Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Akhirnyaaaaaaaaaa…. setelah bergalau-galau ria SM TOWN INA bener2 bakal di gelaaaaar niiih chingu… Tepatnya tanggal 22 September 2012 di Stadion Utama Gelora Bung Karno,...

Akhirnyaaaaaaaaaa…. setelah bergalau-galau ria SM TOWN INA bener2 bakal di gelaaaaar niiih chingu… Tepatnya tanggal 22 September 2012 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan. Nahhh ini official press release dari promotor yakni WProduction

Dan range harga nya sendiri adalah

Tickets – Tribune 3(free seating) 500rb

Tribune 2 (fs) 800rb

Tribune 1 (fs) 1.1jt, Festival

1.4jt & VIP (numbered seating) 2.5jt

Naaaahh begimana niiih chingu??? pada nonton kaaah??? *mimin berharap ada dermawan yg baik hati sama mimin ngasih tiket yang tribuuuun jugaa gpp… 😀

cr : WProduction on twitter and Fb

shared by

@renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!

  • RyeoSun City

    August 2, 2012 #1 Author

    HUwaaaaaaa…. mimin aku pengen nonton tp uang gak ada #gubrak
    sama aja deh kaya mimin berharap ada dermawan yang mau ngasih Tiket ke aku..
    kkkk~
    tapi priyoritas utama ku adalah nonton SS5 INA.. aku yakin SS5 INA ada.. karna indo itu gudang duit bagi SM..
    kkk~

    Reply

  • yonnaemon

    August 3, 2012 #2 Author

    usahakan datang !!! FIGHTING FIGHTING FIGHTING !!!!!!!! ELF PANTANG MENYERAH !!!!!!!! uwwwwooooooooooooooooooooo ></

    Reply

  • devhee

    August 3, 2012 #3 Author

    owooo… nonton…

    Reply

  • dian dini tri

    August 3, 2012 #4 Author

    mimin,, beli tiketnya mulai kapan dan dimana?

    Reply

    • prinawan

      September 22, 2012 #5 Author

      jual tiket VIP #SMTOWN harga 1,5jt #terbatas… mention / message twitter gw @prinawan 🙂 harga bisa nego bayar ditempat (GBK) Sueerrr

      Reply

  • Shafira

    August 3, 2012 #6 Author

    Pengen liat SNSD ><

    Reply

  • oby

    August 3, 2012 #7 Author

    WAAHH ASEKK … JAKERTAH I’M COMMING ON 20 SEP … can’t wait SMtown artist directly 🙂

    Reply

  • ajengsyafira

    August 3, 2012 #8 Author

    Reblogged this on GO TO LEARN.

    Reply

  • sabilanl

    August 4, 2012 #9 Author

    OMO TT yakin bgt gak bisa nonton TT mudah-mudahan ada orang yg bisa kasih tiket VIP(?) /eh/ *berharap banget._.*

    Reply

  • JESSICAJungRezaKH

    August 4, 2012 #10 Author

    HWAAAAAAAAA…. KEPENGEN NONTON… TAPI, GIIMMMNNN?? HIDUP DI PSNTRN…..

    Reply

  • Tianhua Cullen

    August 4, 2012 #11 Author

    pesen tiketnya gamana min?

    Reply

  • Anie Gelovigen Verwacht

    August 4, 2012 #12 Author

    waaaaah gW PnGEN NnTN Tp pseN tiket’y gmn miin ??

    Reply

  • keyoN_rin

    August 4, 2012 #13 Author

    wahhh pngennn tpi ntar tiketx dpesanx dmn???

    Reply

  • Nindyulsung ♥

    August 6, 2012 #14 Author

    Reblogged this on Super Generation Fanfiction.

    Reply

  • Dian R.

    August 7, 2012 #15 Author

    Itu bakal masuk stasiun tv gak,chingu?

    *Smoga masuk,jadi tetep bisa nonton! 🙂

    Reply

    • Ghea Safira

      August 11, 2012 #16 Author

      Semoga aja,deh! Klo nggak kayak gitu,bakal bnyak KPopers Indo yg gak nonton biasnya *yg di bawah naungan SM TOWN* -> termasuk saya. huft… saya hnya bisa mengAMINni 🙂

      Reply

  • sone elf

    August 9, 2012 #17 Author

    nonton = ngejual hape, hehehehe
    habis gimana lagi, gak ada uang, ujung ujungnya jual hape, . .
    *dont try this

    Reply

  • Andreas Febrian H

    August 10, 2012 #18 Author

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    MAW MATI GWWW
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    snsd aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply

  • Ghea Safira

    August 11, 2012 #19 Author

    Bagi saya itu adalah bencana besar! yaah..klo ditayangin di SCTV *kayak SS4 INA kmren* sih,saya bakal BAHAGIAAA BANGET!!! Impianku ,klo bisa nnton live : bawa banner gedhe tulisannya “YUNJAE 4EVER!! *berharap DBSK kmbali bersatu*XP, KYUHYUN 4EVER!!, TAEMIN 4EVER!!”

    Reply

  • rhobhie

    August 14, 2012 #20 Author

    waduuuuuhhhh… bakal seru nihh…. artis” tOP bakal tampil d indonesia….. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply

  • kayla

    August 14, 2012 #21 Author

    penginnnnn bgt liat yoonhae secara langsung aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

    Reply

  • FaraaMing

    August 17, 2012 #22 Author

    Changmiiiiiiiin,Eunhyuk,Tiffany,Sungmin~ I’m coming… hwaiting!!!

    Reply

    • Ryeosomnia4ever

      September 20, 2012 #23 Author

      TT_TT So jealous of u…. Oh well GIMME FANCAMS QUICK!!!

      Reply

  • vizha

    September 9, 2012 #24 Author

    hiks hiks ga ada duit.. gimana mau nonton nih !!-_-

    Reply

  • Bla

    September 15, 2012 #25 Author

    Mau nanya tiket smtown itu satu tiket dpt 4 org yah kt tmn aku yg dirumah sih gtu tau dah mau nonton brg tmn nih tp g punya uannnnng

    Reply

  • Nama Ku Salsabila

    September 16, 2012 #26 Author

    pingiiiiiiiiiin banget aqw ktm SNSDhuh tpi bisanya liat di tv doank di SMtown :'(

    Reply

  • Ryeosomnia4ever

    September 20, 2012 #29 Author

    Huwaaa… Hiks seharian gw galau gara2 tw ada ini… Sumpah sakit hati beneran deh gw…
    gk bakalan nonton… yah…. nonton fancam aja deh.. Hiks.. eh kyknya hujan deh hari ini abis gw nangis terus… TT_TT

    Reply

  • riri

    September 20, 2012 #30 Author

    yaaaaaaaaaaaaaaa
    SM TOWN, Super Junior welcome to Indonesia….
    sayangnya gak bisa nonton secara langsung 🙁
    semoga d siarin d tv
    aamiiinnnnnnnnnn

    Reply

  • illa noura

    September 21, 2012 #31 Author

    iiihhh, mau nonton yesung hyung 🙂

    Reply

  • riza ELF

    September 21, 2012 #32 Author

    IM WILLY WILLY

    Reply

  • nindi ssi siwonest

    September 21, 2012 #33 Author

    y allah aku kpngn nonto smtown*tapi uang gx ada*andai ku orang yg rajin nabung*pasti bisa nonton smtown*……..SIWOMNNN

    Reply

  • nindi ssi siwonest

    September 21, 2012 #34 Author

    aku kpngn nonton smtown*tapi uang gx ada*andai ku orang yg rajin nabung*pasti bisa nonton smtown*..SUPER JUNIOR….:'(

    Reply

  • Nindi Aulia Isma

    September 21, 2012 #35 Author

    aku kpngn nonton smtown*tapi uang gx ada*andai ku orang yg rajin nabung*pasti bisa nonton smtown*..SUPER JUNIOR….:'(

    Reply

  • Kyusa

    September 22, 2012 #36 Author

    aku tak bisa nonton TT hiks hiks hiks

    Reply

  • Sgrt

    September 22, 2012 #37 Author

    Q juga lg galau bgt.

    Ga bisa ntn.

    Cuma bisa nangis.

    Reply

  • Sunshiners

    September 22, 2012 #38 Author

    cuman bisa nangis gk bsa liat eonni eonni ku

    Reply

  • hiks..hiks..hiksssssssssssssss sdih bgt dahh kg bisa nonton smtown lngsung………….. pngen bgt nonton v pp daya kg bissa ke jakarta……….to kim jong dae,kim hyoyoen,kim keybum oppa q trcayyyyyyyyyyyooooooooooonnnnnkkkkkkk hbd yea cmuuuuuaaaaaaaaaaaaaaa…………..

    Reply

  • Lee Eun-jae (adik Eunhyuk)

    September 22, 2012 #40 Author

    Ya Allah aku hamba-mu yg slalu sholat tahajud,Zikir,dan Sedekah *semenjak tau SMTown akan digelar di indonesia*
    mau nonton secara langsung juga…!!!!
    Tapi gak ada uang…
    Ya Allah,Berilah aku tiket SMTown dan Kirim lah aku ke Jakarta secepatnya….
    —————-
    hwa…Oppa…Hiks….hiks….
    Suju i’m Come to You…!!!!

    Reply

  • riza ELF

    September 22, 2012 #41 Author

    asyik, wellcome in the stadium gelora bung karno, kaliyan bagi yang tidak nonton, nanti kunjungi twitter q saja.

    Reply

  • Yohana

    September 22, 2012 #42 Author

    ayo bergalau-galau ria…
    aku juga gak bisa nonton, diriku jauh dr jkt
    gak dapet ijin T.T

    Reply

  • YoonTiSeo

    September 22, 2012 #43 Author

    Eooonnnnnniiii…………. Huh sedih bgt sih,ak g bisa nonton,gagal deh ketemu eonni eonni ku,bye…. Yoona,tiffany,seohyun….. :”( T_T huuh sedih deh….

    Reply

  • ELF SPARKYU

    September 22, 2012 #44 Author

    hm ?

    Reply

  • elf.

    September 23, 2012 #45 Author

    super junior,snsd, mohon donk jgn hny pergi dtng kejakarta aja..
    kasian donk para fans yg berada di luaR jakartA..

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-13 23:09:38', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6