Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Dalam rangka merayakan 7 tahun debut nya di industri musik Kpop, Super Junior akan memberikan hadiah khusus untuk fans setia mereka yang berjuluk ELF...

Dalam rangka merayakan 7 tahun debut nya di industri musik Kpop, Super Junior akan memberikan hadiah khusus untuk fans setia mereka yang berjuluk ELF yaitu Photo Book “Super Junior Boys in City Season 4: Paris

Sesi pemotretan ini sendiri di ambil ketika mereka sedang melakukan tour ke negara Prancis tersebut bulan April lalu. Photo book ini akan dijual di berbagai negara seperti China, Japan, Taiwan, Thailand, Hong Kong, Macao, Singapore, Malaysia, Indonesia, dan lain-lain.

Pre-order nya bisa dimulai hari ini tanggal 17 Oktober dan akan di rilis tanggal 6 November nanti

@renisariputri for @KoreanChingu | Source: Soompi

  • debina

    October 17, 2012 #1 Author

    kalo di surabaya kapandan di mana belinya?
    *please replay 🙂

    Reply

  • ghieta1815

    October 17, 2012 #2 Author

    Kalo bwt yg di lampung sendiri gmn nih….??!

    Reply

  • nn

    October 18, 2012 #3 Author

    mau dong
    gimana belinya.?

    Reply

  • kyuminjoong

    October 18, 2012 #4 Author

    wew~ si kyu pake jaket begituan keliatan tuiinggiii bgt

    Reply

  • renisariputri

    October 18, 2012 #6 Author

    Mian chingudeul… biasa nya klo untuk pembelian gini2, bisa lewat fanbase langsung. Nanti klo ada info bisa di beli di mana, nanti akan aku share di sini, atau di twitter nya KC yaaa… 😀

    Reply

  • ╬ Kang Hye-Na ╬ (@RenHae407)

    October 24, 2012 #7 Author

    Keren :3

    Reply

  • dhevie

    November 5, 2012 #8 Author

    uh pasti unyu-unyu nih..
    i Love SUPER JUNIOR 🙂
    saranghaeyo SuJu :*

    ELFina_TGR

    Reply

  • Blue

    November 21, 2012 #9 Author

    Super junior mah sllu keren d’manapun kpnpun 😀
    super junior is the best

    Reply

  • iwisoak

    December 8, 2012 #10 Author

    Reblogged this on iwisoak.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *