2 Author

    aaaaa,,,leeteuk oppa amazing,,,, rambutnya kayak sarang burung #plak dikroyok Elf# hehehe

    Reply

  • emgee

    June 23, 2012 #3 Author

    sungmin bakalan seperti apa yak? *makin penasaran*

    Reply

  • lorong29

    June 23, 2012 #4 Author

    Reblogged this on lorong29.

    Reply

  • Vhe Luph Teukie oppa

    June 23, 2012 #5 Author

    judulnya teaser teukie oppa.. “fallen angle”…

    Adorable…

    Reply

  • nira

    June 23, 2012 #6 Author

    waw… Wookie oppa sama Leeteuk oppa keren. kaya mau maen di film fairytale aja #haha
    btw foto Icung oppa kapan kelurnya yah?

    Reply

  • blablabla

    June 23, 2012 #7 Author

    anehhhh

    Reply

  • nhiellamliena

    June 23, 2012 #8 Author

    itu Leeteuk Oppa rambut apa sarang burung hehe~ ^^V

    Reply

  • Ochal Bkandyank Dloe Lgie

    June 23, 2012 #9 Author

    ngeliatnya geli, tapi..
    tetep ganteng lah oppa…
    sungmin oppa gimana ya?

    Reply

  • Ochal VitaMin-Sparkyu Suju Elf

    June 23, 2012 #10 Author

    ngeliatnya geli, tapi..
    tetep ganteng lah oppa.,,
    ..
    sungmin oppa gimana ya?

    Reply

  • Hara27

    June 23, 2012 #11 Author

    woaaaah…. leeteuk..

    Reply

  • kim ayuni lee

    June 23, 2012 #12 Author

    dua sekaligus ya ..

    ah ga sabar nunggu yesung ..

    Reply

  • Choi^^

    June 23, 2012 #13 Author

    eyeliner wookie kenapa begitu deh?? -____-

    tapi kereeeeeennn. ga sabar nunggu teaser kyumin ><

    Reply

  • DianHikaru

    June 23, 2012 #14 Author

    Ryeowook oppa….,,, ngiler aku liatnya!!!
    makin love love deh!!! ^_^

    Reply

    • jepri

      August 17, 2012 #15 Author

      ryeowook gk da dua na dech d suju krn dia yg plg gantengggggggggggg bangeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt love love dech

      Reply

  • surin noona pholephel

    June 24, 2012 #16 Author

    wow,,,ryeowook oppa rambutnya d cat merah,,,hmmm bru prtama liat oppa ngecat rambut merah terang gini,dan itu,,itu bener leeteuk oppa ? keren…6jib daebak g’ sbar nunggu teaser yesung oppa,,,qoq teaser nya jdi kaek lukisan gni ?? agak burem

    Reply

  • devi bianda

    June 24, 2012 #17 Author

    wookie oppaaaa……kereeen bangeeeeet…>o<….

    Reply

  • IntanDwy

    June 24, 2012 #19 Author

    wah…ftonya kren
    oppadeul mkin gnteng aja…

    Mnurutku fto teasernya Donghae it yg pling aneh dan unik…
    tp mw didandan bgmanapun Oppadeul tetap gnteng kok…
    ga ada duanya…

    Reply

  • KyuSsy

    June 24, 2012 #20 Author

    Bagus!! ^^b

    Reply

  • Eun Bi

    June 24, 2012 #21 Author

    kaya bukan hyuk oppa 🙁

    Reply

  • vermouth407

    June 24, 2012 #22 Author

    rambut teukie oppa gahol (y) .__.

    itu di tangan wookie ada bunga2 mawar merah gitu keren beut daahh 😀

    Reply

  • Gita Fadilla ♡ (@Gitakecee)

    June 24, 2012 #23 Author

    Lo bedua kece banget sih emang yaaa!
    SARANGHAE AJA DEH (´⌣`ʃ♥ƪ)

    Reply

  • SHIRTLESS LOVERS

    June 24, 2012 #24 Author

    keren2, ful artistik walau keliatan abstrak,

    http://allaboutmens.wordpress.com/

    Reply

  • icha

    June 24, 2012 #25 Author

    ijin copas boleh min ?? nnti aku tulis sumber nya ko .. 😀

    Reply

  • rere

    June 24, 2012 #26 Author

    geli ngeliatnya, plis.. kalian harus seganteng biasanya -_-“

    Reply

  • dewikaniia

    June 24, 2012 #27 Author

    daebakkkk lahhh

    Reply

  • rini tia

    June 24, 2012 #28 Author

    Park Jung Soo love youuuuuu..teukki aigoooooo >.< ,saranghaeyooooo ( ˘)з┌◦◦◦♥

    Reply

  • Agent Beyond-st

    June 24, 2012 #29 Author

    wow keren abisssss…..

    Reply

  • Cellina

    June 26, 2012 #30 Author

    rada aneh fotonya

    Reply

  • Arum Junnie

    June 26, 2012 #31 Author

    gila banget…tapi modelnya Wookei kog kayang gitu????

    Reply

  • Tiana sari

    June 28, 2012 #32 Author

    Wah foto siwonya gag ada z 🙁

    gomawo

    Reply

  • heera

    July 9, 2012 #33 Author

    oppa ryeowook krenz bangetz dah pokoknya…..

    Reply

  • heera

    July 9, 2012 #34 Author

    keren oppa ryeowook

    Reply

  • heera

    July 9, 2012 #35 Author

    oh keren dech pokoknya oppa wookie-a

    Reply

  • Ria aprie

    August 13, 2012 #36 Author

    low orang ganteng di apa”n jg tetep ganteng

    Reply

  • kim vita

    December 26, 2012 #37 Author

    ryeowook oppa choaheyo
    makin ganteng ajah

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *