Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yap…. Berita yang cukup mengejutkan datang dari para VIP Indonesia… Setelah BIGBANG memastikan akan menggelar tour mereka ke Indonesia bulan lalu, kali ini pihak...

Yap…. Berita yang cukup mengejutkan datang dari para VIP Indonesia… Setelah BIGBANG memastikan akan menggelar tour mereka ke Indonesia bulan lalu, kali ini pihak promotor di sini yang mengumumkan secara mendadak tentang penjualan tiket BIGBANG yang akan dimulai hari sabtu ini tanggal 9 Juni 2012.

Sebelum aku kasih tahu harga tiket nya, ini aku kasih dulu yaaa seating plan nya

Naaahhh iniii price list nyaaa :
VIP : 2.000.000

Standing A : 1.800.000

Standing B : 1.450.000

Tribune 1 : 950.000

Tribune 2 : 550.000

Informasi Penjualan nya :

  • Online: Starts Saturday, 9 June 2012 @ www.myticket.co.id. Payment Method: Credit Card & Bank Transfer (via Myticket Store)
  • Jakarta: Starts Monday, 11 June 2012 @ MyTicket Ticket Box Offices and MyTicket Authorized Agent
  • Surabaya: Starts Monday, 11 June 2012 @ MyTicket Outlets at JL. Kertajaya Indah Timur XI/16 and Grand City Surabaya.
  • Bandung: Starts Monday, 11 June 2012 @ Jl. Dr. Junjunan Dalam No.11.
So VIP, Are You ready for Alive Tour ???? *mimin enggak (itu masa2 kritis mahasiswa di penghujung masa kuliah) huhuhu…nasiiiibbb
cr : BIGDADDY, MyTicket
shared by @renisariputri for @KoreanChingu
TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!
  • Reza Khairunnisa

    June 8, 2012 #1 Author

    waaahh, siap” niiii..

    Reply

  • Dini

    June 8, 2012 #2 Author

    tuhaaaaaannnn
    duitnya belom cukuuup T__T

    Reply

  • riris

    June 8, 2012 #3 Author

    Jiah besok! Siap-siap depan komputer o_O … Dompet mana dompet,

    Reply

  • mi

    June 9, 2012 #4 Author

    TT sold out

    Reply

  • fifi

    June 10, 2012 #5 Author

    selain di my ticket itu dimana min ? gada yg lain ya ?

    Reply

  • Diah Utami

    July 8, 2012 #7 Author

    benar2 habis kah tiketnya? pengen banget nih nonton

    Reply

  • Lidya

    August 5, 2012 #8 Author

    hai!buat VIPs yang belom dapet tiket big bang, aku jual dengan harga miring lo:)
    standing-A(paling depan) harga asli 1,8. aku jual soalnya aku berhalangan hadir..bisa nego kok:D
    kalo minat, ini cpnya:
    LIDYA
    pin bb: 288CE9E5
    no HP: 0857 060 50180
    ada foto tiket kalo mau liat:D

    Reply

  • Amanda

    August 22, 2012 #9 Author

    DEAR VIPS YG BELOM KEDAPETAN TIKET..
    AKU PUNYA 4 BIJI STANDING A1 TICKETS UTK 12 OCT, DIJUAL DENGAN HARGA NORMAL 1,8… BISA NEGO
    KARENA AKU GABISA DTG…
    KALO MINAT? CONTACT 081903323388/22A04703 🙂
    GAMSAMIDA 😀

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *