Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Leader Super Junior, Leeteuk,yang  sedang menghitung hari untuk wajib militernya tiba-tiba membuat pernyataan yang mengejutkan. Pada acara ‘Strong Heart’ tanggal 10 Juli kemarin, Yoo...

Leader Super Junior, Leeteuk,yang  sedang menghitung hari untuk wajib militernya tiba-tiba membuat pernyataan yang mengejutkan.

Pada acara ‘Strong Heart’ tanggal 10 Juli kemarin, Yoo Yeon Suk menceritakan kisah cintanya sebelum masuk wamil.

Mendengar ini, MC Lee Dong Wook sambil bercanda mengatakan, “Leeteuk, kau harus menyelesaikan masalah dengan pacarmu sebelum kau masuk wamil.”

Untuk meresponnya, Leeteuk mengejutkan semua orang di set denga berkata, “Aku akan berbicara serius sekarang, karena aku akan wamil tahun ini, aku 100% akan mencari pacar sebelum aku pergi.”

“Kalau wanita itu menungguku untuk 2 tahun, aku pikir ia akan menungguku untuk selamanya,” katanya. “Kalau aku mendapatkan pacara sebelum aku pergi dan ia menungguku selama aku wamil, aku akan menikahinya setidaknya dalam 5 tahun.”

@SBayugiri for @KoreanChingu | Source: TVReport, Nate, allkpop

  • hannari95

    July 15, 2012 #1 Author

    OMO!! Leader so cool ^_^

    Reply

    • morningowls

      July 29, 2012 #2 Author

      Iya~ beruntung banget nih jadi Kang Sora

      Reply

  • yanifuny

    July 15, 2012 #3 Author

    eonni … aku minta izin masukin ke blog ku ya

    Reply

  • parknara

    July 15, 2012 #5 Author

    KANG SO RA PASTI MENUNGUU MU OPPA!!! *ganyante XD

    Reply

    • morningowls

      July 19, 2012 #6 Author

      Kayaknya semenjak WGM ditayangkan, mereka bener-bener suka satu sama lain ya…

      Reply

  • AyTri

    July 15, 2012 #7 Author

    ya….dia akan menunggumu…..PASTI !!

    Reply

  • Livi ChoiPradipta FlamersMaspuco

    July 16, 2012 #8 Author

    oppa q pasti menunggunmu oppa,, kyaaaaaaaaaaaa

    Reply

  • TMH

    July 16, 2012 #9 Author

    Oppa, kelamaan kalo lima taun, ketuaan ==V

    Reply

  • elfangels1510

    July 18, 2012 #10 Author

    waduh.. kalo 5 taun ntar oppanya jadi mbah mbah lagi…
    *dipukul leeteuk PLAAK XD*
    oya reader.. *promosi* ntar dateng ke blog ku juga ya…
    mian kalo tampilannya jelek heheh… ^^
    bagi yang udah mampir+komen kamsahamnida ya…
    mian kalo kepanjangan

    Reply

  • Katengers

    August 19, 2012 #11 Author

    pickone teukso/taeteuk?

    Reply

  • putri

    August 25, 2012 #13 Author

    I am ready to wait for u leeteuk oppa ^^

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *