Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

“Six Flying Dragons” Tamat Dengan Rating Top dan Akhir Epic

Drama “Six Flying Dragons” merampungkan finalnya di puncak rating. Berdasarkan hasil Nielsen Korea 23 Maret, episode final drama Senin-Selasa SBS ini pada 22 Maret mencetak rating sebanyak 17.3 secara nasional. Kali ini lebih tinggi 1.2 persen dari episode 49, nomer satu di antara drama dengan jam tayang sama ketika itu. Spoiler Di episode terakhir,…

Aktor Yoon Sanghyun yang berperan sebagai Oska di drama terkenal “Secret Garden”, menerima hadiah besar dari fansnya. Pada tanggal 17 Agustus kemarin, Drama baru MBC “Can’t Leaving Losing” mengadakan press conference di Lotte Hotel, Jamsil. Sanghyun menandatangani setiap donasi dan berkata, “Aku sungguh gembira karena aku bisa memberikan yang... Read more
Ketika Suzy syuting drama “Dream High,” ia mendapatkan julukan  “Chubby Suzy.” Tapi Saat ia kembali ke karir penyanyi, dia menjadi langsing lagi. Suzy mengatakan, “Aku tidak bisa berolahraga banyak saat syuting untuk drama, dan  saya memperoleh berat badan alami. Tapi, berlatih koreografi yang kuat untuk lagu baru adalah beban... Read more
Kami memenuhi jahat, melarat, dan wanita jahat terkenal di hampir setiapdrama Korea tunggal. Wanita yang berusaha untuk melepaskan pasangantercinta kita terpisah adalah seseorang yang kita tidak suka sama sekali.Sebagai pendukung pasangan utama, kita seluruhnya terlalu protektif dan dapatcenderung tumbuh sedikit kati. Jadi kita akan melempar penghinaan dan melakukan apa pun sarana yang diperlukan hanya untuk rilis pada kemarahan pada perempuan tersebut. Hanya untuk mendapatkan darah Anda mendidih,mari kita berjalan-jalan menyusuri jalan kenangan pahit. Read more
Menurut laporan,  komedi romantis “Hana Kimi” versi Korea telah diangkat oleh SMEntertainment. Drama ini akan diarahkan oleh sutradara yang sama dari “Boys Over Flowers”.  Read more
Hanya sehari setelah ditayangkan episode debut mereka, “Protect The Boss” telah menerima tanggapan mengesankan untuk perdana mereka. Hanya kemarin, dilaporkan bahwa drama ini memiliki debut sukses karena mereka mengungkapkan suasana yang unik dan konspirasi mereka. Read more
“Munja wa shong, munja wa shong” ya itulah bunyi ringtone ndeso milik Gil Ra Im. Tapi justru karna ndesonya itu bikin saya pengen make ntu ringtone xD menurutku lucu, tapi kata adik, “duh ganti dong! (ringtonenya)”. Kkkkk KLIK DI SINI UNTUK UNDUH Bonus nih…. kata2 Joo woon yg “Kim... Read more
Coba deh chingu perhatikan cuplikan drama ‘Twinkle Twinkle Shining’ dibawah ini Read more
Drama “You’ve Fallen For Me” or “Heartstrings”, mengalami rating yang sangat rendah. Menurut Nielsen pada 27 Juli, drama keluaran MBC “You’ve Fallen For Me” yang baru sampe episode 7  ratingnya hanya 5%. buat bahan perbandingan, kita bisa liat drama yang populer lainnya.... Read more
4 Agustus ini akan release film yang ditunggu-tunggu yaitu “Gisaeng Spirit” & “Sector 7”. Film horor “Gisaeng Spirit” dengan pemain Han Eunjung, Hyomin T-ara, dan Hwang Jihyun. “Gisaeng Spirit” adalah film horor yang bercerita tentang seorang anak yang mati pendendam kemudian masuk tubuh orang dan melakukan pembunuhan mengerikan. “Sektor... Read more
Pernah menonton Drama Korea dan berpikir untuk diri sendiri, “Hei plot ini tampak tidak asing?” Yah, sebagai pecandu drama banyak dari kita menyadari, tampaknya ada beberapa tren yang membuat sebuah penampilan di beberapa cukup drama. Berikut adalah beberapa tema-tema berulang. Read more
10 Korean Drama Parody oleh Grup Idol
1. Super Junior – Coffee Prince Pertama atas memiliki tiga anak laki-laki dari Super Junior! Yaitu Leeteuk, Eunhyuk dan Shindong. Dalam parodi itu, Shindong memainkan peran Min Yeopdan Ha Rim, Leeteuk memainkan peran Han Gyul sementara Eunhyuk memainkan peran perempuan memimpin Eun Chan utama! mereka benar-benar menggemaskan dan lucu dalam parodi ini! Read more
‘Gisaeng Ryung’, maka film horor yang dibintangi Hyomin T-ara mendatang, telah menampar dengan rating 19 +. Pada 25 Juli, produksi perusahaan Isi Inti Media mengungkapkan bahwa film itudilarang oleh Dewan Penilaian Media Korea untuk “menampilkan adegan kejam dan mengerikan terlalu banyak yang tidak layak bagi remaja untuk menonton.” CEO Kim Kwang Soo menjawab, “Kami tidak akan mengirimkan film untuk evaluasi ulang. Sebuah film horor harus mengerikan. Kami telah memutuskan untuk tidak menghapus adegan dalam pertanyaan. ” ‘Gisaeng Ryung’ adalah tentang seorang wanita yang sangat ingin anaknya sendiri,dan upaya untuk menggunakan sihir hitam dengan menyegel anak dalam stoples. Horor dimulai ketika roh pendendam anak yang sudah mati kembali 99 hari kemudian untuk membalas kematiannya.... Read more
Drama retro tahun 1980-an “Sunny” menarik lebih dari 7 juta pemirsa pada Selasa 19 Juli 2011, menurut distributor film Showbox / Mediaplex, sejak dibuka di bioskop 11 minggu lalu pada 4 Mei 2011. Film, disutradarai oleh Kang Hyoung-chul  menarik penontong sebanyak 7,3 juta pemirsa . Pada Sabtu, Juni 19,... Read more
Dua vokalis  dari Super Junior, Yesung dan Ryeowook, telah berpartisipasi dalam soundtrack untuk drama televisi ‘Warrior Baek Dong Soo andSpy Myeongwol’. Kedua drama yang tayang Senin-Selasa sama timeslot dan membanggakan gips wajah segar dan bintang berpengalaman seperti Ji Chang Wook (Senyum, Donghae) & Yoo Seung Ho (Tuhan Studi) di... Read more
Aktris Ha Ji-won tampak kewalahan dengan emosi selama briefing produksi tindakan pertama Korea blockbuster 3D  “Sector 7” pada Kamis. Dia menjelaskan bermain di film action sebagai “mimpi yang menjadi kenyataan, karena saya harusmenunggu selama lima tahun,” dan berjuang untuk menahan air mata sukacita di antara memuji rekan-rekannya. “Bahkan, film ini jauh lebih sulit daripada pekerjaan lain saya lakukan Tapi sutradara dan para aktor lainnya begitu perhatian,. Dan mereka membuat proses syuting begitu menyenangkan, saya tidak menemukan bahwa sulit,” papar pemain drama secret garden. Read more
Aktor Yoo Seung Ho telah berubah dari seorang boy menjadi man untuk SBS drama “Warrior Baek Dong Soo.” “Warrior Baek Dong Soo,” telah disiarkan pertama pada 4 Juli. Kisah ini tentang seorang pahlawan bernama Baek Dong Soo yang merupakan pendekar pedang terbaik selama dinasti Joseon. Episode pertama berisi seni bela diri... Read more
MBC tidak jadi menambahkan 4 episode untuk ‘Miss Ripley’
  MBC telah memutuskan untuk melupakan potensi menambahkan 4 episode untuk Miss Ripley, artinya drama ini akan berakhir dengan 16 episode di dalamnya. Alasannya karna jadwal para aktor tidak memungkinkan untuk episode tambahan. Rep produksi menyatakan bahwa Lee Dahae telah memiliki rencana ke China segera setelah dramanya selesai (dijadwal... Read more
Ada kemungkinan MBC menambah 4 episode untuk ‘Miss Ripley’
Pada 6 Juli, wakil dari MBC mengungkapkan bahwa mereka sedang mendiskusikan untuk menambak ekstra 2 minggu untuk ‘Miss Ripley’. Jadwal drama yang sebenarnya adl 16 episode, dan tamat pada 19 Juli. Jika drama diperpanjang 2 minngu, maka drama ini akan memiliki 20 episode dan berakhir pada 2 Agustus. Wakil... Read more
JYJ Yoochun merubah  gaya rambutnya untuk drama “Miss Ripley”. Saat ini ia sedang memainkan karakter bernama, Song Yoo Hyun, pewaris dunia resor kelompok, yang juga tidak gagal untuk mencairkan hati gadis-gadis ‘. Pada episode mendatang yang akan tayang pada ke-4, Yoochun akan menyapa pemirsa dengan potongan rambut pendek. Alih-alih... Read more
Saluran kabel TVN sebelumnya mengumumkan bahwa mereka telah mengangkat setelah drama golf School UEE itu, ‘Birdie Buddy’. Sayangnya, mereka mungkin tidak ditayangkan setelah semua.Pada 28 Juni, staf produksi untuk drama berkata, “Kami sedang mendiskusikansegala sesuatu optimis tetapi belum dikonfirmasi 100%. Kami terbuka untuk semua kemungkinan saat ini. ” Sampai sekarang, para pembuat dijadwalkan untuk tanggal rilis Agustus di TVN.Kontrak meliputi banyak detail, yang mengapa hal itu benar bahwa seluruh kesepakatan telah direncanakan secara menyeluruh dan positif. Sayangnya, mereka telah mencapai beberapa kesulitan dengan penandatanganan akhir karena cara kerja kabel penjadwalan. Staf produksi mengatakan, “Ketika kami kontrak dengan UEE, kami berjanji jaringan utama. Kita perlu mencari tahu bersama perusahaan UEE itu. Ini bukan masalah besar jadi kami pikir itu tidak... Read more