Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Setelah Foto Teaser Pertama 6JIB Super Junior kemaren resmi di rilis dengan foto Eunhyuk yang berambut panjang, hari ini Donghae melalui account twitter nya...

Setelah Foto Teaser Pertama 6JIB Super Junior kemaren resmi di rilis dengan foto Eunhyuk yang berambut panjang, hari ini Donghae melalui account twitter nya merilis foto untuk album ke 6 mereka yang berjudul Sexy, Free and Single

Bagaimana chingu komentar kamu tentang foto nya bang ikan????

*Menurut mimin ini tema foto nya dari kemaren emang dibuat buram2 dikit gini yaaa??? Donghae nya cakeeepp, tapiii kenapa kayak pucat gituu yaaa foto nya??? efek bibir nya putih kaliii yaa???

cr : Donghae Twitter

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT  PLEASE!!!

  • Mia EVERLASTHING FIRND

    June 22, 2012 #1 Author

    waw,keren tapi teasernya membingungkan??aku jadi penasaran bagaimananya album ke-6thn jib mereka!!!

    Reply

  • RyeoSun City

    June 22, 2012 #2 Author

    bener min… photo donghae oppa agak buram.. tapi donghae oppa tetap ganteng.. tapi kenapa aku berfikir klo donghae oppa cantik ya di photo itu (?)…

    Reply

  • hanum

    June 22, 2012 #3 Author

    kerennn abizz oppa…

    Reply

  • missfishyjazz

    June 22, 2012 #4 Author

    yahh ..sedikit kecewe” ann TT>TT
    muuu ..
    tapi ttp ganteng 😀

    Reply

  • Feby

    June 22, 2012 #5 Author

    ala2 pengantin ya bang ikan (?) 🙂
    like this dah pokoke

    Reply

  • ahnitnott

    June 22, 2012 #6 Author

    kaget sama kain yg di kepala donghae, kayak yg suka dipake pengantin.. hehee
    tapi aku liat foto’y berasa ngingetin sama lukisan monalisa deh..
    apapun itu, tetap dukung 6jib!
    ngomong2 yg comeback cuma kangin doang ya? kibum bellum?

    Reply

  • ♚♥ CDHL ♥♚ (@_KRES_)

    June 22, 2012 #7 Author

    kan temanya beautiful man jadi pada cantik semua :DD
    kaya monalisa si ikan

    Reply

  • tiwidy

    June 22, 2012 #8 Author

    omoo the king of fish ketangkep jaring ma nelayan *keinget putri duyung* lol

    btw,sexy,free and single?yah dirimu memenuhi semua itu oppa,kurang satu c yaitu romantis ^_*

    Reply

  • Tika Tiara

    June 22, 2012 #9 Author

    donghae oppa kayak pengantin gitu wajahnya,, tpi kalo diliat- liat terus mirip sama jang gen seuk… 🙂

    Reply

  • arra dwie

    June 22, 2012 #10 Author

    ganteng sumpahhhhhhhhhhhh

    Reply

  • Dewi Mentari

    June 22, 2012 #11 Author

    kayak lukisan aq liat

    Reply

  • Dewi Mentari

    June 22, 2012 #12 Author

    kayak lukisan teasernya

    Reply

  • myfanfictionpage

    June 22, 2012 #13 Author

    donghae cantiiik bgt (y)

    Reply

  • Ochal Bkandyank Dloe Lgie

    June 22, 2012 #14 Author

    KEREN…..
    GANTENG BANGET…

    Reply

  • WhyClouds

    June 23, 2012 #15 Author

    Kayak pengantin cewek #plakk

    Reply

  • yiyi

    June 23, 2012 #16 Author

    yak yak yak ikan ku ko jd cantik gitu pucet pula

    Reply

  • shartika dewi

    June 23, 2012 #17 Author

    oppa kok cantik ya ,kyak pengantin gitu + isi jaring” nya juga (?)
    tapi tetep keren !! jadi pnasaran aq sama album 6jib nya ….

    Reply

  • Moon Yeon ♥ Kim Jong In

    June 23, 2012 #18 Author

    kyk monalisa…. -_- tapi versi donghae… jadinya…..moanhae dong… hedeh -_-”
    bedanya monalisa posisinya sebaliknya…

    Reply

  • fanissaf

    June 23, 2012 #20 Author

    Reblogged this on fanissasworld and commented:
    donghae… look so beautiful here ._.

    Reply

  • surin noona pholephel

    June 24, 2012 #23 Author

    kya,,,donghae oppa,,itu apaan d atas kepalanya ? kaek jaring ikan ? atau karna oppa julukannya fishy mkanya pke jaring #plak d kejar elfishy,,tapi oppa benar benar keren,,rambutnya kaek jungshin cn blue tpi oppa lbih pndek,,dan saya suka saya suka,,6jib daebak,,,^_^

    Reply

  • vermouth407

    June 24, 2012 #24 Author

    ini mata saya yg buram atau apa sih? fishy oppa cantik #eh -______-

    Reply

  • jessica

    August 23, 2012 #25 Author

    w0w keren abiz…
    foto.x donghae oppa…
    🙂

    Reply

  • Eka Wolf Gialorossi

    August 24, 2012 #26 Author

    ganteng……

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *