Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yapp… Konser nya Bigbang selama 2 hari kemaren selesai sudah, mungkin banyak chingudeul di sini yang nonton dan banyaak bangeet juga yang gak nonton....

gd-taeyang www.koreanchingu.com

Yapp… Konser nya Bigbang selama 2 hari kemaren selesai sudah, mungkin banyak chingudeul di sini yang nonton dan banyaak bangeet juga yang gak nonton. Nah, aku pengen nge recap niih fakta-fakta apa ajaa siiih yang terjadi selama konser 2 hari kemaren itu… Cek this out

  1. Konser hari pertama di buka dengan lagu Tonight dan lanjut lagu Hands Up
  2. GD: “wassssaap Indonesiaaaaaa”
  3. Utk lgu how gee GD & TOP  keluar pakai segway sedangkan taeyang pakai sepeda low ride…. huuaaahh taeyang menutup pakai salto2
  4. Seungri : apa kabar? Daesung: nama saya daesung, taeyang: aku cinta padamu. smuanya pake b.indo lho *iyaaaa baaang akuuu jugaa cinta padamuuu 😀
  5. Seungri performes Strong baby dengan hidrolik tingginya dan pistol laser
  6. GD smpat bawain beberapa bait lagu crayon & one of a kind akapela dibantu member lainnya.
  7. pas bigbang bawain lagu blue banyak vips yg lgsg nyalain light stick biru.. sooo sweeeett
  8. Taeyang sempet buka bajuuu loooh… Dan VIP pada histeris *pingsaaannn daaah mimin 🙂
  9. T.O.P udah 3x ganti kacamata dan makin ganteng saja nih pas lagu Number 1. Huaaaaa…
  10. Taeyang menagis di lagu haru haru dan dia melempar jaket kesayangannya
  11. Menampilkan lagu Blue, GD justru memakai kostum mirip rok!
  12. Bigbang kompakan pakai stelan putih hitam bawain haru2 versi akustik.
  13. Seungri ngambil boneka panda dr fans. GD & Taeyang turun deketin fans
  14. Taeyang trs2an bilang aku cinta pdmu, bk tshirt trs turun nyamperin penonton lagi.. *huaaaa… nge bayang in fans service nyaaa merekaa 😀
  15. Main siram2an air pas lg encore fantastic baby
  16. Pas smua member bigbang udh kblkg panggung, taeyang mlh nari spesial utk vip dgn iringan drum. Cukup lama lho..
  17. Taeyang beatboxing bareng Seungri & Daesung ya, terus Taeyang bilang “Aku cinta padamu” :’)
  18. Kemarin fanservice Taeyang sama Seungri keren banget 😀 hampir semua member ngelempar handuk + baju mereka ke VIP!!!!
  19. Kemarin Taeyang topless terus turun ke Standing. VIP langsung histeris!
  20. Poor TOP. Kemarin waktu dia turun ke Standing ada fans yang loncat pagar terus mau meluk dia. Dia sempat kaget tapi bodyguard langsung, dorong itu fans ke pinggir buat diamankan. Terus akhirnya TOP naik lagi ke stage. Dia cuma bisa ketawa 😀 *Huaaaa… Ayang kuu di peyuuuk-peyuuukkk…
  21. Banyak VIP yang ngelempar boneka panda ke stage buat Seungri terus dipungutin satu2 sama dia. Terus disusun rapi di depan stage. Terus dia dandanin itu boneka panda =D ada boneka panda yang paling besar dia peluk di stage. Yang ngasi itu boneka akhirnya dikasi baju Seungri deh :’) *Huaaaa… mauuuu baju nyaa Ririiiiii ^^
  22. Member BIGBANG kemarin juga siram2an di atas stage! Stage pun berubah jadi basah! 😀
  23. Kemarin Seungri juga “wave” alias lambai2 ke semua VIP! Dia baik banget :’D
  24. Kemarin TOP n GD naik scooter/segway di stage. Sedangkan Taeyang pake sepeda
  25. Seungri bilang dia bisa bahasa Indonesia. Terus dia bilang “Dimanaaaa toiletttt ?” Sumpah lucu banget =D *aiiiiiihhh… pengeeen nyuubiiit Ririiii jadiii nyaaa 😀
  26. Kemarin Daesung nyiram air ke VIP yang ada Standing
  27. Dae make sayap terus terbaaaangg. Sumpah yaaaa mirip malaikat beneran.
  28. Taeyang nge-rap dadakan, liriknya cuma “aku cinta padamu” kesenengan sm kosakata baru XD
  29. Seluruh MEIS teriak TOP! TOP! supaya dia ngomong pake bahasa Indonesia, tp dia malah ngomong bhs korea LOL
  30. GD pake blangkon KECE BADAAAAIIIII CUUUYYY!!!
  31. SEUNGRI TALKING IN BAHASA : DIMANA TOILET ? DIMANA TOILET ? (WHERE IS TOILET ?) LOL AND HE SAID PELKUK AKU ENAK-ENAK (HUGS ME) LOL
  32. TOP NOT TALKING MUCH LAST NITE, ONCE HE TALK, HE TALK IN KOREAN AND DAE WAS LIKE ‘AH HYUNG YOU SHOULD SPEAK IN ENGLISH’ LOL *bhuahahaha… ayang TOP ngomong bahasa Indo kaan cuma pas lagi sama akuu ajaaa di rumaaah… #dibantai VIP 😀
  33. TAEYANG SAID HE LOVES INDONESIAN GIRLS!!!! AAAWWWWW
  34. BIGBANG LIKE INDONESIAN FOODS and SEUNGRI SEUNGRI SAID INDO FOOD IS THE BEST! 🙂
  35. Daesung suka makan rendang!!!!
  36. TAEYANG AND SEUNGRI KEEP SAYING THEY LOVE INDONESIA VIP!!
  37. BIGBANG ACTUALLY CAN SPEAK IN ENGLISH AND ITS SO GOOD TOO 🙂 AND I WAS AMAZED BY DAE’s pronunciation 🙂
  38. SEUNGRI PROMISE TO BACK AGAIN NEXT YEAR IN INDONESIA :’) HE REALLY LOVE US THAT MUCH!! :”) *Yeess baby… You should coming back to Indonesia, and visit my home… hahahaha… #dibantaiVIP 😀
  39. Kemarin Seungri sempat bawa camera ke stage. Dia ngerekam suasana disana termasuk semua member. Terus waktu Tabi lewat di depan dia Seungri langsung foto Tabi. Tapi akhrinya cameranya dirampas sama Tabi terus Tabi kaya marah ke Seungri tapi bercandaan 😀 dan Seungri cuma bisa ketawa2 😀
  40. TOP kemarin bergaya bentuk “hati” pake tangan dia :’D semua VIPs langsung histeris!!

Okeee… sekiaaan fakta-fakta pas Konser Bigbang kemarin, semogaa sedikit mengurangi kegalauan yaaa 😀
cr : @OfficialBIGBANG || @VIPindonesia || @onyitkawanku || @asianlook

re-shared by

@renisariputri for @KoreanChingu
TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

  • KathyJie

    October 14, 2012 #1 Author

    Lupa ya yang GD pake topi harganya belum dicopot lol

    Reply

  • lyn

    October 14, 2012 #2 Author

    Ada yg kurang min. Pas terakhir encore, Daesung mengatakan, “Selamat tinggal..Selamat Malam..2x” dengan logat jawa yg kental & jelas. Itu yg paling berkesan.

    Reply

  • Agnesia

    October 16, 2012 #3 Author

    Reblogged this on Agnesia.

    Reply

  • superjunior (@shirogane14_)

    November 5, 2012 #4 Author

    Waw Waw Waw Waw Waw Waw
    My Baby GD ganteng banget loh…

    Reply

  • Park Jae Si Everlasting Friend

    November 10, 2012 #5 Author

    Taeyang Oppaaaaaaaaa T.O.P Oppaaa GD Oppaaaaaaaaa Daesung Oppppppppaaaa Seungri Oppaaaaaaa WOWW FANTASTIC BABY SARANGHAEYO OPPA

    Reply

  • iwisoak

    December 8, 2012 #6 Author

    Reblogged this on iwisoak.

    Reply

  • cantika cassiopeia

    December 12, 2012 #7 Author

    Saranghae seungri oppa, T.O.P oppa..

    Reply

  • Ikha V.I.P/KimZaiRiska

    January 11, 2013 #8 Author

    Gila,,, Keren bnget konsernya, smpai” gg bisa blang apa” lg (y) . I hope this year,they are will more better again. Saranghaeyo oppa 😉

    Reply

  • nawdira

    February 20, 2013 #9 Author

    A

    Reply

  • 25xxjjeo

    May 22, 2013 #10 Author

    min, Tabi sebenernya ngomong Indo jg lho.. dia ngomong “selamat tinggal” pas abis encore fantastic baby hari pertama. cuma banyak yg gak nyadar aja ^^

    Reply

  • INEZ V.I.

    May 30, 2013 #11 Author

    WOW……..
    KONSERX BKIN Q DAG DIG DUG WKTU NYANYI LGU BLUE WOW……

    Reply

  • Thalia

    September 4, 2013 #12 Author

    Huaaaaaaaaa….. Nyesel bgt dulu ga nonton konserny pasti seru :'(

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-13 23:11:31', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6