Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Para Ahli bedah mengurutkan kecantikan yang dimiliki member KARA pada acara MBC “All The K-PoP” yang didatangi KARA, dan 100 ahli bedah dan dokter...

Para Ahli bedah mengurutkan kecantikan yang dimiliki member KARA pada acara MBC “All The K-PoP” yang didatangi KARA, dan 100 ahli bedah dan dokter operasi plastik.

Park Gyuri meraih peringkat pertama. Banyak ahli bedah berkomentar “Park Gyuri memiliki garis wajah yang baik. Bentuk kedua mata, hidung dan bibirnya sangat ideal dibanding member yang lain.” Ahli bedah lain menambahkan, “Aku sering mendapat pasien yang menginginkan wajah sama dengan Pak Gyuri.” 

Han Seung Yeon menyusul di peringkat kedua setelah Park Gyuri. Para ahli bedah memuji kesempurnaan bentuk hidung dan bibirnya. Seung Yeon mengakui, “Sejujurnya, tentang mataku. Karena aku memiliki lipatan mata yang tipis, banyak orang berkata aku terlihat menyeramakan hari demi hari. Tapi setelah aku mendapatkan peringkat kedua ini, aku sangat bahagia.”

Selanjutnya mengikuti Seung Yeon, ada Ji young, Goo Hara, dan Nicole. Fakta Goo Hara ada di peringkat keempat mengagetkan semua termasuk member KARA sendiri. Para pakar di bangku penonton menjelaskan, “Goo Hara memiliki wajah yang baik juga. Dan dia cantik, hampir terlalu cantik. Itu membuat wajahnya sedikit tidak natural.”

www.koreanchingu.com | Cre: soompi

  • minnie

    September 30, 2012 #1 Author

    hara itu giginya yg jelek aga tonggos

    Reply

  • karin

    September 30, 2012 #2 Author

    aku setuju kalau park gyuri no 1 tercantik di KARA…
    tapi menurut aku tercantik ke 2 setelah gyuri itu ji young ….
    yg lain sisanya aja deh…
    kalau go hara dia no1 nya itu paling terkenal diantara member KARA yg lain…

    Reply

  • Kaori Jennie

    November 19, 2012 #3 Author

    I LOVE NICOLE~!!!

    Reply

  • sahnaz aulia

    December 30, 2012 #4 Author

    aturan yg paling cantik
    ji young

    Reply

  • Yeni

    February 3, 2013 #5 Author

    Ku suka sekali k seungyeon jdi yg k dua

    Reply

  • ita setia ningsi

    June 2, 2013 #6 Author

    tapi di vidio2 kara yg selalu tampil cantik itu seong Yeong apa lgi di vidio HONEY and MR wah tampil cantik banget.
    tapi knapa gyuri yah yg n0. 1 pdhal kalo di lihat2 wjahnya sedang2 saja.
    jadi heran aku…..????

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *