Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Profil Lengkap Boyband Unyu Terbaru “TRCNG” Profil Lengkap Boyband Unyu Terbaru “TRCNG”
Hello kochiez! Kabar gembira buat kita semua! Debut TRCNG bentar lagi nih ! Tiap hari TS entertainment merilis foto debut dari masing-masing membernya. Foto... Profil Lengkap Boyband Unyu Terbaru “TRCNG”

Hello kochiez! Kabar gembira buat kita semua! Debut TRCNG bentar lagi nih ! Tiap hari TS entertainment merilis foto debut dari masing-masing membernya. Foto yang dirilis kali ini adalah  Hak Min, Woo Yeop, Ji Sung, dan Hyun Woo.

Sehari sebelumnya, mereka juga merilis foto debut dari  Kang min, Ho Hyeon, dan Si Woo. Unyuk unyuk banget siih… jadi gaasabar kan

Dua hari sebelumnya, TS Entertainment juga merilis highlight medley yang berisikan slide show dari foto debut mereka. Dengan backsoundnya adalah preview dari lagu-lagu mereka. Dengerin deh, kochiez.

 

Mereka juga merilis cover image dan tracklist dari album yang akan segera mereka luncurkan. Temanya fresh, green, and cute gituu..

 

Yup, selanjutnya yang dinanti-nanti, adalah profil dan biodata singkat dari masing-masing anggota, check out below !

 

Tae Seon

  • Lead vocal dan leader dari TRCNG
  • Hobinya adalah shopping
  • Kelebihannya adalah ia mampu membuka matanya lebar-lebar cukup lama dibandingkan dengan rata-rata kebanyakan orang
  • Musisi favoritnya adalah Taeyang Big Bang
  •  Moto hidupnya: “Believe in yourself and dream big, and you’ll be able to achieve it all”

 

Ha Young

  • Juga merupakan main vocal
  • Hobinya bermain sepak bola
  • Ia memiliki kelebihan di bidang bahasa inggris, membuat lagu, dan olahraga.
  • Musisi favoritnya adalah Bruno Mars
  • Motto Hidupnya:  “Carpe diem.”

 

Ji Hun

  • Juga merupakan lead vocal
  • hobinya adalah bersepeda
  • Ia hebat dalam bermain biola
  • Musisi favoritnya adalah The Script
  • Moto hidupnya:  “Be grateful for everything that happens to me”

 

Hyun Woo

  • posisinya didalam grup adalah sebagai  low rap
  • hobinya adalah yang berkaitan dengan olah raga.
  • Ia mengklaim dirinya ahli dalam panco
  • Musisi favoritnya adalah  Beenzino, Tyler the Creator, and Meek Mill.
  • Moto hidupnya : “Let’s not give up”

 

Woo Yeop

  • Adalah  sub-vocalist dari TRCNG
  • Julukannya adalah “ibu”
  • Si Woo Yeop ini suka banget nonton drama korea
  • Diaa jago banget Tae Kwon Do nya. Kepribadian ganda nih Woo Yeop, gimana gak gitu coba? hobinya ngedrama, tp jago berantem.. wkwkwk
  • Musisi favoritnya Jo Kwon
  • Musisi Favoritnya : “Let’s definitely succeed.”

Ji Sung

  • Tugasnya di grup adalah sebagai high rap
  • Salah satu talentanya adalah melakukan  backpack kid dance
  • musisi favoritnya G-Dragon Big Bang
  • Moto Hidupnya  “Let’s work hard.”

 

Hak Min

  • Adalah sebagai sub-vocal dari TRCNG
  • Julukannya adalah  paper doll
  • Dia suka banget main bowling
  • Dia jago banget main limbo
  • Musisi favoritnya Jongup dan Chris Brown
  • Motonya “Try again!”. wkwkkw ada ada aja nih Hak Min emangnya undian  yang digosok pakek koin? “Coba Lagi”

Ho Hyeon

  • Adalah main rapper
  • Hobinya memasak
  • Ho Hyeon jago bange nulis lirik lagu
  • Musisi favoritnya Tupac
  • Motonya adalah  “As long as you don’t give up, nothing is impossible,” dan “I will never become idle, and I will always be passionate and humble with everything I do.”

 

 

Si Woo

  • Posisinya do grup adalah sebagai rapper
  • Hobinya maen game dan baca komik
  • Si Woo jago banget bahasa rusia
  • Musisi favoritnya adalah big sean
  • Moto hidupnya:  “Try to see things in the shoes of others. Don’t put people down for not having natural talent. Not being born with talent can be overcome through learning.”

 

Kang Min

  • Terakhir nih, Kang Min! Posisinya sebagai main vocal di dalam grup
  • Hobinya menggambar
  • Musisi Favoritnya Justin Bieber
  • Julukannya Kang Puppy
  • Moto Hidunya:  “If you can’t avoid it, enjoy it” 

 

Gimana kochiez? Udah menetapkan hati mau nge-bias siapa? (Source:S)

 

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-15 01:58:38', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6