Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Minzy Rilis MV Single Inggris Perdananya, “All Of You Say”
Single Inggris perdana Minzy, “All of You Say” adalah lagu kombinasi reggaeton, K-pop, dan hip-hop. Lagu ini ia persembahkan untuk fans dalam rangka merayakan tur Amerika Utara pertamanya. Minzy akan menampilkan lagu ini di “DANCE BREAK TOUR.” “All of You Say” rilis pada 1 Desember di Amerika. Single ini akan tersedia di... Read more
Dua tahun 2ne1 bubar, Sandara dan Minzy lakukan reuni kecil
Minzy berangkat ke filipina untuk melakukan perform di sana. Saat itulah kemungkinan ia bertemu dengan Sandara Park. Lalu hari ini, tepatnya 12 September 2018, Sandara memposting fotonya bersama Minzy pada instagram pribadinya dengan menuliskan caption Adikku Mingkki masihlah seseorang yang sangat bersemangat, keren, dan imut. The real maknae dan... Read more
Ternyata Lagu “Goodbye” 2NE1 Ditulis dan Diproduksi oleh CL
Setelah mengumumkan bahwa 2NE1 akan merilis lagu terakhir bersama, ini dia detail selengkapnya tentang “Goodbye.” Read more
Minzy 2NE1 Diskusi Mengenai Minat Menari di Majalah W Korea
2NE1 Minzy memamerkan keterampilan menari untuk pictorial W Korea. W Korea mengungkapkan foto Minzy  pada 19 Februari, yang akan dimasukkan dalam edisi Maret-nya. Untuk pemotretan ini, Minzy harus menari sementaral staf mengambil gambar terus menerus. Read more
  Rapper Block B, Zico, mengungkapkan bahwa ia ingin melakukan duet dengan Minzy 2NE1. Baru-baru ini, anggota Block B memiliki sebuah wawancara dan pemotretan dengan majalah ‘star1′ untuk edisi Desember. Selama wawancara, mereka ditanya artis wanita mana yang ingin mereka ajak duet. Zico menjawab bahwa ia ingin melakukan duet dengan... Read more
2NE1 Dara baru-baru ini mengungkapkan selcas dirinya dan maknae Minzy melakukan rutinitas olahraga pagi. Dara share di me2day nya pada tanggal 21, Read more
Meskipun belum ada tanda-tanda dari full MV untuk “I Love You“, sebuah makingofvideo yang menunjukkan rekaman behind-the-scene dari photoshoot jaket 2NE1 album telah dirilis untuk meringankan sedikit antisipasi. Video tersebut awalnya dirilis melalui Naver Music pada halaman comebacknya 2NE1 “I Love You” dan memberikan fans untuk melihat lebih dekat... Read more
Follow Us first! Korean Chingu All accounts below are so far authentic. Please tell us more accounts! USE CTRL + F! 2AM Changmin Jinwoon Jo Kwon Seulong Read more
Ada foto-foto fantaken Minzy menuju ke sebuah acara. Saya mengenali jaket yang dia karena ia mengenakan ini saat membayar tug-of-war bersama Dougie di 2ne1 tv. Ini dari Adidas x Jeremy Scott. Read more
Menurut laporan terakhir, ada diperkirakan total 100 tim group Pria dan Wanita pujaan di scene musik mainstream Korea pada akhir 2011. Namun, kelompok-kelompok ini biasanya dinilai berdasarkan popularitas dan penggemar mereka daripada oleh para profesional. Bagaimana Peringkat kelompok berdasarkan nilai profesional? 27 koreografer dan penari diminta untuk memilih kelompok... Read more
astaga!! neomu yeopu haha Minzy 2NE1 mengungkapkan jaket yang dia buat sendiri. Pada 9 September, ia tweeted “Meskipun itu masih belum lengkap, saya akan menyelesaikan pembuatan ini dengan jatuh dan memakainya di sekitar”. Read more
Konser solo pertama 2NE1 dengan tajuk “NOLZA” memang sudah berakhir kemarin, namun bagaimana kesan2 personel 2NE1 sendiri terhadap konser mereka??? Check this out… Dara meng-update akun me2day nya setelah konser dengan kata2 berikut : 투애니원의 첫콘서트… 2011 놀콘이 끝났습니다! 짝짝짝… 너무.. 행복해요^_^ 고마워요.. 이 순간을 영원히 잊지못할거에요 ㅠ.ㅠ 따랑해요~!!!... Read more
ㅋㅋ선물고마워욤~~^^인증샷!!ㅋ 인기가요 열심할께요~닥본사 잊지마요!!ㅎ 오늘도나는~~올드스쿨을 즐기고있다~~^^STAR WARS!! Translate: ㅋㅋ Terima kasih atas hadiahnya~~^^ sungguh!! Aku akan memeriahkan Inkigayo~ Jangan lupa menonton ya!!ㅎ Read more
ini adalah teaser kedua Ugly versi Jepang bersama Minzy 2NE1. Let’s cekidot 🙂 Berbagi oleh Hea Chiyoko @ Korean Chingu | Source: 2NE1 | Melalui Koreaboo Read more
Grup 2NE1 menampilkan “Ugly” dan “Hate You” di program  SBS “Inkigayo” pada 21 Agustus kemarin, menutup aktivitas promosi mereka selama 2 bulan terakhir. Panggung terakhir mereka diawali dengan “Hate You”. Para anggota memberikan pertunjukan spesial dengan merenggut kerah dancer pria yang duduk di kursi. Kemudian mereka menampilkan “Ugly”, dengan... Read more
Siap-siap Tercengang yah !! LOL JYJ Jaejong Audi R8 Lamborghini Murciélago Read more
더기와 함께 “UGLY”뮤직비디오 감상중~여러분 뮤비구경갑시다~무한클릭!!! Translation by Google: Dari Turki, menonton MV “UGLY”~   source: me2day Read more
Seperti yg dapat kita lihat pada gambar di atas 😀 Krn lama gak ol waktu ubek2 yt nemu ini yg udah diuplot seminggu yg lalu. tapi hebring-nya euy~~~ dalam seminggu aja udah mau nyampe 6jt!!! Daebak~ *ngomong2 animasiny keren mana gak kaku, kkkk yg pengen liat MV-nya silahkan lihat... Read more