Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Setelah pertengahan pertama tahun ini “The Moon that Embraces the Sun,” “Rooftop Prince,” “The King 2heart, “Queen In Hyun’s Man” and “Love Rain” menarik...

Setelah pertengahan pertama tahun ini “The Moon that Embraces the Sun,” “Rooftop Prince,” “The King 2heart, “Queen In Hyun’s Man” and “Love Rain” menarik perhatian para pecinta drama korea. Pengen tau Drama Korea apaa sihh yg diperkirakan paling diantisipasi sama pecinta drama Korea pada paruh kedua ini??? Yukkk di liat…

1. “Five Fingers”

2. “Faith”

3. “Haeundae Lovers”

4. “Arang and the Magistrate”

5. “To the Beautiful You”

5. “Nice Guy”

Gimana chingu??? kalo aku paling penasaran sama To The Beautiful You… Bakal sekocak hana kimi kah para artis SM dalam drama ini??? wait and see ajaa chingu 😀

@renisariputri for @KoreanChingu | Source: Soompi

  • NazilaIsELF

    July 15, 2012 #1 Author

    Gak sabar ><

    Reply

  • cutiekyubi

    July 16, 2012 #2 Author

    Reblogged this on cutiekyubi.

    Reply

  • parknara

    July 16, 2012 #3 Author

    semoga To The beautiful you bisa sebanding kocaknya sama Hanakimi yang versi originalnya =W=
    semoga aja lebih banyak bodornya daripada romancenya kaya Hanakimi XDD

    Reply

  • muhammadwilda

    July 16, 2012 #4 Author

    Reblogged this on muhammadwildan.

    Reply

  • parangureumdeul

    July 16, 2012 #5 Author

    I Love K-Drama

    So inspiring me ^,^

    Reply

  • @amaya

    July 16, 2012 #6 Author

    yaps aku menggu hana kimi, semoga bisa lucu seperti hanakimi aslinya 🙂

    Reply

  • YoonAadict

    July 17, 2012 #7 Author

    Haeundae Lovers itu ada Nam Gyu-ri bukann ??

    Reply

  • Click Your Hobby

    July 18, 2012 #8 Author

    inspirasi dari drama Koera selalu membuat saya merasa yakin next time bisa kesana. oya saya mau kasih info juga nih buat yang suka sama Korea, baik wisata, kebudayaan, hallyu lihat aja di fanpage Korea Tourism Organization Indonesia banyak info pokoknya ^^

    Reply

  • aii

    July 19, 2012 #9 Author

    kak boleh tax ngga !? website untk download drama korea ?

    Reply

  • aii

    July 19, 2012 #10 Author

    ka’ boleh tax ngga, situs download K-drama ?

    Reply

  • ndah09

    August 26, 2012 #11 Author

    for aii click koreandrama.org
    bisa tau kapan drama2 yg mana yg tayang 🙂

    Reply

  • ranhy_muet@ymail.com

    November 18, 2012 #12 Author

    enggak sabar pengen liat????

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *