Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Siapa nih yang kangen pasangan Suzy dan Kim Soo Hyun? pada tanggal 18 oktober majalah High Cut merilis foto pasangan dream high yang dilakukan...

Siapa nih yang kangen pasangan Suzy dan Kim Soo Hyun?

pada tanggal 18 oktober majalah High Cut merilis foto pasangan dream high yang dilakukan di New Zaeland. Dengan teama ‘winter romatic’ bagaimana keromantisan mereka berdua? mari kita liat chingu

www.koreanchingu.com | source: soompi

  • dayu

    October 18, 2012 #1 Author

    emng couple yg tak terpisahkan <3

    Reply

  • Aida

    October 18, 2012 #2 Author

    Cute banget >,<

    Reply

  • yuliaoktaviani

    October 18, 2012 #3 Author

    TRUE COUPLE .. andai saya suzy .. wkwk .. mimpi

    Reply

    • ghea

      November 3, 2012 #4 Author

      apa maksuddd nya ?

      Reply

  • yuliaoktaviani

    October 18, 2012 #5 Author

    TRUE COUPLE .. andai saya suzy .. wkwk .. mimpi

    Reply

  • Riska Amelia

    October 25, 2012 #6 Author

    senangnya kedua favorit saya bisa bersama, they are the best couple 😀

    Reply

  • Adella

    November 16, 2012 #7 Author

    Pasangan serasi.
    Semoga di kehidupan nyata mereka bisa bersama selamanya
    Mnjadi sepasang suami istri maksudx. heheee… ngarep deh gw. 🙂

    Reply

  • Adella

    November 16, 2012 #8 Author

    SERASI

    Reply

  • febria tiara

    December 7, 2012 #9 Author

    wish kim dan suzy bisa jadi pasangan. bakal seneng bngt gw. 2 artis fav gw menyatu <3 kim soo hyun
    bagi yg baca komen yaw..

    Reply

  • grasylla

    January 27, 2014 #10 Author

    saya penggemar hyunzy …., mereka cocok banget kapan m3reka main bareng laginya, pasti seru nih……

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-13 06:48:11', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6