Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yappp akhirnyaaaa foto teaser 6JIB Super Junior di rilis juga… dan seperti 5JIB kemaren, SM akan merilis nya 1 per 1 setiap hari… Dan...

Yappp akhirnyaaaa foto teaser 6JIB Super Junior di rilis juga… dan seperti 5JIB kemaren, SM akan merilis nya 1 per 1 setiap hari… Dan foto teaser yang pertama adalah foto nya Eunhyuk

Dikabarkan, Super Junior akan comeback tanggal 1 July dengan judul album Sexy, Free and Single… Di album 6JIB ini, Kangin juga akan comeback setelah menjalani wajib militer selama 2 tahun terakhir…

Penasaran dengan foto teaser selanjutnya?? Kita tunggu ajaaa yaaa chingu…^^

cr : Allkpop

Shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

  • Elsa (@elsamrntk)

    June 21, 2012 #1 Author

    WOW ! Teaser pertama udah bikin penasaran. Can’t wait for next teaser. Eunhyuk tampil beda lagi ya XDD

    Reply

  • Niken Utami

    June 21, 2012 #2 Author

    kereeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn..

    Reply

  • RyeoSun City

    June 21, 2012 #3 Author

    wOOOOWWWWW…
    astaga.. eunyuk oppa keren banget…… baru taeser pertama udah kaya gini.. gak sabar liat teaser oppadeul yang selanjutnya..
    kereeeennnnnnnnnn 😀

    Reply

  • Ranti Fatya Utami

    June 21, 2012 #4 Author

    awesome banget sih, ga sabar liat MVnya

    Reply

  • Goetary

    June 21, 2012 #5 Author

    itu fotox syapa? mirip taemin -_-

    Reply

    • renisariputri

      June 21, 2012 #6 Author

      itu fotonya Eunhyuk…. iyaaa tadi pas pertama kali liat juga sekilas mirip Taemin… 😀

      Reply

      • Goetary

        June 21, 2012 #7 Author

        eunhyuk kok cakep sekarang? hehehe~

        Reply

  • BaekyeolShipper

    June 21, 2012 #8 Author

    Rambutnya dipanjangin ya? o.O

    Reply

  • Rini Susanti

    June 21, 2012 #9 Author

    ini eunhyuk …???
    ko beda..??

    jadi penasaran…

    Reply

  • Yuni

    June 21, 2012 #10 Author

    pertama liat foto ni di hp ngakak…. tapi pas liat yang gede di komp jadi suka!!!!!
    kyaaaaa…….
    #fangirling mode on

    Reply

  • Sarassan

    June 21, 2012 #11 Author

    mata’a masi tetep ditutup ya,,^_^
    super handsome;)

    Reply

  • Redpurplewine

    June 21, 2012 #12 Author

    Eunhyukie oppa,,, Cakepx,,, kyaaa,, So Handsome,, tambah cakep aja yach oppa,, Rambutx keren,, omg can wait for next teaser

    Reply

  • rardheani

    June 21, 2012 #13 Author

    akhirnya keluar juga teasernya nd lagi eunhyuk oppa jadi yang pertama ..

    tapi kok fotonya agak gmana gtu yh ..

    Reply

  • iana elf

    June 21, 2012 #14 Author

    albumnyanya,,, judulnya yadong amat……….!!! -,-“

    Reply

  • rardheani

    June 21, 2012 #15 Author

    akhirnya keluar juga teasernya nd lagi eunhyuk oppa jadi yang pertama ..

    tapi kok fotonya agak gmana gtu yh .. apa karena saya ga pernah liat rambut eunhyuk oppa panjang kali yah jadi keliatan aneh , tapi tetep handsome lah ..

    Reply

  • yemiina

    June 21, 2012 #16 Author

    .itu rambut asli?? prasaan trakhir SMtown kmaren masi pendek. . .
    .apapun itu tetep ddaebakkk!! \^@^/

    Reply

  • ayie

    June 21, 2012 #17 Author

    pnasaran sm foto teaser brikut y :D(khusus y donghae oppa)
    tp … knp eunhyuk oppa pose y ky gtu yaaa???? ==’
    but his still handsome :p

    Reply

  • pumpkins137

    June 21, 2012 #18 Author

    Reblogged this on pumpkins137.

    Reply

  • Hara27

    June 21, 2012 #19 Author

    woaaah… gak sabar kyuhyun ntar gmana ya?

    Reply

  • Kwon kara

    June 21, 2012 #20 Author

    Gak banget nama albumnya (-__-) btw itu kok mirip taem ya?

    Reply

  • kim ayuni lee

    June 21, 2012 #21 Author

    beda ya keliatan bukan eunhyuk 😀
    tp keren .
    daebak !

    Reply

  • mourearty

    June 21, 2012 #22 Author

    Album title: NAY
    Teaser pic: YAY!
    Eunhyuk nya cakep ya (dan mirip Taemin, yes). Btw heechul gak ikut 6jib ya?

    Reply

  • itu kenapa beleknya eunhyuk bunga-bunga??? #plaaak
    aaaa~~ oppaku ganteng yaah XDD mirip” bi rain pas di full house(?)
    hahaha~ can’t wait for others! XDDD

    Reply

  • itu kenapa beleknya eunhyuk bunga-bunga??? #plaaak
    aaaa~~ oppaku ganteng yaah XDD mirip” bi rain pas di full house(?)
    hahaha~ can’t wait for others! XDDD

    Reply

  • dtinta

    June 21, 2012 #25 Author

    That’s why I love Lee Hyuk Jae! 😀

    Reply

  • myfanfictionpage

    June 21, 2012 #26 Author

    ga mirip banget sama hyukkie oppa haha tapi ttp cool kok. Aaaah jadi ga sabar nanti minnie oppaku kayak gimana^^

    Reply

  • feby

    June 21, 2012 #27 Author

    yaaampun oppa kok bisa sih keren gtu,,,dikasih mkan ap sih??!!!
    hahha 😀

    Reply

  • tiitielfcloud

    June 22, 2012 #28 Author

    Kyaaaaa……
    Nggak sabar liat yg selanjutx.
    Yeppa pasti cakep.
    #pedulinya cuma yeppa. *d tendang oppadeul*

    Reply

  • yeni_kyu

    June 22, 2012 #29 Author

    Kok kayak Heechul ya?
    gak sabar lihat Kyuhyun oppa

    Reply

  • crystal

    June 22, 2012 #30 Author

    wow! amazing!
    fighting oppa 😀

    from me for you forever <3

    Reply

  • Restu Ayu Nurmeiza

    June 22, 2012 #31 Author

    tahun kemaren eunhyuk matanya ketutup sama rambutnya, dan sekarang masa ketutup lagi??
    ada apa dg mata eunhyuk?? o.O

    Reply

  • Mey_HaeHyuk_Shipper

    June 22, 2012 #32 Author

    Huwaa ~
    Eunhyuk Oppa. . .
    Chingu yg bingung tu Eunhyuk oppa pa bukan, tlog deh diliat Jewel linesnya.
    yg pasti yg terpampang diatas tu Eunhyuk Oppa. Jewel lines’nya uda menjawab.x kan..?? #plak
    .
    .
    Ttu rambutt di Extension yya..??
    prasaan kmaren wktu SMTwon di LA msih pndek. . .
    -_-“

    Reply

  • wendaku

    June 23, 2012 #33 Author

    kirain tdi tuh sungminn…ehh salahh padahl eunhyuk oppaa

    Reply

  • rizqianisa firdausy

    June 23, 2012 #36 Author

    woooooooo eunhyuk oppa beda banget dikirain sopo ,, ternyata eunhyuk to, BEEEEEDAAAA banget sumpah dahhh ^^v
    ><

    Reply

  • Ifa Lita Ireflita

    June 23, 2012 #37 Author

    wooooooooooooooooooo, keren banget ><

    Reply

  • surin noona pholephel

    June 24, 2012 #38 Author

    itu eunhyuk oppa,,awalnya nyangka heenim oppa,,tapi pas diperhatiin dari hidung,bibir sama bentuk wajahnya ternyata emang bener eunhyuk oppa,,g’ sabar nunggu yang lain,,apalagi mv nya,,lagu andalannya judul apa ya ? ada yang tahu g’ ? hehe

    Reply

  • Chiyo Tata d’Libra (@TataLolyta)

    June 24, 2012 #39 Author

    Waaaaaa… Hyukkie Oppa… Teasernya keren banget dan menyimpan banyak misteri, bikin makin penasaran aja >.<

    Reply

  • vermouth407

    June 24, 2012 #40 Author

    bang unyuk beda bngt daah !! tp tetep cinta *__*

    Reply

  • Anissa

    June 25, 2012 #41 Author

    keren bgt ih..
    hyukpa beda bgt

    Reply

  • kyumi

    June 26, 2012 #42 Author

    dari samping kok kaya taemin yak

    Reply

  • eunhae

    June 26, 2012 #43 Author

    gak nahan bgdt dah .. hahaha

    Reply

  • kamal

    June 29, 2012 #44 Author

    lagunya kapan keluar???

    Reply

  • MutiaJewELForever (@HyunAllRiseELF)

    July 1, 2012 #45 Author

    waahhh hyuk ganteng bangedd !!!!!!!!

    Reply

  • locksmith miami beach.miami beach locksmith

    October 31, 2012 #46 Author

    Hi there, this weekend is good designed for me, as this time i am
    reading this wonderful educational post here at my home.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *