Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Press Conference SM Town di Indonesia baru aja selesai, nah ada beberapa info penting niih buat chingu yang pengen nonton… Cek This out Dipastikan...

Press Conference SM Town di Indonesia baru aja selesai, nah ada beberapa info penting niih buat chingu yang pengen nonton… Cek This out

  1. Dipastikan Kangta, BoA, SJ, TVXQ!, SNSD, f(x), SHINee, & EXO akan menghadiri SM Town di Indonesia!!! Full Team ^^
  2. Setengah GBK di Pakai untuk SM Town INA
  3. Utk kelas Festival tdk diperbolehkan memakai high-heels krn menggunakan grass protector
  4. Mekanisme penjualan tiket SMTOWN in Jakarta: 2 venue utk presale di ballroom Sands Rest & Grand Indonesia lt. 5
  5. Presale SMTOWN Live World Tour III in Jakarta akan menggunakan sistem nomor antrian, hrs menggunakan identitas resmi : KTP, SIM, Passport, klo Kartu Pelajar gk tau deh boleh ato enggak 😀
  6. Presale SMTOWN Live World Tour III in Jakarta akn menggunakan sistem nomor antrian, hrs menggunakan identitas resmi : KTP
  7. Tiket akan dijual secara offline dulu, penjualan online akan diumumkan selanjutnya
  8. Presale tiket SM Town INA tgl 10 Agustus 2012 mulai jam 10 pagi – 10 malam di Sands Rest & Grand Indonesia
  9. Durasi SM Town INA diperkirakan minimal 4 Jam dengan lebih dari 40 lagu!!
  10. Jumlah tiket yang akan dijual berkisar 30 ribu – 40 ribu tiket !!
  11. Apabila msh ada tiket tersisa pd saat penjualan offline tgl 10 Agustus nanti, maka akan dilakukan penjualan secara online
  12. beli tiket nya pake  “ID Card yg Valid” & klo sold out pihak promotor akan membicarakan ke pihak SMent untuk penambahan hari konser

Berartiii, 4 jam, 40 lagu, 8 artis SM, tiket hrg nya minimal 500rbu…. Bakal jd the biggest concert ever in Indonesiaa niiih

cr : SundayMandarin, GoKpopID, KoreanUpdates, ELF_Tangerang & SMTOWN_JKT on Twitter

shared by

@renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!!

  • ecy

    August 6, 2012 #1 Author

    Arghh…! MauuuuuuuF

    Reply

  • devhee

    August 6, 2012 #3 Author

    Nonton

    Reply

  • Hasna ELFishy Kociinji

    August 7, 2012 #4 Author

    aku ga’ bisa nonton,.
    sedih rsanya,.

    Reply

  • ChubbyKyuMinHae

    August 7, 2012 #5 Author

    mau nonton ><

    Reply

  • Yudzhy

    August 7, 2012 #6 Author

    otteokaee..!!! uang masih pas2an ini.. harus dapat klo ga,,bisa ga dapat lihat soshi nih.. ><

    Reply

  • dithasaya

    August 7, 2012 #7 Author

    Galau mau nnton :'(

    Reply

  • Bhieelf

    August 7, 2012 #8 Author

    pengen Nagiss TT___TT

    ga mungkin bisa Liaatt ><

    Reply

  • Elin

    August 7, 2012 #9 Author

    Pgen bget nntn tp…hikhik

    Reply

  • lottrekudaputih

    August 8, 2012 #10 Author

    Reblogged this on gentingtoto4d.

    Reply

  • bimoaprilianto

    August 8, 2012 #11 Author

    bikin galau kan yee. mana tiketnya yg di prioritaskan yg offline lagi 🙁

    Reply

  • hanhyema

    August 8, 2012 #12 Author

    Saya kelas 3 dan gak bakal bisa nonton #Nangis bareng Kyuhyun XD

    Reply

  • hanhyema

    August 8, 2012 #13 Author

    Saya kelas 3 dan gak bakal bisa nonton #Nangis bareng Kyuhyun XD
    Saya kredit ya cingu ^^ Bolehkan? hehe

    Reply

  • junglian99

    August 8, 2012 #15 Author

    plis yang tau reply ya,,,,,
    no antriannya di ambil kapan ? dimana ? bawa apa aja ? terus kalau pake kartu pelajar gak boleh ya ?

    Reply

    • Nana

      August 8, 2012 #16 Author

      no antrian di ambil jam 8 pagi di tempat pembelian tiket (ballroom Sands Rest & Grand Indonesia lt. 5). bawa kartu identitas dan pulpen. itu aja yg aku tau

      Reply

  • ajengsyafira

    August 8, 2012 #17 Author

    Reblogged this on GO TO LEARN.

    Reply

  • indah

    August 8, 2012 #18 Author

    kak admin , kira2 tiket online pasti ada gak ?
    soal na aku gk pny sodara di jkt :'(

    Reply

  • Metta V. P.

    August 8, 2012 #20 Author

    admin,mau nanya donk..
    satu org cuma blh beli 1 tiket atau gimana ya??
    thank u

    Reply

  • daisy

    August 9, 2012 #21 Author

    eotte…
    kyuppa!!!!!!!!!!!!
    lagi-lagi kita tak bisa bertemu…..
    huaaa………
    selamat ya yang bisa nonton…
    :'(

    Reply

  • gmutiaradewi

    August 9, 2012 #22 Author

    Reblogged this on My World.

    Reply

  • gmutiaradewi

    August 9, 2012 #23 Author

    pengen nonton d0h 🙁

    Reply

  • :) name

    August 10, 2012 #24 Author

    iri.. 🙁

    Reply

  • aulia inayah t

    August 10, 2012 #25 Author

    paling lambat pembelian tiketnya kpn y?,msa gx blh pke kartu pelajar sih?…msa nanti yg nonton tua” dong?cz aq pngn nonton,tp aq msh kls 8 smp gmn?bs gx y?yg tau bls dong?kan yg ngfans artis2 sm kemungkinan kebanyakan msh pd remaja2, msh pelajar,blm pd pnya ktp kali?msa gx blh pke kartu pelajar,nanti pd nangis dong?kya aq,…mungkn ini adl ksempatan krn wktu ss4 aq gx bs nonton.

    Reply

  • fictionkorean

    August 10, 2012 #26 Author

    Reblogged this on Our Fiction and commented:
    Biggest Concert Ever!

    Reply

  • kayla

    August 14, 2012 #27 Author

    mohon bgt tayangin di sctv lagi,biar yg ga bisa nonton live bisa liat….please!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • Nora kumalasari

    August 23, 2012 #28 Author

    koq cuma 8 artis doang sihhh :D, and 2pm sama 2NE1 koq gak adeee >_<

    Reply

  • Sone Forever

    August 25, 2012 #32 Author

    wah sedih gak bisa nonton So Nyeo Shi Dae, padahal pengen sekali nonton.
    saya berharap semoga aja ada channel TV yang mau ngereplay ulang konserx, atau gak share di youtube supaya yang gak bisa nonton pada semangat.
    semoga berhasil ya, jangan sampe ada kesalahan ok. Fighting for Kangta, BoA, SJ, TVXQ, SNSD, f(x), SHINee, & EXO

    Reply

  • karinflames

    August 29, 2012 #33 Author

    aku nonton di festival c ada yg nonton jg? 😀

    Reply

  • sony

    September 1, 2012 #34 Author

    Festival B 😀

    Reply

    • Tazkia

      September 4, 2012 #35 Author

      Festival campur kan chingu?

      Reply

  • Tiarawr

    September 6, 2012 #36 Author

    Namanya juga SWTOWN berarti yg tampil ya cuma artis2 SM Ent doang 😀

    Reply

  • Harkyuh

    September 11, 2012 #37 Author

    cuman di tribun II :'( tapi tetep yang penting nonton

    Reply

  • Antikapitalis

    September 21, 2012 #38 Author

    kaum kapitalis korsel tambah kaya raya nih,Indonesia makin tergerus….

    Reply

  • KINGhatter

    September 22, 2012 #39 Author

    nice info min 🙂

    Reply

  • YoonTiSeo

    September 23, 2012 #40 Author

    Aduh gagal deh ketemu snsd,temen sekelas ak ad yg nonton,ak sih beli tiket bisa bisa aja,ke jakartanya juga deket,kan ak d dpk, tp g dpt ijin ortu, galau dehhh…..TT___TT huhuhu :”(

    Reply

  • YoonTiSeo

    September 23, 2012 #41 Author

    Selamat yaa buat yang nonton,hiks……

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *