Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Setelah Eunhyuk, Donghae, Leeteuk, dan Ryeowook kemarin di rilis foto teaser nya, hari ini SM Entertaiment selaku management Super Junior kembali mengeluarkan 2 foto...

Setelah Eunhyuk, Donghae, Leeteuk, dan Ryeowook kemarin di rilis foto teaser nya, hari ini SM Entertaiment selaku management Super Junior kembali mengeluarkan 2 foto teaser lagi… Kali ini Shindong dan Yesung yang di rilis foto nya.

Bagaimana menurut kalian chingu foto teaser Shindong sama Yesung ini???

*Shindong kayak abis dari lemari es yaaaa… putih semuaaa gituu…HAHAHA..Kidding ^^ Yesung soooo sexy ^^

cr : Sport Chosun, reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

  • Rini Susanti

    June 24, 2012 #1 Author

    iya yesung oppa sexy banget..
    oouuhhhhh…

    Reply

  • emgee

    June 24, 2012 #2 Author

    :O
    itu Yesung?? he looks totally different..
    Seperti bukan Yesung, but sexy..
    Mendadak kedinginan abis ngeliat fotonya Shindong,hihihii
    ahh ingin lihat foto teaser Sungmiiinn…@_@ *dying*

    Reply

    • lorong29

      June 24, 2012 #3 Author

      iya chingu….kaya’bukan yesung ya? [pangling] tapi tetep aja gantingnya gag pangling 😀
      selamat shindong oppa…u tampak kurusan [fighting]

      Reply

      • emgee

        June 24, 2012 #4 Author

        iya yak Shindong oppa terlihat kurusan..
        apa cuma karena efek fotony?
        seperti apapun mereka, i will always love them forever..^^

        Reply

        • lorong29

          June 26, 2012 #5 Author

          order album 6jib donk kalo gt 😛

          Reply

  • RyeoSun City

    June 24, 2012 #6 Author

    omoo…
    shindong oppa keren banget disitu, agak kurus dan terlihat sangat tampan..
    klo yesung oppa sangat sexy dan terlihat berbeda, terkesan dewasa, bahkan seperti dewa yunani..
    tampan..
    seperti judul album mereka..
    sexy, single & free…

    Reply

  • nira

    June 24, 2012 #7 Author

    woowww
    Yesung oppa keren banget… tapi kenapa rambutnya itu? biasanya cuma kaya rumput, kok sekarang muncul ranting2 nya juga… but sexy
    shindong oppa kya ice cream rasa mint..

    Reply

  • Winna Flamersr (@Wina3424_ryeong)

    June 24, 2012 #8 Author

    waaa… my lovely yesung chagi-a .. oppa ganteng bgt 🙂

    Reply

  • Shanti Ayu Anggraini

    June 24, 2012 #9 Author

    wah, yesung oppa terlihat beda, makin suka dech sm yesung oppa

    Reply

  • xixi

    June 24, 2012 #10 Author

    Yesung oppa tottaly different!! @.@

    Reply

  • yesung’s

    June 24, 2012 #11 Author

    yesung mukanya minta dipeluk ><

    Reply

  • ref98

    June 24, 2012 #12 Author

    Ommo…???
    apakah itu benar Yesung oppa…???
    kenapa dia benar-benar terlihat lebih tampan..
    meskipun biasanya dia juga tampan..

    hehe..

    Reply

  • Roswita

    June 24, 2012 #13 Author

    kalau Shindong oppa kayak baru abis dari lemari es, kalau Yesung oppa kayaknya baru abis dari hutan belantara tuh, rambutnya rantingan .. xixixixi.. :p
    tapi mereka berdua keren banget deh.. ganteng and sexy pastinya ! 😀

    Reply

  • triandaputrixitaeminSHINee

    June 24, 2012 #14 Author

    Ciaaaaa yesung…… shindoong kenapa kalian seperti itu -_-

    Reply

  • Miela

    June 24, 2012 #15 Author

    Yesung oppa bnr” keren mski bxk ranting” di kepalanya , hehe
    terlihat bnr” polos n yg lebih mengejutkan lg tmpangnya kya ank laki” usia 17’n,,,
    #plakkkk nganga ,,,

    Reply

  • Tya

    June 24, 2012 #16 Author

    Itu yesung oppa? Sumpah oppa beda banget! aku langsung mangap” gaje liat muka oppa. he is so cute :*

    Reply

  • kiky

    June 24, 2012 #17 Author

    yesung oppa seperti patung. mulus..
    dan jauh lebih muda dari kelihatannya gara-gara foto ini!

    Reply

  • salsodinsal

    June 24, 2012 #18 Author

    freezing shindong and spring yesung

    Reply

  • fachri

    June 25, 2012 #19 Author

    berasa muda bgt ya… jadi kayak anak anak Exo…

    Reply

  • IntanDwy

    June 25, 2012 #20 Author

    omo…!!
    yesung kren..
    Shindong beda dhe…
    Oppadeul bnar bnar full memunculkan imej yg bru…

    Reply

  • Putri Witwicky

    June 25, 2012 #21 Author

    eunghhh! cm aku ato dari semua teaser, Yesung’s ga Close up….Yesung oppa keak Peter Pan…

    Reply

  • miss lady

    June 25, 2012 #22 Author

    shindong is soooo cool

    Reply

  • Ochal VitaMin-Sparkyu Suju Elf

    June 25, 2012 #23 Author

    keren..
    kyuhyun oppa kapan?

    Reply

  • Cute Creamers

    June 26, 2012 #24 Author

    Yesung rambutnya berakar gitu ya 😀

    Reply

  • atisha

    June 26, 2012 #25 Author

    yesung ganteng banget

    Reply

  • ony

    June 26, 2012 #26 Author

    wah wah… yesung keliatan muda bangetttt… kaya masih umur 19an… tambah ganteng oppa!

    Reply

  • Cloud

    August 12, 2012 #28 Author

    gk ada yg ngalahin ganteng nya kakak ku ^^

    Reply

  • Patrisia Monalisa

    August 21, 2012 #29 Author

    Keran abizzzzz

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *