Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Banyak selebritis Korea yang memulai untuk berkomunikasi dengan fans nya melalui sosial media, salah satunya dengan twitter. Berikut adalah 11 artis Korea yang teratas...

Banyak selebritis Korea yang memulai untuk berkomunikasi dengan fans nya melalui sosial media, salah satunya dengan twitter. Berikut adalah 11 artis Korea yang teratas dalam jumlah followers nya di twitter yang menembus angka 1 juta followers. Siapa sajakah mereka??? Cek this out..

Selebritis Korea yang pertama kali followers nya menembus angka 1 juta bukan lah Choi Siwon dari Super Junior, tapi writer Lee Oi Soo. Beliau mendapatkan predikat tersebut pada November 2011. Tapi memang saat ini, gelar followers terbanyak disandang oleh si ganteng Choi Siwon ^^

So, kalian kah yang termasuk dalam daftar followers para selebritas Korea di atas???

www.koreanchingu.com | Source: Enewsworld

  • arin

    October 22, 2012 #1 Author

    Heenim juga followersnya diatas satu juta sebelum dia menutup akun twitternya 🙁

    Reply

  • filmisna

    October 23, 2012 #2 Author

    Reblogged this on filmisna and commented:
    Check this out !! and follow my twitter @isnaninaa 😀

    Reply

  • ╬ Kang Hye-Na ╬ (@RenHae407)

    October 24, 2012 #3 Author

    ^^ BIAS UTAMA KU MEMANG HEBAT dan sebagian besar yang followersnya lebih dari 1 juta di korea adalah SUJU >.<

    Reply

  • zahra s

    October 28, 2012 #4 Author

    yeaayyyy SUJU NEOMU DAEBAK!

    Reply

  • dhevie

    November 5, 2012 #5 Author

    yeah siwon oppa :*
    saranghaeyo !!

    Reply

  • bb

    November 7, 2012 #6 Author

    tolong jangan terpengaruh dengan yang namanya k-pop
    coba bayangkan
    -berapa dana yang dibutuhkan untuk membeli accesoris dan menonton konserartis korea(mending buat beli buku pelajaran malah tambah pinter)
    -berapa banyak waktu yang terbuang percuma untuk melihat dan menonton video dan profil mereka (mending belajar karena negara ini butuh generasi penerus yang berkualitas dan mampu memajukan bangsa dalam segala bidang bukan malah terjebak dalam demam kpop yang merugikan negara).
    negara ini sudah jauh tertinggal dibanding negara lain, jangan biarkan budaya bangsa lain menghapuskan budaya negeri sendiri inilah yang disebut perang budaya atau degradasi budaya lokal.
    Mereka menyerang negara lain dari berbagai aspek dan lama kelamaan akan menggerogoti semua lini termasuk budaya (kpop) ekonomi(vendor terkemuka dari korea dengan ambassador artis terkenal korea)
    ayolah bangkit kasihan tuh orang tua kita membesarkan kita bukan untuk cinta k-pop. thks

    Reply

    • :-)

      December 5, 2012 #7 Author

      pintar deh anda. i love you.!
      setuju. budaya indonesia makin lama makin engga ada grip , bahkan bahasa formal sdh hampir punah. lihat aja trend novel2 yang terbit di gramedia. dan sekarang “fanfic korea” sdh mulai diterbitkan; kemana yah etik penerbitan di negara ini? yah karena market2 yg sedang booming ya market yg dibuat oleh para pecinta k-pop ini. anda benar, nonton konser k-pop tidak penting; plus berapa kerugian intrinsik para penonton ketika yg tampil ternyata lipsync :-p
      and really, no reason utk menganggap bintang2 k-pop sebagai role models. bahkan cowok2nya tidak bertindak seperti cowok sejati. haha. aku cewek dan kasihan melihat cowok2 seperti itu. no life. or rather: never have lived.
      just my 2 cents. 🙂

      Reply

  • Vanya Cassiopeia

    November 29, 2012 #8 Author

    jeje kan akunnya dh dihapuss >< ganti yg laen,mksdnya..wkwkk
    btw..kyuhyun…followersnya dh sejutaan avanya ttp aja telor.lol

    Reply

  • felita13

    December 8, 2012 #9 Author

    masukk dong,,, Kyuhyunnnn (y)

    Reply

  • Nur Martia Sari (@TyaThePriest)

    June 4, 2013 #10 Author

    @missA_suzy yeay yeay.. 😀

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *