Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

T-ara agensi CCM mengumumkan hari ini bahwa salah satu anggotanya, Hwayoung, akan meninggalkan grup dengan segera. CEO CCM, Kim Kwang Soo, mengumumkan berita dalam...


T-ara agensi CCM mengumumkan hari ini bahwa salah satu anggotanya, Hwayoung, akan meninggalkan grup dengan segera.

CEO CCM, Kim Kwang Soo, mengumumkan berita dalam siaran pers ditulis oleh presiden sendiri. “Untuk menghormati keluhan staf T-ara dari 19 orang (5 stylist, 7 hair & makeup, 5 on-site managers, 2 mangers tim), kontrak Hwayoung sebagai artis akan dibatalkan dengan segera tanpa syarat.”

Kim Kwang Soo membantah korelasi dengan kontroversi terakhir yang meletus lewat tweet dari member T-ara yang ditafsirkan oleh banyak orang sebagai satu sisi intimidasi terhadap Hwayoung. “Kami ingin memberikan kesan tentang fakta bahwa ini tidak ada hubungannya dengan ‘gertakan’ yang dilakukan para member T-ara,” kata CCM. “Meskipun staf CCM berdiskusi dengan member T-ara yang mana semuanya ingin tinggal bersama Hwayoung, kami mohon maaf dengan mengatakan bahwa kami tidak bisa meninggalkan argumen dari anggota staf.”

“Kami sangat meminta maaf atas insiden yang banyak membuat semua orang yang mencintai T-ara gugup dan cemas, dan kami tidak memiliki apa-apa kecuali kesedihan untuk menyampaikan sebuah insiden yang meresahkan pada ulang tahun ketiga mereka. Kami juga minta maaf kepada member T-ara dan ingin agar Hwayoung mendapatkan yang terbaik sebagai rapper yang kuat, “pungkas CCM.

Hwayoung akan meninggalkan T-ara setelah 20 bulan, meninggalkan anggota asli Boram, Qri, Eunjung, Soyeon, Hyomin, dan Jiyeon, serta Ahreum anggota baru.

Jadi beneran Hwayoung ditendang keluar? poor Hwayoung 🙁

Source: Star News via Nate
Cre:allkpop
Shared: Belimbingwuluh @ KC, Follow me @melz990

  • Opi opi

    July 30, 2012 #1 Author

    Aaa,,,knapa bsa,,,kan hwayoung yg tersiksa….unnie fighting…moga unnie bisa jadi penyanyi yg lebih baik dari mereka,,setelah keluar dari CCM…amiennn…hwayoung unnie hwaiting …. 🙂 😀

    Reply

  • Rena-chan

    July 30, 2012 #2 Author

    hwayoung fighting!!!!

    Reply

  • jessicaalovebigbang

    July 30, 2012 #3 Author

    barusan si hwayoung ngetweet dia bilang kenyataannya enggak bener berarti masih ada rahasia yang kita gak tau apakah tentang bullying itu benar??

    Reply

  • shnchpt

    July 30, 2012 #4 Author

    Mungkin udah yang terbaik..

    Reply

  • M95

    July 30, 2012 #5 Author

    Actually what happen to hwayoung?

    Reply

  • wulan

    July 30, 2012 #6 Author

    hwayoung unni~~
    Figthing ‘w’)9
    We love you.
    Kebenaran akan segera terungkap. Tunjukkan pada mereka bahwa unni bisa jadi llebih dari mereka. The King of Rapper ! Yeah !!!
    Tetap berkarya unni. Jgan buat kami merindukan unni !!

    Reply

  • Mikitty

    July 30, 2012 #7 Author

    Denger2 nih Katanya Hwayoung mau debut solo di bwah naungan Cube Ent. Bener kaga?

    Reply

  • miitaonyuu

    July 30, 2012 #8 Author

    hwa bikin duo aja dgn kembarannya…

    Reply

  • ulva

    July 30, 2012 #9 Author

    waaaa tetap semangat unnie… jangan ada perpecahan lagi please!! 🙁

    Reply

  • miitaonyuu

    July 30, 2012 #10 Author

    hwa bikin duo aja ma kembarannya…

    Reply

  • devhee

    July 30, 2012 #11 Author

    Kasian ih.. 🙁

    Keep fighting eonni..

    Reply

  • yeosin

    July 30, 2012 #12 Author

    hal yg trllu d’bsar2 khan, tnpa mngtahui fakta-a tuch tdk baik
    fkirkn lach kmbli member” t-ara yg lain, jgn mnylahkn member yg lain jka tdk mngtaui alsan-a

    Reply

  • M95

    July 30, 2012 #13 Author

    Emang hwayoungnya kenapa sih? ._. M95 ga tau apa” ._.v

    Reply

  • safina

    July 30, 2012 #14 Author

    Ooo kasian :'( 🙂 :O

    Reply

  • unknown

    July 30, 2012 #15 Author

    Baguslah, mgkn itu yg terbaik. Drpd hwayoung makin stres di T-ara. Maybe, di t4 lain dy lebih nyaman, sukur2 bisa lbh melejit karirnya..

    Btw, nasib hwayoung slanjutnya gmn ya? Kluar dr T-ara doang ato k uar dr CCM?

    Reply

  • @windaekaputri

    July 30, 2012 #16 Author

    Hwayoung Fighting !! 🙂

    Reply

  • Debby Mi Nam

    July 30, 2012 #17 Author

    Keep Fighting eonnie! aku yakin pasti kamu masih akan tetap di dunia entertainment. walaupun kamu harus pindah ke grup lain pasti aku akan selalu dukung kamu.

    sebenarnya alasan yang diberikan sama sekali gak mendukung alasan Hwayoung keluar*my opinion*

    masa cuma kayak gitu harus dikeluarin? oh my god

    Reply

  • July

    July 31, 2012 #18 Author

    Personil T-ara wajah’a aja yg sok imut tpi klakuan nol, bully tmn sndiri

    Reply

  • khunce

    July 31, 2012 #19 Author

    hmm…can’t say anyhing… sad…
    pingback : http://khunce.co.cc/hwayoung-leaves-t-ara/

    Reply

  • :) name

    August 10, 2012 #20 Author

    kasihan banget hwayoung 🙁

    Reply

  • mey

    November 4, 2012 #21 Author

    :(….so sad T_T

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-13 23:44:03', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6