Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yaaappp… pebulutangkis ganteng asal Korea Selatan ini memang cukup menyedot perhatian buat para Kpopers Indonesia. Bukan hanya karena prestasi nya saja dalam dunia bulutangkis,...

Yaaappp… pebulutangkis ganteng asal Korea Selatan ini memang cukup menyedot perhatian buat para Kpopers Indonesia. Bukan hanya karena prestasi nya saja dalam dunia bulutangkis, tapi dikarenakan Indonesia benar2 dilanda demam Korea2 yang sangat kuat, sehingga ketika ada orang Korea Selatan yang tampil di layar kaca membuat mereka penasaran. Lee Yong Dae pun tak luput dari bidikan tajam para Kpopers.Wajahnya yang ganteng imut-imut gimanaaaaaa gituu membuat para Kpopers Indonesia betah nonton acara bulutangkis. Apalagi sekarang lagi ada event akbar yang digelar di Jakarta yaitu, Djarum Indonesia Open Super Series 2012.

Nah, Dua idola bulu tangkis dunia, Taufik Hidayat (Indonesia) dan Lee Yong Dae (Korea) menjelama menjadi dua pahlawan dunia pewayangan yaitu Gatotkaca dan Bima atau Wrekodara. Taufik dan Yong Dae berperan sebagai anak dan bapak dalam acara “Welcome Dinner” acara Djarum Indonesia Open 2012 di Hotel Sultan, Jakarta, Selasa (12/6).

*Udah lamaaa aku ngincer pengen posting tentang Lee Yong Dae ini, abisss imut2 unyu2 gimanaaaaa gituuu… Tahun lalu pas Indonesian Open jugaa ganteng nyaaaa mintaaa ampunn… Sooo, pastikan kamu panteng in di depan tv pas oppa ini main… lumayaaaann mata jadi seger yaaa… ^^

Gimanaaa… makin caem apaa enggak Yong Dae Oppa nyaaa??? awas masuk angin yaaaa oppa ^^

cr : kompas.com, djarumbadminton.com, duaribuan.wordpress.com, google

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!

  • devhee

    June 13, 2012 #1 Author

    Aku nonton waktu dia menang pas event ngelawan China kemaren.. 😀

    keren banget mainnya, oppa.. ^^

    Aih.. dev juga fanatik wayang.. suka..suka (Y)

    Reply

  • shinleekrystalized

    June 13, 2012 #2 Author

    lucu ><

    Reply

  • HyunHee

    June 14, 2012 #3 Author

    hahaha,,oppa cocok juga ikutan TUTUR TINULAR

    Reply

  • wi

    June 14, 2012 #4 Author

    Kapan main lagi lee?aku g nonton

    Reply

    • wandaphii43

      June 15, 2012 #5 Author

      LYD hari ini pasti main. Tp jam nya jam brapa it yg kurang tau. Silahkan d tntn trans7 mulai set 2.. 🙂

      Reply

  • DZANIZTAS

    June 14, 2012 #6 Author

    ‘saranghae Yong Dae oppa!

    Reply

  • 아우리아

    June 14, 2012 #7 Author

    akhirnya bsa liat yong dae oppa di tv ina lg.
    udah kangen bgt cma atliet cute yg satu itu.

    Reply

  • Kiky

    June 14, 2012 #8 Author

    dimana bisa liat welcome dinnernya? ada d tayangin di tv gk?klo gala dinner nya? pengen liat deh~

    Reply

  • baker

    June 15, 2012 #9 Author

    bagus, tahun depan harusnya ada lagi nih kaya gini, mungkin pakaiannya aja yang lain.
    Pengen liat yang ce-ce nih ^-^y

    Reply

  • ParkHyun

    June 15, 2012 #10 Author

    Aq liat kmaren lawannya Indonesia sma gideon

    Reply

  • Mrs Park Jung Soo

    June 15, 2012 #11 Author

    Manteb bgt….masuk semi pula ni…tp besok ketemu INA…jd galau Mάώ dukung yg mana -,-)

    Reply

  • ayomi

    June 16, 2012 #12 Author

    WOWWW aku sukaaa imuuuttt

    Reply

  • lyla fitriana

    June 16, 2012 #13 Author

    akhirnya indonesia kalah juga sama lee yong dae, sedih sih …, tapi seneng juga besok masih bisa liat lee yong dae, wakakkkk …..,

    Reply

  • widia manis

    June 16, 2012 #14 Author

    INDONESIA!!!!!!!!!!!!! prok prok prok prok prok!!!

    Reply

  • Rachmaeztta Moella Ghaisanie

    June 17, 2012 #15 Author

    hahahaaa,,,lucuuu oppa,,,,,

    Reply

  • orel_orel

    June 17, 2012 #16 Author

    aih ganteng!!! dia menang lawan denmark wow…. td dia sempet ganti baju kan >/ / /<

    Reply

  • Viewords.wordpress.com

    June 18, 2012 #17 Author

    awwwwwww…. bang ganteng, kamu lucu deh… hahaha… ;D

    Reply

  • ernis

    June 19, 2012 #18 Author

    Dada oppa saranghae…
    dadanya uh…pengen gua elus-elus sama pilin putingnya biar +sexy.gua pengen tdr ama oppa lee yong dae yg gantenx sexy abis…sixpact banget lyd harum ya baunya sini ernis emut” hehe””

    Reply

  • adhera k-pop lovers

    June 21, 2012 #19 Author

    yong dae and jung jae sung akhirnya menjadi juara jg di indonesia setelah mengalahkan pasangan denmark mathias boe dan bogensen…..!!!!!! yong dae oppa!!! cha cha cha!!!! kajja kalahkan lawanmu!!! aku pasti mendukungmu!!!! saranghaeyo!!

    yongdae itu ganteeng bgt yaa___

    Reply

  • selfia

    June 21, 2012 #20 Author

    Oppa lee yong dae seksi banget’ keren abizz jiah

    Reply

  • omma

    July 30, 2012 #21 Author

    not perfect, but cool.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *