Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Sebelum mereka menjadi bintang hallyu, mereka adalah orang biasa, sedikit mengagumkan mungkin. Seperti yang dapat kau lihat sebentar lagi, beberapa foto membuat kita bingung...

Sebelum mereka menjadi bintang hallyu, mereka adalah orang biasa, sedikit mengagumkan mungkin. Seperti yang dapat kau lihat sebentar lagi, beberapa foto membuat kita bingung akan pemilik foto, sementara beberapa foto masih misteri…

G-Dragon Big Bang

Yoona SNSD

Amber f(x)

Shindong SJ

Taecyeon 2PM

Bang Yong Guk B.A.P

Sooyoung SNSD

Nickhun 2PM

Yunho TVXQ

Yoochun JYJ

Park Jin Young

Victoria f(x)

TOP Big Bang

Rain

Siwon SJ

Jo Kwon 2AM

Kim Hyun Joong

Taeyang Big Bang

Jonghyun SHINee

www.koreanchingu.com | Sumber soompi

  • Asifaa99612

    July 5, 2012 #1 Author

    haha imut imut bgt~

    Reply

  • superexoticsgeneration

    July 5, 2012 #2 Author

    wuaa siwon sih udah kece dong dari kecil juga B)
    yoona ga ada bedanya ya haha ^^
    shindong lucu deh :3

    Reply

  • ayanekuronuma

    July 6, 2012 #3 Author

    Wahh …
    Lucu2 fto.n!
    Emang udah bagus dari kcil mrka nih!

    Reply

  • parknara

    July 6, 2012 #4 Author

    shindong lucu bangeeeet,ngeggemesin. :3
    nickhun ga ada bedanya sama sekali,cuma beda rambut
    terus liat si bang yuchun malah inget boboho *plaak
    yoona juga sama aja :3

    yang cowo ga banyak berubah ya,tapi aku rada pangling sama sooyoung
    kenapa pas kecil matamu sipit?! ga salah foto tuh?? *plaaak
    tapi semuanya dari kecil emang udah kece :3

    Reply

  • niisha

    July 6, 2012 #5 Author

    jonghyun kecil waktu merem lucu ><

    Reply

  • nn

    July 6, 2012 #6 Author

    Park Jin Young kecil ma gede nya ga ada beda nya

    Reply

  • jira

    July 6, 2012 #7 Author

    Park Jin Young biarpun jadul tetep kece

    Reply

  • Park

    July 6, 2012 #8 Author

    Unyu-unyu bngt

    Reply

  • idayutari

    July 6, 2012 #9 Author

    Yg menurut aku cantik and ganteng dari lahir itu..
    Sulli
    Yoona
    Vic
    Nickhun
    Siwon

    Reply

  • sifa

    July 7, 2012 #10 Author

    hahahahaha ngakak banget gw ngelihat photonya park ji young 😀
    yang unyu-unyu itu phtonya nickhun ♥♥♥

    Reply

  • kiky dwi wardhani

    July 8, 2012 #11 Author

    joe kwon kecil… puahahahahaha~~ lucu..
    XD

    Reply

  • Farizal Akbar

    July 8, 2012 #12 Author

    haha lucu mukanya.. 😆

    Reply

  • yumenonami

    July 10, 2012 #13 Author

    Reblogged this on yumenonami.

    Reply

  • Shim Min Yong

    July 10, 2012 #14 Author

    wkwkwk itu poto nya si Leader Jung ngemesin bgt sumpah >,<
    Yoochun as always imut, ampe sekarang juga masih imut . .

    Reply

  • siwon’s mile (melaniaa sweet)

    July 14, 2012 #15 Author

    siwon emang ttp gnteng sjk lahir .. wkt kcil lcu bgt .. makin cinta dech aqw

    Reply

  • dhita

    July 22, 2012 #16 Author

    siapa yang bakalan nyangka kalo anak-anak kecil itu akan menjadi superstar top kaya skrg?
    DAEBAK…!!!! rejeki ga ada yang tau…

    Hyun Joong oppa lucu sekali kamuuuu 🙂

    Reply

  • Deery00ng

    August 7, 2012 #17 Author

    Imut~imut smuaAA , ,
    tp q pling suka ma picku.x y0onw0n , ,
    cute bgt 🙂

    Reply

  • @FRAFZ

    September 25, 2012 #18 Author

    TOP, Taeyang, Siwon, itu lucu banget mukanya~

    Reply

Leave a Reply to dhita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *