Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Ternyata Lagu “Goodbye” 2NE1 Ditulis dan Diproduksi oleh CL
Setelah mengumumkan bahwa 2NE1 akan merilis lagu terakhir bersama, ini dia detail selengkapnya tentang “Goodbye.” Read more
2NE1 Dara sebelumnya membagikan bahwa dia sedikit bingung tentang apa yang akan dilakukan dengan rambutnya nanti. Namun, baru-baru ini foto dari idola di bandara terlihat akan melemparkan para penggemar kedalam lingkaran. Read more
2NE1 Dara baru-baru ini mengungkapkan selcas dirinya dan maknae Minzy melakukan rutinitas olahraga pagi. Dara share di me2day nya pada tanggal 21, Read more
Seorang Fanboy Beruntung Mendapatkan Ciuman dari 2NE1 Dara
Pada 28 Juli 2NE1 Dara memberi kejutan kepada penggemarnya dengan sebuah ciuman di pipi selama konser terakhir. Read more
엠블랙 콘서트 다녀왔어요!!!>.<콘서트전에 대기실에 갔는데~이 청년들이 외모만 훈훈한게 아니라 성격도 참 훈남일세!너무너무 친절하고 예의발라서 기분이 너무너무 좋았어요!ㅠ공연도 완젼 멋잇엇고! 무대에서 천둥이가 인사 두번해줌!아이컨텍ㅋㅋ미르도해줌!나 오늘 계탓네!ㅎㅎ Read more
Meskipun belum ada tanda-tanda dari full MV untuk “I Love You“, sebuah makingofvideo yang menunjukkan rekaman behind-the-scene dari photoshoot jaket 2NE1 album telah dirilis untuk meringankan sedikit antisipasi. Video tersebut awalnya dirilis melalui Naver Music pada halaman comebacknya 2NE1 “I Love You” dan memberikan fans untuk melihat lebih dekat... Read more
Dara Mengungkapkan Foto Kue Ulang Tahun ke-3 dari 2NE1
2NE1 Dara mengungkapkan gambar yang khusus disiapkan untuk merayakan ulang tahun ke 3 tahun mereka debut. Read more
2NE1 Dara sekali lagi tampil bersama dengan anggota SHINee sebagai bagian dari model pendukung Etude House. Foto-foto ini menunjukkan 2NE1 Dara yang tengah bersama dengan Key dan Minho dalam sebuah tim bisbol! Mereka unyu sekaliiiiii >.< Read more
2NE1 Sandara Park menjadi objek iri para fans MBLAQ setelah dia berbagi album MBLAQ-nya ditanda tangani. Read more
 어제도 어김없이 가요대전에서 만난 개똥이를 잡아다가 다라둥 남매 기념사진 한장 찰칵!^.^매년 가요대전끝나구 같이 사진찍은거같아요!ㅋ둘다 얼굴은 피곤해보이지만 기분은 좋았어요!올해는 내가 저 패딩을 안입고오는바람에 커플패딩실패!ㅠㅋ새해에도 다라둥 많이 응원해주세요!^^ Translation: Kemarin aku bertemu dengan adikku di belakang panggung SBS Gayo Daejun dan kami mengambil foto untuk merayakan hubungan kakak-beradik kami! ^.^ Aku... Read more
Pada malam Natal kemarin, Dara 2NE1 masih sempat saja mengupdate me2day-nya dengan foto-foto bersama kucing kesayangannya. 두둥…!!! 오늘은 크리스마스 이브??? 오후에 다둥이랑 잠깐 낮잠을 잤는데.. 일어나보니 한밤중!^_^;;; 하하하.. 우리 다둥이에게는 처음 맞는 크리스마스라 기념으로 케익을 준비했는데.. 다둥이 시무룩 하네요 ㅋㅋㅋ 아하하하하하….다둥아 메리 크리스마스!ㅋ Read more
Hari ini, Dara mengupdate me2day-nya dengan sebuah foto dan ungkapan kekecewaannya akibat jadwal konsernya di Bangkok yang dibatalkan terkait banjir yang melanda Thailand. Ia menulis, “Hari ini seharusnya aku mengadakan konser ‘NOLZA in Bangkok’, tetapi dibatalkan karena banjir yang melanda. Maafkan kami, Read more
Lewat akun me2day-nya, Sandara Park, member grup 2NE1 memposting ucapan selamat ulang tahun untuk adiknya, Thunder, beserta foto kue ulang tahun berhiaskan miniatur Thunder ^^  Happy happy birthday to my little brother 천둥이!!! Selamat selamat ulang tahun untuk adik laki-lakiku, Thunder!!! Netizens berkomentar, “This cake is really adorable!... Read more
 아 귀여워~!!!+.+ㅋㅋ 어우 우리 진짜 모든곡에 이벤트와 준비중인 서프라이즈가 있어서 이거 어쩐다 ㅋㅋ 놀러 오시는분들! 집중 빡! 하시구~ 뛸준비 하고오세용! 체력 챙겨오세요! ^.^ 체력 곱배기로 필요할듯???ㅋㅋ 준비돼에쏘?!? Translate: Ah lucunya~!!!+.+ㅋㅋOh, kita benar-benar siap untuk semua lagu di acara tersebut karena kami sedang menyiapkan kejutan spesial untuk kalian ㅋㅋ Read more
Siap-siap Tercengang yah !! LOL JYJ Jaejong Audi R8 Lamborghini Murciélago Read more
2NE1 dan 4minute keduanya dikenal sebagai kelompok perempuan bergaya, dan mereka telah terjebak dalam potongan yang sama Jeremy Scott! Untuk memulainya, Dara terlihat di atasan merah dengan ‘For Rent’ tertulis di bagian depan untuk performa comeback 2NE1 dari “Hate You” di SBS ‘Inkigayo’. Bagian atas yang samaterlihat di HyunA 4minute selama performa ‘Heart to Heart‘ baik di KBS ‘Musik Bank’ dan ‘Open Concert’. Selama pertunjukan yang sama, CL 2NE1 terlihat pada bagian atasnya ‘Trash’ berwarna merah dipotong, yang juga terlihat pada Jihyun 4minute itu. Sementara Jihyun memilih sepatu hak hitam dan rok kulit hitam ber-ritsleting (terlihat di landasan pacu), CL memilih roksapi cetak pendek, stoking hitam, dan sepatu hitam. Jadi,... Read more
Seperti yg dapat kita lihat pada gambar di atas 😀 Krn lama gak ol waktu ubek2 yt nemu ini yg udah diuplot seminggu yg lalu. tapi hebring-nya euy~~~ dalam seminggu aja udah mau nyampe 6jt!!! Daebak~ *ngomong2 animasiny keren mana gak kaku, kkkk yg pengen liat MV-nya silahkan lihat... Read more
 와쌉?!? 굿모닝!!! ^_^ 와이지빼밀리와 함께한 일본 나들이~! 다 같이 오니까 뭔가 아늑한게 좋네요! 우린 오늘 바로 또 한국으로 돌아가용! 신곡연습도 해야하고! 투애니원 티비도 본방사수~ 해야죠!+.+ 퉤니티비 안보면!!! 헤이츄~! 에에에에에에!^^+ㅋㅋ Translation: Read more
Original message: 제일 잘나가~뮤비촬영장에 응원하러 찾아와주신 사장님,테디오빠,쿠시,지용이!파이어때부터 매번 한결같이 응원와주시는 훈훈한 와이지 빼밀리!덕분에 지치고 힘든 밤샘촬영 으쌰으쌰 할수이땅!^0^졸리지않아~!!!ㅋ못나간다고 썻지만 사실은 제일~잘나가는 지디와 함께 찰칵!^_^v Indo Trans: Yang paling keren~ Di filming MV, aku menemukan Teddy oppa, Kush & Ji Young yg datang utk menyemangati kami! Sejak ‘Fire’, mereka datang... Read more
daftar telah muncul mengungkap 10 artis top yang tidak senang dengan usia mereka. Dibagian pertama adalah 2NE1 Dara (26), yang bersama dengan sesama anggotakelompok Bom, secara teratur kesalahan karena beberapa tahun lebih muda, seringsemuda CL (20). Sesama artis YG G-Dragon (22) berada di 5 teratas, walaupunberada di tengah kelompok usia di Big Bang. The list is as follows: Read more