Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Girls Generation Sooyoung berbagi pikirannya tentang pengalaman memalukan Jessica di lapangan bisbol pada bulan Mei.^^ Pada siaran SBS ‘One Night TV Entertainment’ 6 Juni...


Girls Generation Sooyoung berbagi pikirannya tentang pengalaman memalukan Jessica di lapangan bisbol pada bulan Mei.^^

Pada siaran SBS ‘One Night TV Entertainment’ 6 Juni , MC Sooyoung dan Yoon Do Hyun menganalisis pertandingan bisbol yang digawangi oleh beberapa selebriti.

Seperti yang mereka amati sebelumnya, di lapangan tampak pitch Jessica yang terlihat di layar. Jessica memiliki sikap Pitching sempurna dan lemparan kuat, tetapi bola ternyata hanya mendarat beberapa meter saja darinya! Kkk~

Jessica di lapangan sempat menjadi topik yang sangat panas, dan beberapa parodi kejadian itu juga dibuat. Salah satu parodi ada fitur ledakan setelah bola Jessica menyentuh tanah. 😀

Menanggapi hal tersebut, Sooyoung bercanda dengan berkomentar, “Ini adalah jenis pertandingan yang mungkin tidak akan terjadi dalam satu dekade ini lagi. Saya bangga bahwa kami berada dalam satu group. ”

Gyahaha si ice princess bisa kayak gini jg? 😀

Sumber & Gambar: Newsen

cre: allkpop
Shared: Belimbingwuluh @ KC, Follow me @melz990

  • devhee

    June 7, 2012 #1 Author

    Wkwkwkw… Sica eonni ada-ada aja.. 😀

    Reply

  • Lisa

    June 8, 2012 #2 Author

    yah, aku punya vidio nya lucu, banget engga nyangka kalo bolanya bakal kelempar kaya gitu, tapi sica tetep kerenko..^_^ sica debak <3

    Reply

    • Amanda Cahyani

      June 29, 2012 #3 Author

      link videonya apa?
      aku pingin liat seperti apa kelucuannya!

      Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *