Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

yak yak.. poling ini aq ambil dari shosified.com.. Langsung saja yaaah 😀 posisi ke 5 dengan “마음길 (Heart Road)” oleh  Jessica lagu ini dirilis...

yak yak.. poling ini aq ambil dari shosified.com..

Langsung saja yaaah 😀

posisi ke 5 dengan “마음길 (Heart Road)” oleh  Jessica
lagu ini dirilis bulan lalu, untuk OST drama  of “The Great King’s Dream”,

Selamaaat ! taeyon diposisi ke 4 dengan  “사랑해요 (I Love You)” 

waaah, waah favorite singerku..  lagu lagu yang dibawain unni satu ini, bener-bener nyentuh banget.. gak bosen2nya deh ngedengerin..  “사랑해요 (I Love You)” ini, adalah ost dari “Athena”.

3. “Motion” – Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, dan Seohyun

satu dari 2 sounstrack  “Heading to the Ground” yang menjadi TOP FIVE OST adalah “motion” dengan irama yang  happy, fun, dan  light-hearted . “Motion” dibawakan oleh lima  members Girls’ Generation, Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, dan Seohyun

2. “사랑인걸요 (This Must Be Love)” – Taeyeon and Sunny

This must be love ,  dinyanyikan untuk “Heading to the Ground”  soundtrack u201D,  Di dalamnya, Taeyeon dan Sunny bergiliran memamerkan vokal mereka satu demi satu, mendemonstrasikan suara mereka yang menakjubkan untuk duet mereka . Dua anggota terpendek dari girls generation ini  membuktikan bahwa suara mereka  menebus melebihi tinggi badan mereka.

1. “영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (Forever)” – Girls’ Generation

selamaat yah 😀 forever ada diposisi pertama 😀 lagu ini, adalah soundtrack dari salah satu drama korea yang cukup terkenal “PASTA”

Follow me, i’ll follow you back 🙂

@risawumbo

  • saleskiamobil

    November 17, 2012 #1 Author

    aiiii lagu-lagunya korea dan filmnya bikin degdegan
    melow melow bangetss sich hi…hi…

    Reply

  • ananda

    November 18, 2012 #2 Author

    kok yuri ngak ngisi ya!

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *